![]() |
Пиздатенький тречо |
на EP будут ещё стёбные треки!!!он получится я думаю интиресным;)ВСЕМ СПС!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
бля я думал ты про ассая читаешь |
Цитата:
|
тема огонь просто! Понравилось офигенно...лучше любой песни на его микстейпе! Вот был бы такой альбом у него, цены бы у него не было! |
ну хули бля, трек охуеннейший Ийоба) |
ты слабоват........,бро!!!!!!!!!!! заметь !!!!!!!!!!!!!!не как не LOL!! что в каментах тысячи фонатиков!флоу кач кач .... но куда мне советовать тому кт о в текстах думает что он челоек номер воунн... нет таких!)))))альбом не супр но хорошо очень приятных треков по флоу но.... не по тексту!за чем казаться тем кем не евляешься ......ты не пёс попса у пса.___)) дела й реп1 |
Цитата:
|
Пиздатый трек)))буду ждать EP твой. |
Цитата:
Цитата:
|
Trek na vysote... |
Цитата:
Человек пишет то, что чувствует и думает по факту. А с какого дерева ты тут слез и говоришь о том, чего не знаешь, не понятно. Ты где такие выводы взял? Обоснуй. |
Цитата:
|
На репит,кому не нра.. :tomato: побольше токого позитива Арси :horosho: |
Цитата:
|
Да мэн ты крут,но как ты познакомился с СД и агро |
Пиздатый трэк:horosho: |
трэк на репите, делай побольше таких тем веселых и не становись очередным аггро клонированным бойцом! Не смотри в сторону всяких СД, оксимиронов и данди...пускай они и дальше делают однотипные трэки где они самые самые, которые даже не запоминаются! Побольше такого продукта в массы и все будет гуд!!!!! Респект за этот трэк! |
Название пиздатое :horosho: Трек тож не плох ;) |
Понравилось, молодец...краснодеревщика напомнил :D Драмме респект за пиздатый минус :horosho: Когда там мясо то уже выйдет ?? ;) |
Этот стафф не хуже предведушего:horosho: Позитивный трекан:) Два меня меняют мир:D |
Пиздатенький трекан))Ждём ипишку;) |
вообще не понравилось :( ждал большего |
Цитата:
По треку: Ну что сказать Роман, таким я тебя ещё не слышал:) Оссобенно запомнился момент где "алло, солнце просыпайся..." Биток понравился, чем-то по звучанию напоминает последний ли предпоследний бит с первого альбома ву-танг клана:) Короче заибца трек!!!:horosho::horosho:;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |