![]() |
когда будет прошлогодний микстейп? |
у Арси клевые совместки вышли с Дабл!!!! по мне он крут что старый,что новый))) |
Цитата:
|
Мужик вещи делает,конечно лучше когда сольно,сольноо |
хороший исполнитель :horosho: |
ровно делает, мужик) из релиза в релиз с Азота также могу выделить треки как Улов, Где свет там мрак.. ветер Аляски крутой трек, частенько в ушах |
особо вкатили темы "альбом с даблом" 03 - Ar-SiDE и Дабл - С Нами (prod. by Drumma) 04 - Ar-SiDE и Дабл - В Суете Немых Картин (prod. by Ar-SiDE) 06 - Ar-SiDE и Дабл - Изо Дня В День (prod. by Ar-SiDE) и еще выделю 4.Где свет, там мрак (производство от Drumma) 7.Улов при участии Vlad One (производство от KLIM(Ки4'Я rec) 8.Хочу бабла (производство от AzZOT) 12.Один на Один при участии СВО (производство от Cosmo(9MM) 14.Друзья (производство от KLIM(Ки4'Я rec) 16.Дай бог памяти (производство от AzZOT) меланхолию еще не прослушал |
не один из вариантов :| |
его первый альбом был крут,мне понравился его последний трек который я послушал Ветер Аляски,а так он круто делает |
я ждал от их совместного альбома большего. Есть грамотные трэки. Ar-SiDE и Дабл - В Суете Немых Картин (prod. by Ar-SiDE) Очень хороший трэк. Дабл на альбоме лучше звучит. |
Клип "Ветер Аляски" Ar-SiDE - Ветер Аляски |
ну не прям чушь конечно, есть пару треков которые нравится. фит с окси например, ну а в целом средненько так. |
Цитата:
|
Цитата:
да, трек мощный) а арси классно припев зачитал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот тут попробуй) |
вот после этого клипа, по другому стал к нему относится. ибо ахуеный трек и клип |
Цитата:
|
он ещё и биты продаёт) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 35 секунд Цитата:
альбом "Холодный мир" превратился в микстейп "минус сорок по цельсию" но так и не вышел |
Первый раз обратил на него внимание после релиза с Даблом, до этого знал, что есть такой парень из Харькова, кто-то его хвалил, кто-то херил, а я просто не слушал и всё. Но, после "Международного обмена", я понял что Арси очень крутой чувак, его тексты не тривиальны, читка - шикарная. Пускай не всё мне в нём нравиьтся но как говорится "стелит он плотно". И если на фоне русского рэпа, он выглядит на четвёрку (в сравнении с БАстой, Кастой, Триадой и Карандашом), то на фоне украинского это "5+". А вообще нравится что он делает, хотелось бы слышать от него меньше репрезентов и больше рэпа "за жизнь". А если подсумировать всё что сказано то будет: "Да, он крутой!!!" |
скачал с торрента всё архивом,стравнил с нынешним альбомом сольным и с даблом...старое конечно хуета:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |