![]() |
кто что ищет для себя,я например то что хотел нашел в этом ЕР:saint:и с удовольствием слушаю сейчас его;) |
К слову сколько денег отвалил никвану за семплер:rolleyes:? |
Цитата:
Помимо "Верь Мне", уже заслушенного много раз, особенно выделю "Максимальный Шум", "Мой Рэп" и конечно "Нет Дыма Без Огня", позже подробнее отпишусь)) По "Produced By" вижу Арси и сам в продюсеры подался, один трек на EP даже полностью на его совести :) |
Он и раньше биты писал:o |
ожидал намноооого большего по семплеру..... разочарован:| есть отдельные элементы, например: текст сильный в треке... минус крутой или допустим припев идеальный, но вот чтоб всё вместе в одном - нет. :| |
очень хорошо Арси:horosho:ПОКА СЛУшаю и прям ахуеваю:dovolen: |
йипи АТ ДУШИ:inlove: :horosho: жду полноценный альбом |
Цитата:
Доволен дико, даже не ожидал:dovolen:[/QUOTE] Полностью согласен, за исключением того что я таки ждал что будет офигенно :) Помимо "Верь Мне", уже заслушенного много раз, особенно выделю "Максимальный Шум", "Мой Рэп" и конечно "Нет Дыма Без Огня", позже подробнее отпишусь)) По "Produced By" вижу Арси и сам в продюсеры подался, один трек на EP даже полностью на его совести :)[/QUOTE] ты ошибаешся я не один трек спродюсировал-)а 8!мы с JF работали 50 на 50! Цитата:
СПАСИБО РЕБЯТКИ!!!! |
:horosho::meat: |
Ща качнем чуствую это :bomba: |
Ожидал большего! но релиз всё ровно порадывал! ;) |
Цитата:
На микстейпе у тя стиль покруче в разы был:meat::horosho: Добавлено через 5 минут 41 секунду Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF)Самый лучший трек:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
слишком лично и лирично.......:bad: |
пиздатый EP :meat::meat::meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь холодный стайл никак не изменился,скачаю позже обязательно;) |
[QUOTE=A.R.S.Y;1067631073] Цитата:
не знаю я как должно быть и и кого надо обосрать....тебе виднее ты артист.....но кача не хватает....Арси с микстейпа мне нравился больше....... |
о наконец-то, очень ждал!!!:) Завтра качну обязательно, надеюсь это :meat::horosho: |
[QUOTE=Pr.Albert I;1067631115] Цитата:
|
поставил в закач:horosho: пропустить сей релиз как бы неуместно из за того факта, что работа на высоком уровне сделана:cool: |
качество на уровне, 2 и 4 трек :meat:, остальные не впечатлили мб не для меня они))) |
Заебца релиз :horosho: Все трэки поравились, мало только слишком на 40 минут всего. |
Вот круто , что я нашел))):D Качаю:dovolen: |
J.F и A.R.S.Y, с релизом:seva: долго томил что там будет поэтому интересно будет послушать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |