![]() |
Ar-SiDE a.k.a AzZOT-Моя Крис(Производство от AzZOT) AzZOT-Моя Крис(Производство от AzZOT)СКАЧАТЬ! В качестве компенсации задержки клипа-) СКАЧАТЬ http://dump.ru/file/3985151 ПРЕВЕД МОЕЙ вуМЭН:kiss::inlove: |
ооо макака еще реп читает:D |
:horosho:качаю) |
круть, ждём релиза:meat: |
вооооооу уоуоу воооооу :D нормально так ) |
заебок так то:horosho: |
заебись :horosho: этот трэк по кайфу :) |
аеаеае:seva: крутой трек:horosho: |
Понравилось :seva: Пока что из трёх две норм,громко неочень както... |
Новый трэк, лучше старых двух )))) Круто, очень :horosho::horosho::horosho: АзЗОТ, когда сэмплер выложишь уже?? фиты с Силой будут?? |
Что за убогая мода писать "Производство" ? P.S. Кулаки выбиты нахуй блядь! :seva: |
:horosho: когда уже альбом ??????:) |
Цитата:
2) :bad::bad: |
Цитата:
Но смотрится это убого 2 - за меня баба впряглась!:voin: |
Босятски, но зб вроде:) |
Цитата:
всмысле за меня баба впряглась , ты явно попутал чёта :ma3im: |
Цитата:
|
припев понравился куплеты напоминают ноггано, не люблю его) чо-то мне аззот совсем не по нраву, ар-сайд в разы лучше но, как говорится, каждому своё я надеюсь, от ар-сайда ещё не один релиз выйдет) |
Цитата:
с кем не бывает, что ж ты так. |
Не понимаю, если честно смысл этого раздвоения личности, так скажем. Всем уже модно носить на плечах по два ника, которые зачастую характеризуют каждый свою какую-то действительность, представление той или иной ситуации. Тот же бАста- прирожденный лирик, НоГГано-укурыш и понтовик.Нахуй из себя делать двух людей? Нихуя не забавно. Арсайда слушал и слушать буду, пиздато стелит и всё такое, даже появление нового ника не дало знать о себе практически)) но всё равно эта ситуация меня чуть-чуть напрягает ))) будьте самими собой и индивидуальными:) |
http://www.youtube.com/watch?v=9l771tp4V6k :ma3im::ma3im::ma3im: |
:king: молодца |
ещё разы отслушал, это :meat: |
круть,повторюсь,но пох,жду альбом :dovolen: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |