![]() |
Охуенно :horosho: |
сумасшедшая песня рифмы:horosho: |
круто, качайуу:horosho: |
на любителя.....так се |
РЕБЯТ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ!!! |
раньше ничего не слышал об этом исполнителе...пока не услышал его на каком то микстэйпе андервот в трэке с СД..заинтересовало..потом услышал в трээке у димасты....и там понравилось... щас вот в ушах "Ar-side - Ни Одного Слова Мимо"..балдею! всегда нравилась напористая подача с хрипотцой, как у данного исполнителя... Молодчик !!! буду следить за твоим творчеством! |
арси крутой! |
чувак ахуенно:horosho:я всегда верил в тебя)жду твой эйпи и будущих работ! |
биток вкусный,зачитано на уровне,вообщем ждем ЕР:dovolen: |
Реально! Бит на уровне!это круче чем баттл рэп! |
Оч интересно)))Ща скачаю!!! |
понравилось ! отлично . |
бифштексно:horosho: |
:bad: |
Ну что я могу сказать :) Очередной отпадный стаф от Ромы:horosho: Жизненный :) Текст :meat: |
Арси крутой:horosho: |
эх JF красавелло :horosho: в который раз уже убеждаюсь что один из лучших битмейкеров в стране я себя не очень круто повёл в одной ситуации нашей с ним, но на то свои причины вобщем были но вот последние его битки это волшебное битло просто, что тут, что на альбоме Димасты Ar-Side вот застелил очень солидно, лучший трек что от него слышал пока что :horosho: и по тексту и по исполнению |
Друзья всем спасибо!мне правда очень приятно!постараемся не разочеровать вас релизом...мир! кстати всего за сутки Downloads: 1089 что не может не радовать,РЕСПЕКТ! |
Арси на EP совмески будут? Если Да, то с кем :) Если не секет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
трек очень понравился) душевно |
Понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поскорее заканчивай этот ЕР)пока все три трэка что слушал с ЕР ,все пиздатые:horosho: ждём ,когда клипы планируешь снимать?:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |