![]() |
ееее качаю! :bomba: Добавлено через 2 минуты 41 секунду Максимальный шуууууууууууууууууум :bomba: ром ваще респект :horosho: |
наконец-то ато я уже устал пересматривать видосы в контакте о новом ЕР:) |
Спасибо за релиз. Отличный стафф. Если честно, с такими темами ты намного приятней звучишь. |
Очень и очень сильно...Заметно, что повзрослел в плане творчества. Каждое слово выверено, ничего лишнего. Очень грамотный EP, приятно слушать :) |
Люблю каччччч от арси..а тут лирика...(эх каждому свое |
Цитата:
|
скачал и отслушал:)материал вышка:horosho:все на должном уровне:bomba: слушается на одном дыхании:dovolen: на фоне всего представленного в ЕР выделил ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО то, что зацепило наиболее сильно: Не отпускай меня и Суета:meat:местами изложеное в треках в какой то степени знакомо:) вот так в кратце изложил мысли по теме релиза:bokal:мир!:) |
качаю потихоньку :horosho: |
Качаю ) |
жаль фитов с СД нету :|:( |
Прослушал. В общем то атмосферно, и соткано плотно в плане того что один трэк идет за другим упорядоченно, и нормаль в общем то! :horosho: |
наконец-то я дома...фууух, теперь можно побалдеть:seva::horosho::D |
Цитата:
микстейп был лучше |
Цитата:
|
Отличная работа Арси! Хорошая ЕПшка |
Отличный ИП все треки понравились, арси молоток, так держать) |
тоже мясо, качаю после топора молодцы парни! |
Арси, а в будующем будут треки типа Mr. Январь?:meat::bomba: |
качаю... |
Отличный ЕР, содержательные цепляющие треки с хорошим смыслом вместе составляющие единую картину. Что сказить... ОТЛИЧНЫЙ РЕЛИЗ БРО!:):bokal: |
качаююю! |
Отлично Арсик! очень порадовал EP! есть крутые темы |
Рома, поздравляю тебя с релизом! Я реально ждал его намного больше, чем некоторые альбомы других рэп-исполнителей. Теперь подробная рецензия: 1. Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) - наверное, один из самых крутых качевых треков Арси! Репичу уже на автомате полдня и не надоедает! 2. Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF) - много раз заслушанный до выхода EP, но всё также ненадоедающий трек. Очень мелодичный трек. 3. Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) - ожидал увидеть такой умный трек на твоём EP. Очень нравится. 4. Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF) - отличная лирика, хотя изначально ожидал намного меньшего от трека с таким названием. А он оказался очень крутым! 5. Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF) - бодрящий трек, ещё на сниппете понравился. Супер! 6. Пусть будет так!(Produced by Ar-side) - мне очень нравятся такие треки у Ромы, и этот не стал исключением. Припев взрывной! 7. Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF) - Кнара отлично поёт, просто наслушаться не могу. Арси всё в своём же охуенном стиле! Самый лучший трек на EP. 8. Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) - отличный трек, очень нравится. Про хэйтеров действительно правдиво. 9. Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) - суперский трек! Правдивый и жизненный. Достойное завершение релиза. Итого: понравились все треки с EP, как и с микстэйпа. Всего хватает: и кача, и лирики. Думаю, про читку и рифмы говорить не стоит, т.к.всё очень охуенно. Саша JF отлично поработал над минусами, всё очень мелодично, талантище! Желаю удачи в творчестве, Рома, и жду новых релизов! |
Очень крутая ЕП.... Нравиться лирика от Арси...:king: И вообще выдержан классно ЕП:kiss: Одна хуйня-МАЛО:saint: :meat::horosho: |
Ну неужели дописал! :guinda: Позже послушаю, отпишусь что к чему... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |