![]() |
:horosho: |
мясо:meat: Роман примерно когда выйдет альбомчик :confused: |
я не канарейка :tomato: трек пиздатый,еще круче валить начал :seva: |
круто технично, но че то неинтерсно. хз, но все качественно :king: |
ну арси арси, как таковой он еще и не артист, а просто форумный рэпперок коих таких тут пруд-пруди, к чему последнии фразы я хз...трек нормальный такой, но то что на альбоме будут гости как Рома жЫган, Камаз (ЯУУУУУУУУ) и Зил-а это конечно просто смешно, не понятно в каком стиле он собрался выпускать альбом, из всех треков что будут на альбоме я послушаю лишь сольные и фичеры с Криплом |
трек в стиле. с голосом помоему всё в порядке. с Сд будет фит на альбоме? Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
да вот тоже на счет альбома, фиты с жиганом и камазом это пиздец пойму, с даблом и криплом интересно услышать а вот с этими персонажами не.... |
не ожидал такого мясо! :meat: ну по мне Аззот круче ;) |
Цитата:
|
Нормальный такой трэчо:horosho: Голос тоже не узнал сразу) |
Цитата:
|
ребята! каждому своё! я сотрудничаю с теми с кем у меня есть конект и взаимное уважение, альбом будет многогранным хоть и выдержанным в одном духе! так что для каждого найдёться по треку! я не замарачиваюсь , делаю то что делаю,всё! |
Цитата:
|
Трек ГАВНО. Потому что арсайда шок задиссил, значит он бездарь!:bad: ШУЧУ:D Ща трек скачаю послушаю, а вообще второй трек его только слушаю:D |
Цитата:
|
неплохо так:skald: |
Цитата:
|
голос уже лучше, но трек гавнецо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек прикольный, но не записываю в актив:meat: Арси, не слушай их, делай так, как считаешь нужным:horosho: Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
|
Трек охуенный, мне понравилось!:horosho:Круто! Минус класный!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |