![]() |
Ar-SiDE - Обсуждение Исполнителя Кто что думает о данном исполнителе? Как вы относитесь к новый релизам? Нравится ли вам новый Арси или вам все же не хватает холода 4my dog's? Нравится вам то что он занимается экспериментами или нет? |
не хватает прохлады кулаков выбитых нахуй:( |
Хуйня думаю:horosho: |
добавь вариант-средняк |
новый арси очень нравится |
Цитата:
Цитата:
|
Ar-SiDE не тот! Куда делись панчи? Мне нужны мясо, бифы и словесный бокс типа как первый микстэйп.... :D по мне его EP "меланхолия" отлично вышел,с релиза до сих пор на репите, а с ранним творчеством знаком плохо, но всё ровно для меня он в фаворитах. ман пистат :cool: |
тебе походу нет |
оба круты) |
Раньше бесил, сейчас, после смены им стиля - слушаю, иногда даже с удовольствием. :horosho: |
:) привет всем! спасибо за тему |
Цитата:
|
Мне паралельно на него) Пару треков есть в телефоне:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
средне он делает) |
.. в последнее время круче стал :cool: |
4 my dogs крутой микстейп был, сейчас уже не так круто делает. |
Роме не сидится на месте , везде хочет бабла по больше срубить :) но нечего не получается :D новерное это невезение :cool: |
Вариант про батлл хуйня.И так уже малолетки заебали в каждой его теме отписывать,типа "АРСИ БЛЯТЬ ДАВАЙ МНЕ БАТЛ РЭПА НАХУЙ,ВСЕ ПАЦАНЫ ИЗ НАШЕГО КЛАСА АХУЕЮТ!!" Человек сделал для себя выбор. |
вот арсайд времен респект во май догс это мясо а щя хуита(((( |
Цитата:
|
хз у старого хоть флоу был оригинален,его было реально выкупить,но и те треки не шли мне в плеер новый мной даже не выкупается,видимо,что-то совсем не мое:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |