![]() |
Цитата:
надеюсь, выпустит что-то подобное ещё. хотя вряд ли, ибо надо петь про любовь :inlove: :( |
Цитата:
|
а мне Зеркало понравилось |
Последний релиз хороший получился. Только под продакшн от SoundBro, Арси почти как Влади зачитал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меланхолию слушал в свое время , а вот последнею работу твою как то не застряла на прослушивание :horosho: так что решил уточнить насчет как в старые добрые :trumi: |
отличные новости |
Данный исполнитель крайне не стабилен в музыке и после выпуска композиции проходит столько что я уже и забыл кто это :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
аплодисменты, шутка удалась
|
Цитата:
Имею ввиду по качеству , и как по технике :meat:А так прослушаем альбом когда выйдет . |
Цитата:
"4 my dog's", "Вне грима":horosho: |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=mLvPtxIbjvo Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Жду альбом, радует что он будет в старом стиле так как микстейп был хорошим. Последние релизы помоему не особо круты, из последнего только трек вещдок вкатил. |
Я бы уже выложил какое нибудь мяско, но в альбом войдут треки которые вы уже могли слышать, треков будет не много, ориентировочно 11-14 , после того как солью этот альбом а будет это приблизительно в ноябре, приступлю ко второму, после долгого перерыва я очень проголодался:cool: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
интересно :horosho: |
Из гостей будет Дабл, Камазз, Короб. |
Дабла давно не слышно тоже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ждём :bomba::bomba: |
ждём:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |