![]() |
Ar-Side & Дабл - Приглашение на автограф сессию в магазин G-STYLE - 3 НОЯБРЯ Рады сообщить Вам, что 3 ноября в 17.00 в магазине G-style на Арбате пройдет автограф-сессия Дабла и Ar-SIDE в рамках промо перед выходом альбома "Международный обмен". Адрес: м. «Арбатская» ул. Арбат, д. 15/43 http://www.youtube.com/watch?v=m1KqNFYDALo |
класно танцуют ребята:horosho: |
а че потом с этими афтографами делать нада? |
Хвастаться ! |
бля, ебните этому мудаку подзатыльник кто-то, чтоб больше кровь улиц не проливал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хули модно конешно стакан по манере разговора похож на дерти монка я ебашил ты упал и тд ну а телки за парней впрягяються это что то новенькое :| |
Цитата:
прохладный певец репа ртом. |
интересно послушать альбом ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот видос классика, где-то на уровне похода мико пиздобола казнить. или первых 3 обращений Доши. |
Цитата:
|
мне лишь печально то что кроме магаза джи стайлов этих на арбате реперам негде больше хасл наводить блять будто там медом намазано :| |
Сегодня! 25 октября в программе «Street Hit» гости AR-Side и Дабл! Расскажем подробно о альбоме, и презентуем новый трек! Номер студийной аськи 32-32-43, Эфирный телефон +7 495 229 51 62 слушать на www.rpfm.ru |
Цитата:
|
в 21.00, чет протупил! |
Цитата:
|
а почему там висит кепка со словами битва за респехт :confused: утконос? :confused: Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду сходил бы на данное мероприятие жил бы рядом:horosho: |
Цитата:
А вообще жду релиз дабла и арси, думаю интересно получится. Трэчёк крутой судя по всему играл на приглашении:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это ребята из "G-STYLE" Вешали новость и делали банер, я фиг знает-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: