![]() |
Aqua RT - гнев это диссреспект на самого бездарного рэпера в мире BUDDY P. :nsk: давайте заходить к нему на майспейс и хуесосить его за его бездарность???:rolleyes: http://rghost.ru/2452832 Добавлено через 1 минуту 25 секунд http://myspace.com/sexyproof майспейс самого бездарного чмошника в мире. давайте писать что он бездарь у него на стене плизз?? |
Хуйня галимая. сто пудов завидиуешь сам ему. даже по тексту видно что завидуешь:bad: |
ок. и где же я ему завидую ты говоришь что видно по тексту?? где именно?? а этот твой друг бади пи полный дибил!мдаже не имеет право на существование. я напишу еще 9999 диссов пока этот лох не сгинет со сцены соска;) |
твои диссы всем до пизды если ты не заметил. А по тексту, буду я еще разбирать его))))) короче видно что зависть жжет изнутри. Питерские всегда москвичам завидовали, это факт) |
последняя твоя фраза подтвердила мои подозрение о том что ты долбаеб как и твой кумир. с тобой всё понятно олень:nsk: |
бля охуенный дисс,ты прям волшебник,я бы на месте бадди би этого ушел из рэпа,ты пиздееец,ты курче шокка,круче стима,круче дёти монка и бакса мани,ты тру хасл как жестокий влиятель,например,я тебе говорю!:trumi: |
это уже пиздешь. круче бакса мани не бывают люди. давай замутим фит-дисс против бади пи??:| |
tabasco хейтер. твой уровень бакс мани:guinda: |
Цитата:
|
ты мне льстишщь бро хоуми нигга4life:saint: |
нормальный такой дисс:horosho:. только качество гавно |
G Homie у тебя много фитов с бади пи? |
Цитата:
|
чё за уйню ты поришь парень. я понял ты один из клана поклонников-фанатов ебанутого бадди ПИ. я вас сразу узнаю по плоским прикольчикам. от вас всегда пахнет тупизной. йо:mad: |
Цитата:
ты больше не крутой рЕпер,снимай корону,возвращай ее баксу мани |
иди в пизду. бади пи это - продвинутый бакс мани. я ебал в рот всех фанатов бади пи. но у тебя еще есть шанс вступить в отряд ненавистников бадди пи. давай бро:zloypiton: |
Пиздец... я не думал, что такие долбоёбы существуют:guinda: я про автора:rolleyes: |
Цитата:
а вабще хэйтерам бади би дадут специальные футболки ну или кепки...или значки хотя бы? я тогда вступлю! |
нет. но зато мы(Я) дадим тебе респект. что может быть лучше респекта? ну если только косярь... давай. йо. Я-легенда. впизду иди друг;) |
Цитата:
|
поеботина трек напиши на меня дисс соска:bad: |
сто пудов единоверец бадди пи. видно по сарказму и ебанутым подкольчикам. поздравляю друг. я тебя ненавижу:horosho: |
Цитата:
|
я не про тебя придурок. я про предыдущего умника. а ты.... ну просто иди в пизду наверное... хуй знает.. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |