![]() |
Цитата:
|
Не ну это уже вышка, ОЧЕНЬ понравилось, Стиль твой мне нравится,(холодный стайл) Уже пора тебя в АГГро, вот ты реально будешь там вписыватся. Вообшем все понравилось делай так же и не останавливайся на достигнутом. РЭСПЕКТ. |
перелейте. dump с ifoldera не тянет |
о качаю! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты перизалью обяз. я недома простДобавлено через 4 минуты перизалью обяз. я недома прост |
бля перезалейте пожалуйста ага... Добавлено через 38 секунд а всё!всё норм! |
вот перезалил на ДУМП http://dump.ru/files/o/o4328004672/ |
Ты как Эминем, отвечаю. Такой зачитон ПРАВИДИВЫЙ, эмоции, охуенно просто. И на Двейна Картера похож. Этим трэком можно равняться с Тиминым "Гет Мани". Это запад. |
красавчик :bomba: жду микстейп |
Цитата:
|
понравилось. молодца! |
хорошё сделал бро удачи в творчесве жду микс.мир |
Прикольно, тока Матафак ваще не звучит |
спс всем за любые мнения!;) |
Попсовенько |
Ничего так тречек получился.... Рома Молодчага Но прекрощай ты вестись с этой компашкой ) испортят Они тебя чувак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почитал комменты, кому-то нравится, кому-то нет :| но вот один момент, что-то не хочу слушать человека, который пишет с ошибками, которые обычно, допускают в классе 5-6... что он может поведать интересного :confused: если качает, то качает бит, при чем здесь исполнитель :confused: "учите великий русский язык - ведь на нем говорил сам товарищ Ленин" ;) |
дай бог если все так и будет как ты хочешь...и как оно идёт... решать тебе конечно, никто и не собирается заставлять или еще что-то там делать против твоей воли...просто в отличии от них..у тебя есть смысл в текстах..и ты не пишешь о хуйне...Харьков даёт о себе знать...во всех харьковских Мс остались настоящии принципы хип-хопа...вот..если не понятно опять, то могу в асе разъяснить...завтра, после завтра...а то я щас спать :))) Отвыкаю от Киева)... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. |