Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ar-SiDE-инквизитор(Ayvengo instr remix) (https://www.hip-hop.ru/forum/ar-side-inkvizitor-ayvengo-instr-remix-161722/)

Link 2 апреля 2008 02:58

:eek:

с одной стороны ты прав...
но ты ведь знаешь это гребанный инет, то что люди сокращают..коверкают и так далее...а еще эти подонковские слэнги...вообщем я думаю что сам человек лично в этом не виновин...может быть этот человек в реальной жизни пишет все как надо...откуда ты знать будешь?)

Добавлено через 36 секунд
тем более сейчас время прогресса...и писать не обязательно бех единых ошибок...даже все нормативные документы...( скажу за то с чем я связан - строительство) от руки никакая организация, не зависимо от того госс или нет, не примет документ написанный от руки...вот.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1063798884)
а в чём ты заметил ошибку?в моих коментах?хах хорошо ты судиш творчество,давайте щяс начнём судить всех по битам ,РЭЙПЕРЫ БРОСАЙТЕ ЧИТАТЬ:tomato:НАХ ЭТО НАДО ЕСЛИ В РЭПЕ КАЧАЕТ ТОЛЬКО БИТ:morkovka::|

аааа не горячись :D
это личное мнение человека...с ним надо либо спорить, либо просто принять во внимание ( либо только сделать вид что прринял :D )

Nie Mehr 2 апреля 2008 03:03

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1063798890)
остроумный ответ:o любитель битофффффффф:|

да, я любитель музыки и битов в частности, здесь нет ничего плохого :|
а если текст примерно по смыслу такой: "Идите нахуй! Я СП (САМА ПИЗДАТОСТЬ)", то мне это не нравится, точнее меня это немного смешит :)
не вижу смысла слушать, к примеру, иностранную музыку, если не знаешь иностранного языка, нравится мелодия, скачай мелодию, вдруг в треке пропаганда какого-нибудь неофашизма или неонацизма :|
не обобщаю, слушайте то, что нравится
а как известно "О вкусах - спорят" (с)
или здесь все-таки "его хуята на любителя, на любителя хуееты" :confused:

A.R.S.Y 2 апреля 2008 03:03

Добавлено через 2 минуты

аааа не горячись :D
это личное мнение человека...с ним надо либо спорить, либо просто принять во внимание ( либо только сделать вид что прринял :D )[/QUOTE]

да ну я негорячусь:)былоб с чего:)я просто непойму как можно судить рэп музыканта по битам:confused:это что то новое обычно ценят всё в целом,или я отстал от моды?:p

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063798902)
да, я любитель музыки и битов в частности, здесь ет ни чего плохого :|
а если текст примерно по смыслу такой: "Идите нахуй! Я СП (САМА ПИЗДАТОСТЬ)", то мне это не очень нравится, точнее меня это немного смешит :)
не вижу смысла слушать, к примеру, иностранную музыку, если не знаешь иностранного языка, нравится мелодия, скачай мелодию, вдруг в треке пропаганда какогонибудь неофашизма или неонацизма :|
не обобщаю, слушайте то, что нравится
а как известно "О вкусах - спорят" (с)
или здесь все-таки "его хуята на любителя, на любителя хуееты" :confused:

ну ок я понял твоё мнение,я вот люблю репрезент и нетолько!потому как умею делать треки в разных настроениях и стилях,примером тому вот группа L.S!ZE(в которой я был и которая кстати вот выпустила недавно EP,кто слушает моё творчество тот знает)и много ещё чего будет дальше.ты просто скажи что тибе ненравится трек,мыж не на диктанте,так?;)а так спс за мненице....

Link 2 апреля 2008 03:09

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1063798905)

да ну я негорячусь:)былоб с чего:)я просто непойму как можно судить рэп музыканта по битам:confused:это что то новое обычно ценят всё в целом,или я отстал от моды?:p

ну Мс ценят За то как он может приподнести свои идеи...(текст, читка, и так ДАлее) ну а битмэйкера как он пишет минуса...и какие они выходят...ну а в твоем случае...ты ведь почти сам занимаешься этим..вот наверно он так и сказанул :) ну хз...это его мнение..пусть счиатет :)

A.R.S.Y 2 апреля 2008 03:12

[QUOTE='Link[I.F.]Pro!;1063798911']ну Мс ценят За то как он может приподнести свои идеи...(текст, читка, и так ДАлее) ну а битмэйкера как он пишет минуса...и какие они выходят...ну а в твоем случае...ты ведь почти сам занимаешься этим..

:guinda::guinda:да ты шооо)))

Nie Mehr 2 апреля 2008 03:12

неужели, говорить постоянно, что я СП (самый пиздатый) не вызывает улыбку :confused: :)
ну вот к примеру, мне бит "на пределе" нравится, а все, кто под него зачитал нет, как так :confused:
может потому, что мне не 14 лет :confused:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Link[I.F.]Pro! (Сообщение 1063798911)
ну Мс ценят За то как он может приподнести свои идеи...(текст, читка, и так ДАлее) ну а битмэйкера как он пишет минуса...и какие они выходят...ну а в твоем случае...ты ведь почти сам занимаешься этим..вот наверно он так и сказанул :) ну хз...это его мнение..пусть счиатет :)

тебя обманывали, обманывают и будут обманывать :|

A.R.S.Y 2 апреля 2008 03:14

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063798916)
неужели, говорить постоянно, что я СП (самый пиздатый) не вызывает улыбку :confused: :)
ну вот к примеру, мне бит "на пределе" нравится, а все, кто под него зачитал нет, как так :confused:
может потому, что мне не 14 лет :confused:

:Dя всё понял Толик))))ну ничо главное это высказать свою точку зрения:p;)

Link 2 апреля 2008 03:16

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063798916)

тебя обманывали, обманывают и будут обманывать :|

Кто или что?! :confused:

Nie Mehr 2 апреля 2008 03:20

Цитата:

Цитата от A.R.S.I. (Сообщение 1063798920)
:Dя всё понял Толик))))ну ничо главное это высказать свою точку зрения:p;)

да какая это точка зрения :krik::confused:
мое мнение об испонителях с лейбла аггробабруйск: некто сказал Вам, что Вы - СП (самые пиздатые), вы талантливые и самые самые самые...
Вы поверили некто, и теперь звездитесь :|
ну вот допустим "на пределе" из твоего текста "200%, что тебе понравится", для меня мимо все это пролетело...
:confused:

A.R.S.Y 2 апреля 2008 03:31

Цитата:

Цитата от ToLyaN (Сообщение 1063798927)
да какая это точка зрения :krik::confused:
мое мнение об испонителях с лейбла аггробабруйск: некто сказал Вам, что Вы - СП (самые пиздатые), вы талантливые и самые самые самые...
Вы поверили некто, и теперь звездитесь :|
ну вот допустим "на пределе" из твоего текста "200%, что тебе понравится", для меня мимо все это пролетело...
:confused:

:Dкак вы юны и полны жизни мой юный друг)))

★★★ 2 апреля 2008 03:32

Ар ар ар - пиздатоу ))

Link 2 апреля 2008 03:32

:D

Nie Mehr 2 апреля 2008 03:34

ладно, зря я начал набирать буквы в этой теме :(
лучше: "Не суди - и не будешь судим" :|

A.R.S.Y 2 апреля 2008 03:34