| A.R.S.Y | 3 сентября 2009 17:30 | Цитата:
Цитата от ...Jackpot...
(Сообщение 1067632565)
Очень и очень сильно...Заметно, что повзрослел в плане творчества. Каждое слово выверено, ничего лишнего. Очень грамотный EP, приятно слушать :) | спасибо! Цитата:
Цитата от KoDi
(Сообщение 1067632804)
скачал и отслушал:)материал вышка:horosho:все на должном уровне:bomba: слушается на одном дыхании:dovolen: на фоне всего представленного в ЕР выделил ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО то, что зацепило наиболее сильно: Не отпускай меня и Суета:meat:местами изложеное в треках в какой то степени знакомо:)
вот так в кратце изложил мысли по теме релиза:bokal:мир!:) | всё из жизни!спасибо! Цитата:
Цитата от Tony D
(Сообщение 1067633690)
Арси, а в будующем будут треки типа Mr. Январь?:meat::bomba: | будут разные треки;) Цитата:
Цитата от SiJay
(Сообщение 1067633869)
Отличный ЕР, содержательные цепляющие треки с хорошим смыслом вместе составляющие единую картину. Что сказить... ОТЛИЧНЫЙ РЕЛИЗ БРО!:):bokal: | спасибо;) Цитата:
Цитата от ШтЫрлиц
(Сообщение 1067634012)
Рома, поздравляю тебя с релизом! Я реально ждал его намного больше, чем некоторые альбомы других рэп-исполнителей. Теперь подробная рецензия:
1. Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) - наверное, один из самых крутых качевых треков Арси! Репичу уже на автомате полдня и не надоедает!
2. Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF) - много раз заслушанный до выхода EP, но всё также ненадоедающий трек. Очень мелодичный трек.
3. Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) - ожидал увидеть такой умный трек на твоём EP. Очень нравится.
4. Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF) - отличная лирика, хотя изначально ожидал намного меньшего от трека с таким названием. А он оказался очень крутым!
5. Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF) - бодрящий трек, ещё на сниппете понравился. Супер!
6. Пусть будет так!(Produced by Ar-side) - мне очень нравятся такие треки у Ромы, и этот не стал исключением. Припев взрывной!
7. Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF) - Кнара отлично поёт, просто наслушаться не могу. Арси всё в своём же охуенном стиле! Самый лучший трек на EP.
8. Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) - отличный трек, очень нравится. Про хэйтеров действительно правдиво.
9. Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) - суперский трек! Правдивый и жизненный. Достойное завершение релиза.
Итого: понравились все треки с EP, как и с микстэйпа. Всего хватает: и кача, и лирики. Думаю, про читку и рифмы говорить не стоит, т.к.всё очень охуенно. Саша JF отлично поработал над минусами, всё очень мелодично, талантище! Желаю удачи в творчестве, Рома, и жду новых релизов! | большое спасибо за полную рецензию и за мнение в целом:horosho::horosho::horosho: Цитата:
Цитата от Sasha Jf
(Сообщение 1067636593)
Цитата:
Цитата от lD-Wl
(Сообщение 1067636383)
Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня :) хотелось бы больше твоих напевок в песнях ;) | Поддерживаю мужчину.Я тоже за поющего ар-сайда.) | хаха будем петь!)))) Цитата:
Цитата от Jack Rippers
(Сообщение 1067637610)
не понравилось совсем :|
после тейпа были как то хорошие впечатления и видно было, что можешь делать разноплановые вещи на хорошем уровне. перспектива была видна невооруженным глазом
и тут вроде как альбом - а все монотонно, скучно. рифмовать в разы хуже стал (целые строчки на глаголы). меня вообще не зацепило, не заинтерисовало.семплер не слушал, надеялся что релиз будет в разы сильнее промо треков. увы
как то так | всем не угодишь!этот релиз крут по своему,другой будет по своему крут,не всегда же делать одно и тоже! Цитата:
Цитата от misty mind
(Сообщение 1067637772)
два трека понравилось...батл рэп ты лучше делал | :) Цитата:
Цитата от Kid Парик
(Сообщение 1067640538)
безумно ахуенно по качеству - отличная читка, звук и конечно биты - всё таки один из лучших битмейкеров страны :horosho:
а так по текстам скучно вышло, идеи тоже банальные как то всё безхитростно :)
на первом релизе пусть и невзросло совсем и без всяких размышлений филосовских, но зато с искрой в глазах и таким молодецким зарядом в голосе, да и тот же Ar-Side - Не Время под лупе фиаско был лирикой такой но с запалом в тексте и голосе, а тут всё так приземлённо
ну я вообщем то и ожидал этого, что скучные тексты круто прочитают на ахуевшие биты :)
в целом удачи | ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!кто то так же помню писал что в прошлом миксе тоже рифмы просты)сколько людей столько и мнений... Цитата:
Цитата от Express
(Сообщение 1067641673)
ждал несколько большего...нет,круто,конечно,но сразу виден прицел на массовую аудиторию,на радио и телевидение,а это несколько смущает..........но что есть,то есть-ждём от Арси клипов-я думаю,будет разумно их отснять на пару трэков и запустить на TV:bomba:видно,что EP делался с любовью и каждую фразу и рифму Ar-Side взвешивал и пересматривал много раз-это радует,но это не избавило альбом от монотонности:rolleyes: в каком-то плане,Арси похож на Стима-сначала бэтл,а потом подался хватать других за чувства-но в обоих случаях это перерождение по-моему пошло исполнителям на пользу:horosho:
P.S.Звук охуенен-Melobox-одни из лучших в России в этом плане:horosho:
P.S.S. Радует,что ещё есть исполнители,которые сами выкладывают альбом на бесплатное скачивание в сеть в день релиза,а не только пытаются на этом наживиться:horosho::horosho: | вот нащёт Стима не соглашусь!а так спасибо!клипы будут! |