![]() |
пиздато делает, как лирику так и бэттл |
главное, чтоб спустя лет 5-10 не стал кем-то типа МС Т, стареющим рэпперком, страдающим от своей гениниальности, с кучей материала, но на которого всем похуй. усердный труд думаю, что даст в случае Арсайда результаты. |
Хз чё вам нравиться так батл.Мне он тоже нравиться,но когда меня заёбывает что в каждом треке "хуй,ебал,иди нахуй," Как раз я включаю ар сайда,что бы расслабиться,те релизы которые идут после фор май догса.Вам будет по 30 предположим лет и вы дальше будете тащиться сидеть под "я твою мать ебал псина" ? Главное понять что когда он записывал старые треки,ему надо было продвинуться,что бы его узнали.Чего он и добился,рад что он растёт в музыке. |
Цитата:
|
В полне не плохо творит... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а концертов так и нет , новерное приглашают тебя только на разогреве у кого та выступить :morj: по ходу бабки делаешь только на битах , и то если какие то лохи, малолетки, купят у тебя пару раз в месяц сэмплированый минус :morj: это же АРСАЙД продакшн , нихуя себе :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выходит,мне чтобы засунуть в плеер папку "Арсайд" надо назваться Stun Style и поставить подобную аву или еще что-то?:D |
ЕП понравился, с Даблом - не моё:| |
Цитата:
да и если умудряется продать свои минуса, то ваще молодчина. |
Цитата:
|
Да конечно фор май догс аля агро и вся эта шобла честно говоря подбешивала, но арс заметно взрослеет, последние релизы очень хороши и интересны, но все равно как будто в нем боряться два мц, один агресивный батл репер, другой за жизнь читающий лирик, ну я понять могу в такое время когда каждый второй олень:nsk: трудно сдерживаться:o |
Меланхолия - интересная вещь...Его батл-треки не слушал, да и не люблю батловые выебоны...а новый стиль реально цепляет! |
Где можно качнуть пресловутый 4 My Dogs Mixtape? :confused: |
Всем спасибо за адекватные мнения, а не адекватным, советую "ебнуться головой об батарею!!!!" может мозги таким образом станут на место.:) |
Не буду распинатся , скажу так ... Когда есть Арс за украинский рэп не стыдно ! По поводу старого , нового скажу что "Меланхолие" на 2 головы выше остальных релизов (я все послушал не раз) , растет , развивается ! Уважение ! |
Цитата:
|
Очень нравятся его треки. делает в разных стилях, красава, релиз с даблом сейчас в плеере, и только недавно удалил Аззот))) и кстати да, мамоёбства не было вроде. ещё помню на иддабатл ахуенный трек был, на отбор... |
нравиться творчество данного исполнителя, взвешенные тексты, смысловая нагрузка, один из тех кто делает качественную музыку. "Меланхолия" по сей день в плэере. |
Холодный стиль, я думаю это была всего лишь агрессия юного артиста. Многим наверно в это время хотелось показать как все умеют рычать, делать панчи, показывать свой невероятный флоу и так далее... А сейчас Рома просто повзрослел во всех смыслах и стал делать те же вещи, но уже с другими взглядами на них (более взрослыми и адекватными). пятому классу конечно нужно кровь на кулаках и хасол, но Арси уже 23 года, и я думаю в таком возрасте интерес к такому рэпу отсутствует... Арси молодчик, это и есть правильная музыка;) |
Крутой исполнитель, альбом Аззота часто переслушиваю и тречек на бзр3:horosho: |
Ну вообщем сей персонаж очень симпотизирует в плане репа мне, задумка с Азотом и Ар-сайдом вещь прикольная , альбом с Даблом на уровне . НО вот очень хочется посмотреть его как батлового исполнитель а то после трэка который он здал на БЗР 3 мне кажется окончательно убило в нем батл. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |