Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Apros - 7 round (https://www.hip-hop.ru/forum/apros-7-round-124921/)

Оксид 24 июля 2007 08:06

Цитата:

Цитата от sql (Сообщение 1062040443)
иди нахуй

:D :D :D :D :horosho:
У меня ща моск кончица

MHL[PHOTO] 24 июля 2007 13:58

:D Эпрос БРО ты ошибся сказав утро любимое время линтяя
Для меня утро хуйн вставать Лень с крават еще если ранеее утро и спать лег в 5 и в 7 вставать пизда просто жестоко!!!:horosho:

MHL[PHOTO] 25 июля 2007 18:24

Ану наХ че забросили ОБСУЖДАЕМ!!!!:tomato:

[Apros] 25 июля 2007 23:22

Цитата:

Цитата от mixon71 (Сообщение 1062049446)
Ану наХ че забросили ОБСУЖДАЕМ!!!!:tomato:

:guinda: злобный пиарщик :guinda:
Кстати,скоро запишем очень ахуенную песню:Apros and Mus[Названия еще нет] feat UroGan.Думаю будет весело,кач)

Lodoss 31 июля 2007 16:32

Прочитал всю тему, не поленился. Мило. очень мило, и даже более того))) Ещё и тему своим постом поднимаю по старой дружбе)))))) А сам трек ещё не качал, но видимо это нечто крайне оригинальоне и судя по возникшем розгам интелегентное. Трек скачаю вечером, вечером по нему и отпишусь.

[Apros] 31 июля 2007 18:21

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062085659)
Прочитал всю тему, не поленился. Мило. очень мило, и даже более того))) Ещё и тему своим постом поднимаю по старой дружбе)))))) А сам трек ещё не качал, но видимо это нечто крайне оригинальоне и судя по возникшем розгам интелегентное. Трек скачаю вечером, вечером по нему и отпишусь.

;) Жду коментов)
Кстати на днях запишу трек прикольный,заценишь как нить?!)))По старой дружбе)

Lodoss 2 августа 2007 16:59

Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.

Да, давай, заценю твой новый трек.

[Apros] 2 августа 2007 17:35

Цитата:

Цитата от Lodoss (Сообщение 1062098315)
Без обид, исключительно моё мнение: худший твой трек. Совсем как ты, буду говорить прямо как думаю. Отбросив в сторону всю эту подоплёку с минидиссом на Риту и прочее, оценю так как ценю других. Начну с плюсов. Это вторая часть. Не плохо, хотя мог бы сделать и получше, если бы постарался побольше. Тем не менее весьма приятные напевы, которые не могут не радовать и даже расслабляют, впрочем, у тебя они такие почти всегда)) Минусы - это первая часть. Прости, но она ужасна. Ну может я, конечно, преувеличиваю, но... Качество, за которое ты постоянно ратуешь, на этот раз на низком уровне, это печальный факт. Не знаю в чём причина, но слушать не так приятно. Текст... тут много кем и подолгу обсуждались рифмы и прочее, но Эпрос, на самом деле, каким бы сверх проникновенным не был смысл твоего трека, это всё-таки бэтл: рисунок рифмы скуп и банален. Что до исполнения, то на этот раз ты практически читаешь ( то есть просто читаешь, а не зачитываешь ), и подача слабенькая. Хм, когда ты был со мною в паре, ты явно запарился на трек по серьёзнее, хотя и не пел там...))) В общем и целом, прости - но мне не понравилось. К тому же я знаю что ты можешь делать лучше. Ну вот, собственно, и всё.
Да, давай, заценю твой новый трек.

Спс за добротную критику,я всегда ее нормально воспринимал и никогда не обижаюсь))
А вот св новым треком придется подождать:пока допишем,пока свести и тд...короч к выходным будет)

ZaZtar 12 августа 2007 19:24

Цитата:

Цитата от [Apros] (Сообщение 1062098508)
....Спс за добротную критику....

При чём тут политика?

Спс - Союз правых сил* для справки

Часовой пояс GMT +3, время: 05:05.
Страница 4 из 4: 1234