Lodoss | 2 августа 2007 16:59 | Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.
Да, давай, заценю твой новый трек. |