![]() |
пиздец ахуенен роман |
сплошное как, скоро обкакается мудак (с) |
ебать мощно! так плотно застелил,пиздец! я под впечатлением:meat::meat: |
хороший клип. ну только жаль что сюжета нету. |
Цитата:
|
отличный трек.если не закачать его без тэгов....:anddee: |
Цитата:
|
клип норм трек гавно. пацаны вы че воще алени. текст на уровне реально детского сада сплошные сравнения. такой текст пишет за 5 минут. если не меньше. |
Клип канешно лучше не видеть вобще, а трэк нормально вроде, пару моментов понравилось:horosho: |
Цитата:
|
подача понравилась, песня нет, слишком много я, да и вообще не о чём, клип простой... |
Мы прям с Лехой не ожидали что, мой промо клип так всем понравиться! От души ребят! |
да да хороший клипец)))) особенно начало :meat: |
красавчик:horosho: |
Цитата:
|
Мимика лица продумана просто невероятно Дабл постарался :horosho: Игра с светом и тенью потрясающая) И Рома смотриться в кадре уверенно и грубо) Насчёт трэка: Вполне серьёзно так, сильно мощные панчи, агрессивный "Холодный стайл" "Гран при" :meat: это запомнилось Удачная работа, молодцы Я бы поставил 8.9 из 10 ;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд песня клип испортила. клип как я уже говорил нормас. |
Ну а чем тебе не понравилось? я вот посмотрел, у тебя трэка то не одного нет А ты гонишь хню Взрослей :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стилей много Это ещё один эксперимент Поверь, многим нужно именно ЭТО "мне нужно мясо, бифы и словесный бокс, типо как твой первый микстейп вис из 4 май догз" :confused: вот, а слушателей больше значит становиться, когда много стилей :| |
Цитата:
|
Цитата:
Значит я из этих слушателей ;) |
Вообще ни когда не мог его слушать, но вот эта вещь прям заебца:horosho: |
Клип на высоте, раньше не слушал - теперь думаю стоит прислушаца ;):rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |