![]() |
Apros-Round#1[style-whore Battle] |
приду домой,отпишу :) |
Цитата:
|
Средне. Текст неплох, читочка ровная, однако присутствует не малое количество ритмических вылетов, что определённо портит впечатление от трека, подача... не рыба не мяса, как мне кажется, но отбор, скорее всего, пройдёшь... |
Цитата:
а вот про ритм-все так и запланированно. |
ссылкой на баттл поделишся? |
Держи...откоменть трек хоть) http://style-whore.3dn.ru/forum/38 |
Цитата:
ща скачаю только;) |
Ну че те сказать по этому треку, текст вроде не че, но как тебе судит по одному то треку нет что ли фишки у тя какойто, римфы не увидел, просто зачитаный текст, мож так и плонировал хз, ну отбор должен пройти трек на 3 твердую. Дальше может лудше будит. Удачи в баттле! |
присутствует мнение, что топикстартер долбоеб пожизненный...... |
неплохо ток надо энэргичней и увереней )) а не похуистически)) |
Цитата:
"Я Жанна Фриске под Музыку ЛимпБискита, текста Даны Борисовны и моисеева Бориса, Пи-у-издец,не быть мне великой актрисой")))) Самоуверен как поп-звезда))))) А по поводу энергичности,под этот минус так и надо,а минус оч понравился,вот и решил под него заебашЫть) |
Цитата:
И естественно: дальше-лучше (моя любимая фраза :saint: ) Цитата:
По моему и то и другое: Топикстартер Долбаеб Сгл ...или как там в паспорте...ой...в "свидетельстве о рождении") |
Заебок. Чувствуется прогресс. |
незнаю ) думаю проходный трек));) |
Цитата:
Цитата:
|
чёта как-то так ваще... не понравилось... :) |
Цитата:
|
Слушай неплохой трек...У тебя есть знакомый кто минуса делает? Слухани мой новый трек...Последняя Встреча... |
Цитата:
Я самминуса делаю.(но щас кризис воображения)Но не для баттлов конешно)))Баттл-микстейп. Дай ссылочку на твой топ треком,заценю. |
харошь бра довольно не плохо!продолжай также:krik: |
Цитата:
Спасибо)) |
хорош хорош :-) |
рифмовачка понравилась) |
Спасибо,товарищи,спасибо)));) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |