![]() |
нормально рубишь,цепляет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
арси молодчик) понравился трекан. но блядь мне чето твои работы через одну нравятся както) незнаю почему) либо я просто к голосу тогда не привык, а сейчас нравится) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот мне ремикс понравился больше чем оригинал)))) (думаю Серега не обидеться) AR-SiDE рэспект по любому!)))) |
Вполне! очень даже ничего! Скажи а как вконтакте залить свою музыку? |
Цитата:
|
Охуенско! Качает так!:bomba: |
стиляк интересный, оригинальный. техника на порядочном уровне таком. тречок прокачал довольно таки. закину в плеер даже. микстейп скачаю обязательно. интересная фигура этот ар-сайд ;) |
Эрси обожаю твой стаффчик, жестко и по теме;);) |
ТРэк ваще афигенный))) мне очень понравился)))) я вот три трэк слушал от арсайди хотел бы ещё услышать))) может кто даст сылки на его трэкИ??? за рание спасибо)) |
Ты читаешь - как пердишь, тебе припевы хорошо бы петь - это вначале хотел написать. xDD Хотя мне понравился трэк, плотно. Жирный звук. Хорошо. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
с контакта скачать нельзя,а на майспейс я нифига не понимаю))))) подгони другие сылочки очень буду признателен))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, мне просто не нра, как ты читал, как вот так не картавил, а выделывал ртом, а ща нра. Классный трэк. Мощно.) Добавлено через 2 минуты Бля! ОХУЕННЫЙ текст, читка, сам стиль, хейтеры должны обоссаться. КРУТО! :horosho::horosho::horosho: ТРУ!:inlove:Добавлено через 5 минут Еще напишу про второй куплет - ОХУЕНННОООООО. 555555 :bomba::meat: |
Цитата:
|
понравился..... жги дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |