![]() |
плохо что не будет :( выложыл бы хотя бы некоторые трэки\или фиты |
Цитата:
|
Цитата:
Единственное все эти его метания из крайности в крайность немного отталкивают. То Арсайд пишет какую-то гейскую хуйню для ротаций, то вдруг он такой весь из себя агрессивный труъ рэппер со своим холодным стайлом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V-1uvqLedmk |
Цитата:
|
Щас послушать его можно , норм темы начал делать :meat::skald: |
ниразу его не слышал если честно)) щас вконтакт зашел к нему послушал "Ветер Аляски" - понравилось)) |
Цитата:
|
да ну нахуй. этот клип где он с бабенкой и поет "это будто бы слепая игра" охуенен вообще :dovolen: |
Цитата:
|
Арсайд бывает делает хорошие вещи, мне например "вне гримма" понравился релиз и старый "фо май догз" был интересным. а автор темы судя по набитым постам здесь, потешный жополиз. |
Цитата:
его став раздирает уши, как и его глотка раздирается при читке(c) :saint: Я его слушаю ) даже альбомчик с даблом проигрываю иногда))бывает тянет на разные привкусы песенок)) иногда хочется чего-то НЕ ОДНООБРАЗНОГО .. ;) ЗЫ. мне кажется он делает все лучше и лучше..... ЗЫ. и еще, я все понять не могу а почему он подписывается Ar-Side a.k.a AZzot ? по крайней мере он подписывался...! и в чем смысл его НИка Azzot ???!!! :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порою радуют треки, увы не всегда) Но недавно вышедший клип на "Ветер Аляски" понравился:) |
Пиздатый эмси, как никрути:horosho: Правда кое-что иногда не оч. нравится, но под настроение некоторые темы вообще охуенно:horosho: Добавлено через 19 часов 52 минуты 21 секунду Хорошая идея ман:horosho: |
Пара треков всего нравится...больше всего фит с Окси - G.O.D. |
С Даблом альбом пиздатый получился. |
Цитата:
|
АРСИ крууутттт!!! Лично я очень респектую ему за то, что он смог избавиться от этой батл -хуеты с Шоком и прочими и делать реальный рэп, который идёт от души |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Забирай свой стиль и катись прямо за борт:horosho:ае |
Ar-Side крут:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |