![]() |
Apros-Round5 http://dump.ru/files/9/94488105616/ Round5 Тема раунда"Хорошие приметы"..:king: Позитивынй трек..летний :saint: Студия "Против ветра" :horosho: ЖДу коментов:cool: |
ну жди....:) |
WuDoo, ЖДУ:D ты то хоть откоменть,если на дампе не качае,то вот ссылка на другом хосте: http://www.slil.ru/24570118 Round5 |
1-ый минус выбрал ничё.... дикция хромает....конкретно.... зачитал норм... тему раскрыл хорошо.. слушаю второй твой трэк с этого батла и второй раз ты поёшь во второй части(не очень...) и опять под гитару(мож в шансон пора).... опять использовал фишку с телефоном(НАХУЯ???).... в общем не очень..... в этом батле БЫЛИ участники и посильнее. не знаю как ты дошёл до 5 раунда, может потому что ты админ на форуме?...хз... коменты не в обиду....сам попросил.... |
Цитата:
как прошел?!..видать опять же за хорошее раскрытие темы... не нравится как я пою(убейся ап стену,или сделай лучше) а тебе жаль что я по телефону часто разговариваю?!) мое модерство никак не связанно с прходом в последующие раунды, D-rhyme тоже модер там,ниче-вылетел!Свич-модер,чуть не вылетел. |
Цитата:
ты проебал в третьем, сынок, если бы все было по чесноку....... |
Цитата:
|
Цитата:
посмотирм, что скажут....... мне поебать че там за хуета была, там ребенку пятилетнему ясно, что у тебя хуета пидорская неслушабельная была. а то что ты до сих пор в батле лишний раз доказывает, что там че то мутное.... ты очень слабый эМЦэ и не пизди, сука. |
Цитата:
|
хули похуй - то, подогналась мышатина...... съезжаешь. ну повыебывайся, повыебывайся. бездарь ;) |
кстати забыл совсем в срок выложить..... забавный фристайльчег про пидорасов......... http://ifolder.ru/2534206 удачки, ебырки ; ) |
Я понимаю,тебе-удоту 3 степени-бесполезно чо либо доказывать.Так что я буду все твои посты принимать как очередной хейтерский бре... ИЛИ мож ты мой фанат!(вот это я дааа..пытаешся всяко привлеч внимание!молодец,неполучаетсо((..старайся...подерз и еще постов 100,думаю..немного меня затронет,дам автограф) Лан неважно...да-да-да-да-даун! кста,повыебываюсь-повыебываюсь..есть чем:horosho: .А тебе-нет:bad: |
Послушал трек:D :D :D ...ну как всегда-НИОЧЕМ!..просто какой то малолетний рассказ.Че те так приперло что я там жопу лизал судьям?!Умей проигрывать...трек впринципи со смыслом...то что ты проебал..Ты видать натсолько злишься(так как мне проиграл)что аж со злости всех кого мог "обосрал"..ну типо попытка простебать кого либо была...и как всегда:сам ся лохонул..ппц. |
Блядь как меня такие бараны, как ты выымораживают, сука яб те уебал с ноги в хлебососку, гнида. какой те в пизду смысл, дятел.. ыт занешь, что аткое фристайл? ТЫ НИОЧЕМ !!! СУКА!!! ТЫ ПРОЕБАЛ В 3м!!! |
Цитата:
МИр:sleep: |
ПРОСЬБА! Я жду ДЕЛЬНЫХ коментариев,а не нытия всяких лошков.Так ят пишите):D |
Apros track nishtyak ka4aiet stroga na repit! |
Цитата:
Если что могу на другой хост кинуть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |