![]() |
Следил за творчеством Арси с микстейпа.....он конечно круто менялся за всё время и это тяжело воспринимать(но чёрт возьми стиль всё же запоминаемый:) единственный проект Аззот я считаю неудачей(ну тут сугубо моё мнение.... |
4my dog's эта ахуительно конечно)).. в новом стиле есть тоже хорошие работы |
мдаа смешно, где это видано что люди на интернет релизах зарабатывали?!) |
очень нравится Ар-Сайд:horosho: особенно новый |
арс крутой, но его первый тейп - хуета...всё что делает сейчас очень хорошо :o |
Первый был в своём роде оригинальным, но и новый Ар-сайд не хуже будет!:cool: |
С даблом последняя работа ниче так добротная вышла:horosho: |
Мнение об Арси?!-Не вопрос! Рома человек АРТИСТ! - Респектос!:horosho: От себя и от своих друзей скажу,что ПРИВЕТСТВУЮ все идеи,им воплощённые!:horosho: Это по истине правильно!!! |
поехали Начал слушать с микса AzZOT то еще :meat: нереально прокачал :horosho: Затем скачал 4my dogs :bomba: без слов вообщем то :horosho: После качнул EP "Вне грима" прокачал не так как первые два, но тоже не плохой ЕР получился. :rolleyes: После ждал очередное :meat: и наконец дождался :cool: МО :bomba: практически все треки на репите до сих пор да да :seva: и на конец ЕР "Меланхолия" можно сказать лучшее, что есть из творчества Арса. Лучший. :horosho: Мир. |
Всем умникам, которые считают что батл-рэп - это жестко, а остальное - хуита: ЛЮДИ, научитесь СЛУШАТЬ а не СЛЫШАТЬ!! Что же касается Арси: "Международный обмен" и "Меланхолия" - действительно хорошие релизы)Молодцом!) |
Классный исполнитель, последний релиз Меланхолия вообще отличный :horosho: и в старом и в новом стиле свои плюсы :) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже крутой релиз;) до фо ма догса |
Арсайд делает вещи :D Уважаю.:morj: |
Цитата:
Рома а за 100$ сожрёшь моё дерьмо на камеру ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал многие его релизы фо май догз на 5 вне грима на 4 осторожно азот на 2.5 международный обмен ваще мимо меланхолия на 2 Цитата:
там стиль как на фо май догз? |
Цитата:
Если 2 последних релиза мимо , то тебе лет эдак 13 - 14 !:krik: |
Роман хорош, чего уж там... Из укр хип-хапа только ребята с Поскота так меня качают, как Арси. Но сейчас они что то притихли, а он записал отличный альбом с Даблом, плюс ЕП. Стиль узнаваем, текста в порядке, биты шикарные, припевы тож норм. Уважение тебе, Рома, продолжай радовать! |
Цитата:
http://music-and-you.ru/7485-skachat-besplatno-lsze-grom...2008-.html вот:horosho: |
открыли регу и пошли ебанутые темы :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд кому не нравится тема уходите блеать:krik:вас тут никто не держит:mad: |
Осторожно АзЗот мой любимый у арсайда альбом, потом меланхолия:) |
Тема - хуйня. Роман охуенный как по мне, жаль на Битву за Респект не попал, возможно раньше бы начал думать верно, ибо именно то что он делает сейчас принесёт ему успех, я так думаю. Удачи Роману, МО сейчас слушаю. ;) |
Опрос нужно нормальный создавать, а то два варианта: либо ты дрочишь на его треки, либо шлёшь плотно нахуй. Отношусь вполне нормально к нему, но не то, чтобы он прям супер делал. Хотя бывают от него интересные треки. |
кому как,а мне нравится творчество Арса,трэки со смыслом,постоянно новые работы появляются:)респект :) |
|
У него разный рэп :horosho: это больше всего радует |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо! Со старым новым годом вас! |
Ар-сайд,он один из лучших в Украине да и если Россию брать в фаворитах будет,мне нравится что он не парится как он жил и расказывает всё как есть,и это само по себе интересно.А баттл это баттл. |
Цитата:
|
Хочу подметить последний релиз "Меланхолия")Хороший ЕР,откровенный,качественный)не часто услышишь такое |
http://rghost.ru/3938287 первый трек Арсайда)) "Первый выстрел" |
Цитата:
|
Цитата:
Арсаааайд - черный вааайт :D Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
творчество хорошее в 2008 плотно на репите был:horosho: |
не нравилось его творчество, но совместный альбом с Даблом понравился):) |
очень радует арси своими работами. :horosho: для меня он один из немногих кого я слушаю из русского репа с удовольствием. новый EP Меланхолия это что то:meat: :meat: душевный, открытый, качественный релиз. побольше бы такого. |
Прямо сейчас переслушиваю Меланхолию, супер :horosho: Слежу за творчеством с первого микса, помню очень очень ждал его и ничуть не разочаровал :) Совсем не считаю, что за тот отличный микс должно быть стыдно, образцовый баттл рэп с отменной подачей :meat: Да и не только батл, "Не время" 1 из сильнейших треков ) Сейчас творчество видоизменилось, считаю и то и то здорово, и баттл рэп и лирика имеют право на существование, по настроению :) |
Esh для него минуса крутые делает,вот вся крутость Ar-side:horosho: |
Вложений: 6 https://www.hip-hop.ru/forum/ar-side-veter-alyaski-s-beat...1072078246 Ar-SiDE - Ветер Аляски! Новый трек Добавлено через 1 час 50 минут 7 секунд Все релизы Ar-SiDE'aКто ищет какой либо из этих релизов, пишите в эту тему, я залью Добавлено через 1 час 56 минут 54 секунды L.S!ZE - Гром и молния ЕР (2008)Ar-SiDE - 4 my dog's MixTape (2008) Ar-SiDE - Вне Грима EP (1 сентября 2009) AzZOT - Осторожно Аззот (30 декабря 2009) Ar-SiDE и Дабл - Международный Обмен (6 ноября 2010) Ar-SiDE - Меланхолия (24 декабря 2010) |
всем адекватным, РЕСПЕКТУЮ!!! |
Цитата:
|
тема умерла:| |
Известно что-нибудь о новых работах?интересно даже стало что будет дальше) почему-то цепанул только совместный с Даблом(остальное не очень-то) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |