Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Ar-SiDE & Sasha JF-Вне Грима EP(при участии Dj Prosha,Dj Nik One,Dj Rusk,Кнара,Bestseller)СКАЧАТЬ,ОБСУДИТЬ! (https://www.hip-hop.ru/forum/ar-side-and-sasha-jf-vne-grima-ep-251901/)

Daijoubu 2 сентября 2009 14:48

наконец то) качаю

Ras Kapone 2 сентября 2009 14:56

ради JF качаю.

AndreyEnemy 2 сентября 2009 15:38

Йо моё, Еп выдался! Не зря столько переделывал, усовершенствовал и старался! Слушал с удовольствием!
Позже отпишу рецензию свою)

Pitch Killa 2 сентября 2009 15:47

ништяковый стафф

Express 2 сентября 2009 15:53

похоже,для меня это самый ожидаемый релиз 2009 года:meat:
уже скачался,буду проникаться:saint:

iTeylor 2 сентября 2009 15:53

качаю, вечерком приценю;)

TiSi[Текстиль] 2 сентября 2009 16:17

качал и не до качал крэп, перекачаю скажу чё и как.

lD-Wl 2 сентября 2009 17:21

Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня :) хотелось бы больше твоих напевок в песнях ;)

Sasha Jf 2 сентября 2009 17:44

Цитата:

Цитата от lD-Wl (Сообщение 1067636383)
Очень порадовал трэками - Да будет так , Нет дыма без огня :) хотелось бы больше твоих напевок в песнях ;)

Поддерживаю мужчину.Я тоже за поющего ар-сайда.)

Drugswelcome 2 сентября 2009 20:11

не понравилось совсем :|
после тейпа были как то хорошие впечатления и видно было, что можешь делать разноплановые вещи на хорошем уровне. перспектива была видна невооруженным глазом
и тут вроде как альбом - а все монотонно, скучно. рифмовать в разы хуже стал (целые строчки на глаголы). меня вообще не зацепило, не заинтерисовало.семплер не слушал, надеялся что релиз будет в разы сильнее промо треков. увы
как то так

misty mind 2 сентября 2009 20:34

два трека понравилось...батл рэп ты лучше делал

SashaGryazniy 2 сентября 2009 20:57

перерос он батл рэп...хочеться ему серьёзные вещи делать

NEViL^ok 2 сентября 2009 21:02

серьёзная вещь... в который раз убеждаюсь что Арси делат охрененый рэп...

default username 3 сентября 2009 04:19

Цитата:

Цитата от Sasha Jf (Сообщение 1067636593)
Цитата:

звезды в теме :eek:

Jubilee 3 сентября 2009 04:31

безумно ахуенно по качеству - отличная читка, звук и конечно биты - всё таки один из лучших битмейкеров страны :horosho:
а так по текстам скучно вышло, идеи тоже банальные как то всё безхитростно :)
на первом релизе пусть и невзросло совсем и без всяких размышлений филосовских, но зато с искрой в глазах и таким молодецким зарядом в голосе, да и тот же Ar-Side - Не Время под лупе фиаско был лирикой такой но с запалом в тексте и голосе, а тут всё так приземлённо

ну я вообщем то и ожидал этого, что скучные тексты круто прочитают на ахуевшие биты :)
в целом удачи

Express 3 сентября 2009 13:10

ждал несколько большего...нет,круто,конечно,но сразу виден прицел на массовую аудиторию,на радио и телевидение,а это несколько смущает..........но что есть,то есть-ждём от Арси клипов-я думаю,будет разумно их отснять на пару трэков и запустить на TV:bomba:видно,что EP делался с любовью и каждую фразу и рифму Ar-Side взвешивал и пересматривал много раз-это радует,но это не избавило альбом от монотонности:rolleyes: в каком-то плане,Арси похож на Стима-сначала бэтл,а потом подался хватать других за чувства-но в обоих случаях это перерождение по-моему пошло исполнителям на пользу:horosho:
P.S.Звук охуенен-Melobox-одни из лучших в России в этом плане:horosho:
P.S.S. Радует,что ещё есть исполнители,которые сами выкладывают альбом на бесплатное скачивание в сеть в день релиза,а не только пытаются на этом наживиться:horosho::horosho:

JohnnyNp 3 сентября 2009 13:22

Цитата:

Цитата:

:horosho: Поддерживаю Сашу, пусть Арси больше поёт.

Arеs123 3 сентября 2009 13:36

качать не буду, потомучто уверен что это говно... С его голосом, только орать около туалета " ЗАНЯТО " ...

JohnnyNp 3 сентября 2009 13:42

Цитата:

Цитата от Arеs123 (Сообщение 1067641839)
качать не буду, потомучто уверен что это говно... С его голосом, только орать около туалета " ЗАНЯТО " ...

тут ты не прав...

Усюсюсик 3 сентября 2009 13:48

довольно приличный EP, понравился:horosho:

Уася 3 сентября 2009 15:30

Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067640538)
безумно ахуенно по качеству - отличная читка, звук и конечно биты - всё таки один из лучших битмейкеров страны :horosho:
на первом релизе пусть и невзросло совсем и без всяких размышлений филосовских, но зато с искрой в глазах и таким молодецким зарядом в голосе, да и тот же Ar-Side - Не Время под лупе фиаско был лирикой такой но с запалом в тексте и голосе, а тут всё так приземлённо

ну я вообщем то и ожидал этого, что скучные тексты круто прочитают на ахуевшие биты :)
в целом удачи

У меня похожее мнение!

+ мне понравилось 2 трека

2.Ar-SiDE & Dj Nik One-Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF).mp3

и

9.Ar-SiDE-Нет дыма без огня(Produced by Bestseller).mp3

Впринцепи молодец)

Удачи

vadik_kot 3 сентября 2009 15:34

ваще охуенный релиз! качать всем!:bomba:

Баребула 3 сентября 2009 16:50

суета тоже пиздатая тема

Добавлено через 30 минут 28 секунд
арси распишись на стенке? :D

A.R.S.Y 3 сентября 2009 17:30

Цитата:

Цитата от ...Jackpot... (Сообщение 1067632565)
Очень и очень сильно...Заметно, что повзрослел в плане творчества. Каждое слово выверено, ничего лишнего. Очень грамотный EP, приятно слушать :)

спасибо!
Цитата:

Цитата от KoDi (Сообщение 1067632804)
скачал и отслушал:)материал вышка:horosho:все на должном уровне:bomba: слушается на одном дыхании:dovolen: на фоне всего представленного в ЕР выделил ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО то, что зацепило наиболее сильно: Не отпускай меня и Суета:meat:местами изложеное в треках в какой то степени знакомо:)
вот так в кратце изложил мысли по теме релиза:bokal:мир!:)

всё из жизни!спасибо!
Цитата:

Цитата от Tony D (Сообщение 1067633690)
Арси, а в будующем будут треки типа Mr. Январь?:meat::bomba:

будут разные треки;)
Цитата:

Цитата от SiJay (Сообщение 1067633869)
Отличный ЕР, содержательные цепляющие треки с хорошим смыслом вместе составляющие единую картину. Что сказить... ОТЛИЧНЫЙ РЕЛИЗ БРО!:):bokal:

спасибо;)
Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1067634012)
Рома, поздравляю тебя с релизом! Я реально ждал его намного больше, чем некоторые альбомы других рэп-исполнителей. Теперь подробная рецензия:
1. Максимальный шум(Produced by Ar-side & Sasha JF) - наверное, один из самых крутых качевых треков Арси! Репичу уже на автомате полдня и не надоедает!
2. Верь мне(Produced by Ar-side & Sasha JF) - много раз заслушанный до выхода EP, но всё также ненадоедающий трек. Очень мелодичный трек.
3. Суета(Produced by Ar-side & Sasha JF) - ожидал увидеть такой умный трек на твоём EP. Очень нравится.
4. Не отпускай меня(Produced by Ar-side & Sasha JF) - отличная лирика, хотя изначально ожидал намного меньшего от трека с таким названием. А он оказался очень крутым!
5. Мое пространство(Produced by Ar-side & Sasha JF) - бодрящий трек, ещё на сниппете понравился. Супер!
6. Пусть будет так!(Produced by Ar-side) - мне очень нравятся такие треки у Ромы, и этот не стал исключением. Припев взрывной!
7. Мой рэп(Produced by Ar-side & Sasha JF) - Кнара отлично поёт, просто наслушаться не могу. Арси всё в своём же охуенном стиле! Самый лучший трек на EP.
8. Чувствуй(Produced by Ar-side & Веstseller) - отличный трек, очень нравится. Про хэйтеров действительно правдиво.
9. Нет дыма без огня(Produced by Bestseller) - суперский трек! Правдивый и жизненный. Достойное завершение релиза.
Итого: понравились все треки с EP, как и с микстэйпа. Всего хватает: и кача, и лирики. Думаю, про читку и рифмы говорить не стоит, т.к.всё очень охуенно. Саша JF отлично поработал над минусами, всё очень мелодично, талантище! Желаю удачи в творчестве, Рома, и жду новых релизов!

большое спасибо за полную рецензию и за мнение в целом:horosho::horosho::horosho:
Цитата:

Цитата:

хаха будем петь!))))
Цитата:

Цитата от Jack Rippers (Сообщение 1067637610)
не понравилось совсем :|
после тейпа были как то хорошие впечатления и видно было, что можешь делать разноплановые вещи на хорошем уровне. перспектива была видна невооруженным глазом
и тут вроде как альбом - а все монотонно, скучно. рифмовать в разы хуже стал (целые строчки на глаголы). меня вообще не зацепило, не заинтерисовало.семплер не слушал, надеялся что релиз будет в разы сильнее промо треков. увы
как то так

всем не угодишь!этот релиз крут по своему,другой будет по своему крут,не всегда же делать одно и тоже!
Цитата:

Цитата от misty mind (Сообщение 1067637772)
два трека понравилось...батл рэп ты лучше делал

:)
Цитата:

Цитата от Kid Парик (Сообщение 1067640538)

в целом удачи

ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ!кто то так же помню писал что в прошлом миксе тоже рифмы просты)сколько людей столько и мнений...
Цитата:

Цитата от Express (Сообщение 1067641673)
ждал несколько большего...нет,круто,конечно,но сразу виден прицел на массовую аудиторию,на радио и телевидение,а это несколько смущает..........но что есть,то есть-ждём от Арси клипов-я думаю,будет разумно их отснять на пару трэков и запустить на TV:bomba:видно,что EP делался с любовью и каждую фразу и рифму Ar-Side взвешивал и пересматривал много раз-это радует,но это не избавило альбом от монотонности:rolleyes: в каком-то плане,Арси похож на Стима-сначала бэтл,а потом подался хватать других за чувства-но в обоих случаях это перерождение по-моему пошло исполнителям на пользу:horosho:
P.S.Звук охуенен-Melobox-одни из лучших в России в этом плане:horosho:
P.S.S. Радует,что ещё есть исполнители,которые сами выкладывают альбом на бесплатное скачивание в сеть в день релиза,а не только пытаются на этом наживиться:horosho::horosho:

вот нащёт Стима не соглашусь!а так спасибо!клипы будут!

MadRine 3 сентября 2009 20:01

Наконец-то вышел...Я уже так долго ждал что-то новенько и вот оно,то самое новенькое...Послушаю,ещё отпишусь:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.
Страница 4 из 8: 12345678