18 октября 2010, 18:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y -Цитата от ШтЫрлиц Крутейшие треки  Я прокачался 
Рома, ты надолго отложил микстэйп?  наверное его не будет скорей всего, просто это матерьял который я бы не хотел выкладывать=( У меня сейчас есть треки куда интересней чем те что были записаны на микстейп, поэтому информировать я покамисть не хочу, так как я обещал и не выпустил. Жаль, что так получилось  Хотя думаю, что альбом будет намного лучше  | | | | ЖИВой!
18 октября 2010, 18:03
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от A.R.S.Y -Цитата от ШтЫрлиц Крутейшие треки  Я прокачался 
Рома, ты надолго отложил микстэйп?  наверное его не будет скорей всего, просто это матерьял который я бы не хотел выкладывать=( У меня сейчас есть треки куда интересней чем те что были записаны на микстейп, поэтому информировать я покамисть не хочу, так как я обещал и не выпустил. Жаль, что так получилось  Хотя думаю, что альбом будет намного лучше  Я надеюсь что все таки в следуйщем году у меня получиться его сделать. | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 18:14
| | |
#103 (ПС)
| ну и нахуй ты это написал ?
ты реально думаешь что твои слова как-то заденут исполнителя и он перестанет делать то что он делает ? если так то выходит ты глупый.
Вообще я удивляюсь как люди с таким мнением и комментариями (а встречаю я таких почти во всех темах хх.ру, вконтакте, да много где в интернете) вообще существуют!!
Просто отсутствие мозгааааааааааа  | | | | Mickey Faust
18 октября 2010, 18:23
| | |
#104 (ПС)
|  заебись мясцо ))) | | | | Слушатель
18 октября 2010, 18:27
| | |
#105 (ПС)
|  отличный подгон  | | | | в Бане
18 октября 2010, 18:30
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от [Bad Game] ну и нахуй ты это написал ?
ты реально думаешь что твои слова как-то заденут исполнителя и он перестанет делать то что он делает ? если так то выходит ты глупый.
Вообще я удивляюсь как люди с таким мнением и комментариями (а встречаю я таких почти во всех темах хх.ру, вконтакте, да много где в интернете) вообще существуют!!
Просто отсутствие мозгааааааааааа  отсутствие мозга тут у тебя ебанат, тема создана для того что бы люди выражали здесь свое мнение ебень ты хуесосный а то что ты ответил что то это значит что тебя это задело тупица ебаная, и своим ответом ты показал какой ты деградат, и высказывают свое мнение не только фэны тупорогие котоырым кусок говна кинь и они схавают, я выразил негативное мнение , арси ответил на оттьебись и замолчал ему похуй, мнения разные бывают, а вот ты раз ответил то тебя значит задели мои слова а значит иди на хуй ябанат   | Kaisa - Krach und Lдrm, wer will sterben? [03:47] | | | активный пользователь
18 октября 2010, 18:51
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от A.R.S.Y -Цитата от Shel-B хард кор напомнил первый твой микстэйп сольный.
интересно послушать, что там с даблом намутили.
к слову так, раз тут споры о том что лучше аззот или ар-сайд, скажу что сейчас считаю самым сильным релизом арсайда EP Вне Гримма, а аззота толком даже слушать не стал. хаха бля вот говорю еще раз х.й угадаешь=) ничего мой альбом соберет в себе все самое лучшее. -Цитата от andrkol я ему передам  Ты главное не забудь ок ?кстати замути совместный релиз со СВО) совместка у вас пиздатая  | | | | активный пользователь
18 октября 2010, 19:04
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от SS-Style -Цитата от [Bad Game] -Цитата от SS-Style
пиздец, все я вахуй оканчательно. арсайд какой в пизду хардкор ты музыкант ебаный, мне как то похуй всегда было на то что ты мутишь но бля мимо этой хуиты пройти я не могу, я даже качать не буду и слушать ,мне достаточно старого твоего творчества чтобы сказать что ни хуя ты не какой хардкор скорее ты упадешь и разобьешься как фарфор.
PS все малолетки фанатеющие от арсайда и его музни сосите хуй   ну и нахуй ты это написал ?
Просто отсутствие мозгааааааааааа  отсутствие мозга тут у тебя ебанат, тема создана для того что бы люди выражали здесь свое мнение ебень ты хуесосный а то что ты ответил что то это значит что тебя это задело тупица ебаная, и своим ответом ты показал какой ты деградат, и высказывают свое мнение не только фэны тупорогие котоырым кусок говна кинь и они схавают, я выразил негативное мнение , арси ответил на оттьебись и замолчал ему похуй, мнения разные бывают, а вот ты раз ответил то тебя значит задели мои слова а значит иди на хуй ябанат   слыш сука ты дахуя воспитан чтоли ? или тебя мать не учила хорошим манерам сука?!
с таким базаром ПОШЁЛ НА ХУЙ СО СВОИМ МНЕНИЕМ! Твоё мнение нихуя не имеет вес, ты просто гавно которому лишь бы попиздеть! хуй бы ты в лицо мне это сказал НЕАДЕКВАТ блять!! | | | | ЖИВой!
18 октября 2010, 19:34
| | |
#109 (ПС)
| понеслось гавно по трубам-)))))))))) | | | | умри
18 октября 2010, 21:38
| | |
#110 (ПС)
| Хардкор хорош, но блять лучше слышааал, жду лучшего  | | | | aka Kurt Cocain
18 октября 2010, 21:43
| | |
#111 (ПС)
| "Удачного дня"
Хитрая темка такая   | | | | ЖИВой!
19 октября 2010, 16:47
| | |
#112 (ПС)
| http://vkontakte.ru/event20500224
Ребята вступаем, и не забываем приглашать своих друзей! Вся подробная
информация о презентации альбома "Международный обмен" 8 ноября, в
Москве, в клубе "Pipl" там! СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! | | | | Триумф
20 октября 2010, 14:37
| | |
#113 (ПС)
| | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например |
20 октября 2010, 14:46
| | |
#114 (ПС)
| Рады сообщить Вам, что 3 ноября в 17.00 в G-Style на Арбате пройдет концерт и автограф-сессия участника Битвы за Респект Дабала и Ar-SIDE.
дабал эта хасол  | | | | Underrated
10 ноября 2010, 03:07
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Bez.MC -Цитата от A.R.S.Y конечно реально, и вообще я ем людей на концерт к тебе непойду, канибал
слушай, ну короч я недавно скачала твоего Аззота и слушал долго но не мог прокачаться. только Один на один понравилось...как это объяснишь, ведь мне все твои трэканы нравяться.
правда я только песни Арсайди слушаю, но альбома/микстейпа нету.
так вот, на МО будет по типу Аззота гавнецо?
или будет круто?
че круче Аззот или МО? Весьма удачный проект Аззота, есть хоорошие треки. -Цитата от Stif4ik Бля Жаль Аззота досих пор слушаю  тоже)
я ещё и лисайз слушаю )) -Цитата от [Bad Game] ну и нахуй ты это написал ?
Просто отсутствие мозгааааааааааа  Пора бы привыкнуть нация тупеет.
п.с. Хардкор понравился  | | | | |