![]() |
Ar-SiDE и I Diggidy - Выбор (S-Beats prod.) http://rghost.ru/8257161 чекаем |
хороший трэкан...чуток бы биток по активней в некоторых местах и было бы вообще заебцом:horosho: |
отлично:horosho: В руке майк как армейский нож, Смотри, я покрываю льдом, твой макинтош Холодный стайл - еще не значит что я морж Хочешь меня удивить? Подари мне черный додж))) |
не возьму в толк, нахуя свою потенцию трансформировать в англоязычный стафф?.. трек в целом крутой.. минус - мясо.. пение - мимо.. |
очередная хуита, большая часть текста реп о репе и реперах :facepalm: плюс припев гейский итог хуйня :bad: бит испортили пиздец. |
минус неплохой |
Хорош трек, в стиле ;) |
да, под этот минусок получился бы отличный хоррор.. переслушал.. ну нахуя завывать в треке этом? я заметил тенденцию куплетов таких не ёмких нихуя..:bad: |
арси крут :horosho: почекайте тут ребятки.. под авторский бит трэкан.. ОТПИШИ КОММЕНТ НЕ БУДЬ МУ*АКОМ/ :saint::saint::saint::saint: |
арсайд пиздат :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля Арси ахуенен) подал вообще круто:meat::meat::meat: |
круто:kiss: |
очень крутые куплеты. |
Цитата:
|
жёсткий андер такой) минус надо было поинтереснее наверно сделать а так бодроо |
крутота |
Арси уже не торт:saint: |
Ар-сайда из всех треков,только лишь пару штук вкатывает,остальное или вообще мимо или не особо... Рэп про рэп:o |
добротный трек :horosho: |
прокачало:horosho: |
Цитата:
Арси ну так,не плохо застелил:horosho: Битло:meat: |
I Diggidy хорош! Арси тож ровно застелил! Бит по кайфу! |
ничешно так |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |