![]() |
Бро скачайтрЭк Пацана одного с нашего города и откоментируй в Теме BITMEN Round3 последняя капля!!!Ваще класс и ты посоришь кто у нас самый лутший в Алексине!!1:D Правдо он там рэп зародил в нашем гороДе!! |
Цитата:
|
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123223 На БРО а ты с какого города не хошь в бэттле поучаствовать?? Если трафа не жалко то зайди на сайт и там еще попишимся мой сайт который в подписи у меня увидишь!!! |
Цитата:
|
Ага и про сайт незабудь!!! |
Цитата:
в тот топ глянь,я там отписал) |
А я и там и тута отписалсО а у тя локалка или такой модем обычный?? |
Лано я короче пока отойду по сетке в кс рубану ЫЫЫЫ Контер страйк игра класс!!!:D |
Цитата:
А в игры не играю,ненавижу компьютерные игры...:guinda: |
ладнопишите по теме...я пойду покурю..Chesterfield-try...надеюсь увидеть новые мнение и новые лица. |
Yo Men a ты в Дц Сидишь????:D Я снов тута!! |
Цитата:
Даунов центр?!:D |
Хе не правдо есть у т дц?? |
звпоздалый ответ Эпроса Цитата:
А зачем мне баттлы?!Я лишь решил принять участие на одном,ну и канешь взять его):morj: правда есть и сильные соперники...жаль вылетели:Хакари Джули Вик,Экси,Флеш(я его в 5-ом раунде уделал) ну и прочии[просто эти мЭны по флоу заебОК],но их постигла скоропостижная смерть,т.е. вылет с баттла. Осталось всего две ступени до самого конца,думаю шагнуть сразу через одну))) |
Ии Судить будешь??Или выйграй бэттл!!! |
Цитата:
|
:o :bad: |
Че эт обозначает а ты не хошь на Бэттл взять его? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как нить в другой раз...ладно хватит флуда! пИшЕм по тЕмЕ,напоминание темы на первойц станичке.:tomato: |
valuing my excellent sound |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |