![]() |
Следил за творчеством Арси с микстейпа.....он конечно круто менялся за всё время и это тяжело воспринимать(но чёрт возьми стиль всё же запоминаемый:) единственный проект Аззот я считаю неудачей(ну тут сугубо моё мнение.... |
4my dog's эта ахуительно конечно)).. в новом стиле есть тоже хорошие работы |
мдаа смешно, где это видано что люди на интернет релизах зарабатывали?!) |
очень нравится Ар-Сайд:horosho: особенно новый |
арс крутой, но его первый тейп - хуета...всё что делает сейчас очень хорошо :o |
Первый был в своём роде оригинальным, но и новый Ар-сайд не хуже будет!:cool: |
С даблом последняя работа ниче так добротная вышла:horosho: |
Мнение об Арси?!-Не вопрос! Рома человек АРТИСТ! - Респектос!:horosho: От себя и от своих друзей скажу,что ПРИВЕТСТВУЮ все идеи,им воплощённые!:horosho: Это по истине правильно!!! |
поехали Начал слушать с микса AzZOT то еще :meat: нереально прокачал :horosho: Затем скачал 4my dogs :bomba: без слов вообщем то :horosho: После качнул EP "Вне грима" прокачал не так как первые два, но тоже не плохой ЕР получился. :rolleyes: После ждал очередное :meat: и наконец дождался :cool: МО :bomba: практически все треки на репите до сих пор да да :seva: и на конец ЕР "Меланхолия" можно сказать лучшее, что есть из творчества Арса. Лучший. :horosho: Мир. |
Всем умникам, которые считают что батл-рэп - это жестко, а остальное - хуита: ЛЮДИ, научитесь СЛУШАТЬ а не СЛЫШАТЬ!! Что же касается Арси: "Международный обмен" и "Меланхолия" - действительно хорошие релизы)Молодцом!) |
Классный исполнитель, последний релиз Меланхолия вообще отличный :horosho: и в старом и в новом стиле свои плюсы :) |
Цитата:
|
Цитата:
тоже крутой релиз;) до фо ма догса |
Арсайд делает вещи :D Уважаю.:morj: |
Цитата:
Рома а за 100$ сожрёшь моё дерьмо на камеру ? :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слушал многие его релизы фо май догз на 5 вне грима на 4 осторожно азот на 2.5 международный обмен ваще мимо меланхолия на 2 Цитата:
там стиль как на фо май догз? |
Цитата:
Если 2 последних релиза мимо , то тебе лет эдак 13 - 14 !:krik: |
Роман хорош, чего уж там... Из укр хип-хапа только ребята с Поскота так меня качают, как Арси. Но сейчас они что то притихли, а он записал отличный альбом с Даблом, плюс ЕП. Стиль узнаваем, текста в порядке, биты шикарные, припевы тож норм. Уважение тебе, Рома, продолжай радовать! |
Цитата:
http://music-and-you.ru/7485-skachat-besplatno-lsze-grom...2008-.html вот:horosho: |
открыли регу и пошли ебанутые темы :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |