![]() |
Еба!ЦеНиТЕ ТоВаРиЩи! |
да ничё так, а ты скока вапще читаешь? |
Цитата:
|
Кстати забыл сказать что тема раунда:"Мы потеряли курс" |
Что жжж..никому не интересно...:guinda: но нам то нечего терять;) Если есть вопросы-отвечу.Нравится кач-качай и коменть)) |
Ну тема такая прикалая.Не про клубы а про карты прикольно очень необычно как то. НУ читка тоже такая прикольная тоже.Особенно вторая часть прикольная. В общем необычно но надо еще развивать чтоб прям хватало не только рэпперов нашего форума но и таких обычных |
Цитата:
|
Мне понравилось. Подача ништяк, и текст тоже неплохои. Мути дальше... |
|
Цитата:
Будемссс..мутитьссссс.... |
Цитата:
ТЫ в асю заходи поболтаем про это 207855559 |
ща стукану...туки-туки,дверь откройте,это я убийца слогааа-га-га-га! |
ПОслушал...твой трек...) читать чтоли начал полушче?? ну это дикция поправилась....ну или запись получше сделал...я не могу судить Рифмы хорошие...тема на счет карт не понра...банально... на счет того кто из вас победит лодосс или ты....(я лодоса трек уже репитю на телефоне долга) =)) |
Цитата:
" Цитата:
Вот смотри,первая часть: ну ты сбился с курса в финансовом плане из-за того что проиграл в карты(уже оригинально,то что курс не обозначен георграфией,а более к теоретическому отклолнению)У тебя просто выпал валет а у меня туз(а изначально я сказал что тузы здесь рулят)...и первая часть-обращение к тебе,не диссовая)) Вот смотри,вторая часть: Единственно согласен есть первая диссовая строка(про корзину с мусором),но остальное не имеет к тебе никакого отношения.Там я говорю про путь к финалу(такой банальный проКАЧ),пересчитываю раунды 1-6(тоесть говорю про несбившийся курс к финалу,пророческие замашки).Под конец говорю про потери курса репа,мол он идет не в то русло,и чо мне грусно смотреть на это,и хочется подарить людям натсроение)))...и вторая часть-потеря курса(общий кругозор),не диссовая)) Да и вообще:Чувак теперь ты надеюсь понял,что замысел сам по себе не банален.Читка вроде в поряде.Беки и дабл-беки на метсе.Строго качевый трек.По моему мнению 4-ка" |
Цитата:
|
Цитата:
Лан в полуфинале буду делать :bomba: |
Цитата:
|
просто вспомнилось))) :seva: :bomba: :bomba: :bomba: :seva: |
Неплохой такой трекис...Читочка ничего а вот над рифмами и текстами надо поработать...:) |
благодарю за коментарии.. Будемссс работатьсссс над текстом) |
Цитата:
Трэк на 5 с небольшим минусом, минус за нудность Трэка :morj: |
Хорошие приметы строго пиздато ! на 5 :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
щас скачаю,отпишусь,не разу тебя не слышал! |
ОЧень даже не плохо!Зачёт,покачаю потом твои треки,хотя некоторые слова протягивал не очень!А так молодетс!разнообразь читку исчо):horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
;) |
Цитата:
|
давай старайся |
эмм... ну трэгчег нормусик) старайся и бери батл.. )) и вот такой вот вопрос: Скока ты читаеш рэпчег?)) |
Цитата:
а до этого хуйней страдал...годика два)Но там тоже стаж с хуйни набивал. |
Цитата:
|
Цитата:
http://slil.ru/24626225 это-Round5!:dovolen: Я горд им)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Следующий раунд вообще ебашить буду...БОМБУ! |
Цитата:
Ты тада прям шоб нам не лазить, сюда заливай будет твоя бомбовая тема :black: |
Цитата:
ХЗ..мож новую создам...с названием "Бомбы 2007":D |
рифмы :o по считочке есть места хорошие в целом не понравилось :( что за первый минус? |
че-то не очень понравилось 2-ая часть лучше |
Цитата:
Качни 5-тый раунд,я где то выше дал ссылку...он получше,бро)))Более разноплановый) Спс за коменты,жду их на 5-тый,еслине жалко 3-мб трафы):D |
Цитата:
|
Предлагаю пройти в новые аппартаменты,т.е. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=124921 |
Хорош :- ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |