![]() |
арсайд уже не тот - куда делить панчи ? |
можно где-то достать вейвы релизов? а то есть и такие мп3 128 кбит 32 дискретизация...:( |
только скачал Гром и молния (EP) слушаем:saint: |
Арси крут,был на концерте в Кирове они с Даблом приежали вообще все крутоо было))) очень понравилось и как читали и как себя вели, без понтов, без всякого паффосса ) все крутоо! жду новых релизов) |
Цитата:
|
Будет ли фит с Климатом с микстейпа\сам трэчёк? |
он же вроде сливался с рэпа, не? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
последний клип удачно вышел |
Цитата:
Ar-SiDE & Климат - Грязное промо №3 (ar-side prod)[/QUOTE] |
Довелось услышать такие релизы, как "Меланхолия" и "Слепая Игра". Что я могу сказать, Роман безусловно делает хорошую музыку, в которой находишь самого себя. Чтобы кто не говорил, он оставит свой след в музыкальной сфере. |
Цитата:
|
в 2008г. услышал трек СД & Ar-Side- Агро 2008 Очень зацепил Ar-side, на то время не слышал такого исполнения! скачал релиз L.S!ZE и до сих пор треки в плеере. потом скачал 4 My Dog's! И понеслась:) Вне грима,AZZOT,Международный обмен ,меланхолия и Слепая Игра! Все релизы крутые! На то время модно было слушать батл реп и все его делали! На сегодняшний день больше половины тех людей делают то к чему лежит душа! И я считаю это правельно! И не стоит его тут упрекать в чем-то. Человек делает то что он хочет и получает от этого кайф! :horosho: Респект:Арси Респект: всем тем кто делает хорошую качественую музыку Миру Мир! |
только на лонг-миксе лиона понравился:horosho: |
Цитата:
|
A.R.S.Y. - Никогда :horosho::) |
Помню, когда он только начинал. Я тогда еще малой был)) но у него с начала творчества всё шло на ура!)) |
а вот тут ты явно ошибаешься:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят а какой у Ромы Арсайда имидж все таки? модный виггерок клубный гламурный или жесткий пацан с падика? слежу за его творчеством, но не пойму никак! :confused: |
Если мой девственный еще никем не выебанный мозг мне не изменяет, то Арсайд обещал в контакте у себя, что в конце года выйдет Международный Обмен 2 часть с Даблом. И хде, блеать !? :| |
это который морозный паренек? или чето такое |
кто нибудь знает куда Роман пропал ?! |
возможно что то готовит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:57. |