![]() |
Цитата:
Ни одного слова мимо - это не с эйпи чувак,этот трек на сборник войны света! Титры - на тейп диджея шанса Все летят на йух! - этот трек вроде просто,там двуличность:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:miha: |
помоему кто его хотел услышать надо качать сборник! |
Все летят на ЙУХ тоже с EP... просто одно дело - мини-промо, а другое полноценный сингл.. не путайте |
Арси, а вы с SiJay`ем совместку уже записали ему на микстейп?:rolleyes: |
великолепно :horosho: |
Крутой трэк, Ромка :) Сашка тоже молоец. Крутой продакшн замутил. |
чото шляпно как-то,делай лучше южняк Ромк) |
Арси ответь " Все летят на йух!" с эйпи? |
На репите играл ещё отрывок этого трека.. от души, это самое главное.. респект! Ром, а ты когда пишешься, ты дабл треком всё пишешь? |
Цитата:
|
продакшн вот почемуто сильно напоминает трэк стима "Шанс" )))) ну да похуй, насчот сэмплирования все уже довно знают, тем более не факт что сэмплировали с одной и той же песни , оставим это для Драги))) ему это больше идет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как содержательно.. ) И минус, и капа в комплекте :horosho: |
Цитата:
|
пушка трек!!!!!!!!!! |
Всем огромное спасибо!!!ребят в ЕП войдёт только трек "Все летят на ЙУХ" ну и "Верь мне"ну я имею в виду то из того что вам довелось уже послушать,в Еп будет орентировачно 8-10 треков...;) |
даешь лонглонглонгплэй Эр-Сайду если все треки будут на уровне этого!:horosho: |
это холодный продакшннннн |
супер трек) гоняю на рэпите :horosho: ЧУВСТВУЙ ЧУВСТВУЙ - ПУЛЬС МОЙ ПУЛЬС МОЙ :horosho: |
Спс всем огромное друзья это всего лиш сингл и за пару,тройку дней уже Downloads: 1846 скачек! я вас :inlove::D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:47. |