Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ar-SiDE - Всем задирам! (https://www.hip-hop.ru/forum/ar-side-vsem-zadiram-298297/)

dead pool 22 марта 2010 12:52

Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069619459)
Не пожалел что с InDaRnB скачал, трэк очень крутой, думаю Арсайд на инда батле был бы реальной угрозой для всяких Класиков, Коробов и т.д. Разрешетил бы парней запросто :horosho::meat:

всякие Классики и Коробы как минимум пиздаче в раскрытие темы... и во всём остальном не уступят :o

хули, тупо вот так вот орать в майк может каждый 3, а каждый 4 даблом стелить

так что попустись:blackust: угроза бля:morj:

Драпа 22 марта 2010 13:17

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069619503)
Цитата:

Цитата от Lатыш (Сообщение 1069619459)
Не пожалел что с InDaRnB скачал, трэк очень крутой, думаю Арсайд на инда батле был бы реальной угрозой для всяких Класиков, Коробов и т.д. Разрешетил бы парней запросто :horosho::meat:

всякие Классики и Коробы как минимум пиздаче в раскрытие темы... и во всём остальном не уступят :o

хули, тупо вот так вот орать в майк может каждый 3, а каждый 4 даблом стелить

так что попустись:blackust: угроза бля:morj:

Ты что??У Ар-сайда же кулаки выбиты нахуй:guinda::guinda:

Boa Juice 22 марта 2010 13:29

Охуеть жесть ! Трэк пиздатеший. Всем ебучем хейтерам -:" Это не просто трэк для понта каждое слово как анаконда"

Your Father 22 марта 2010 13:31

вигаааа

dead pool 22 марта 2010 13:43

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1069619738)
Охуеть жесть ! Трэк пиздатеший. Всем ебучем хейтерам -:" Это не просто трэк для понта каждое слово как анаконда"

да, трек в норме....

но а если бы Арси ебался бы в жопу и орал что это он не просто так ради удовольствия делает, а типа там любовью занимаетцо ... ты бы тоже в это поверил?:black:

так что для понта трек
йоу
он врунишка просто, играет в чистенького...

Boa Juice 22 марта 2010 13:45

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069619840)
Цитата:

да, трек в норме....

но а если бы Арси ебался бы в жопу и орал что это он не просто так ради удовольствия делает, а типа там любовью занимаетцо ... ты бы тоже в это поверил?:black:

ебать ты сравнил ху* с пальцем трэк в часности посвещяется таким как ты! А ты походу частенько такой "любовью" занимаешся да?

SeT_Mc 22 марта 2010 13:49

ну застелил чётко))воообще пок айфу мне понравилось ))гы))на репит трек давай))ну вот голос прокуренный стал )))
блин такое же сведение хочу себе в треках))
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:

A.R.S.Y 22 марта 2010 14:00

всем спасибо! кто не адекватен идите наКУЙ!:bad:

K.ardiO 22 марта 2010 14:10

заебись трек, агрессивно, почти поверил, что кулаки нахуй выбиты:horosho:

SeT_Mc 22 марта 2010 14:16

Цитата:

Цитата от A.R.S.Y (Сообщение 1069619955)

правильно АРси ))красавчик)):king:

Астронавт 22 марта 2010 14:18

продакшн крутой, арси завалил лучше обычного, вообщем успехов в создании релиза:horosho:

RA1D 22 марта 2010 14:38

Понравилось:horosho:

dead pool 22 марта 2010 14:47

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1069619858)
Цитата:

Цитата:

да, трек в норме....

ебать ты сравнил ху* с пальцем трэк в часности посвещяется таким как ты! А ты походу частенько такой "любовью" занимаешся да?

да я бля Арсайдовскую "Если Есть Пуля" слушал когда ты под стол пешком ходил и под НА-НА плясал:black:
а вопрос твой хуета унылая
и я не сравнивал, а так образно выразился

Цитата:

ваще как сказал - так отрезал:chet:

я уважаю твою старое творчество , но счас ты заигрался
"научитесь подтверждать слово делом, а не торговать собой как сука телом..." ех, а когда то давно ты не знал что пишешь про себя в будущем:tolstiy:

но под биты пиздатые читаешь:horosho:

и да, для опёздолов: как модный аксилирон я тоже хейтер :ma3im:

[JASON] 22 марта 2010 14:47

Пиздатый трек!:meat::meat::meat:

Alex Eko 22 марта 2010 15:17

Он бы уже определился толи он Ар-Сайд толи Аззот. Занимался бы одним проектом, а не каждым понемногу. Намного лучше бы было. Как говорится, за двумя зайцами погонишься....

Первый микстейп Арси был мегашикарен и я слушал его с большим удовольствием. Хотелось бы, чтобы сольник меня удивил.

SevenGraphics 22 марта 2010 15:21

хороший трек:meat:

BEGDAN 22 марта 2010 15:40

ускорения заебатые:horosho:
трэчок так се,минусок не очень:(

Улыбнись 22 марта 2010 15:48

понравилось!:horosho: холодный стайл больше по душе чем азотный:))

эх жаль что с Витей песни не будет((( такой , такой дуэт пропадает:|

verlan 22 марта 2010 16:44

трэк мяяяяясо:meat::meat:
очень понравился:horosho:

Tr1cked 22 марта 2010 17:33

Блять арсайд было же все пиздато не так ли???были нормальные треки я их гонял в плеере все было классно!сейчас же я хуею чесно!! нахуя тебе надо етот сила крипл и тд.Ето же породия на черных им осталось гуталином ебало намазать!я с етого видео орал что пиздец нахуй тебе ети чёрные http://www.youtube.com/watch?v=KLCJRtUajbE&feature=related

Вова Гном 22 марта 2010 17:39

Покажи кулаки:horosho:

Timpleback 22 марта 2010 18:31

Это щас модно говорить - "Я против всяких бифов/диссов/всякогогавна"

трек охуеный, припев вкатил)

Кэссиди 22 марта 2010 19:51

холодный стайл:horosho:

H1GH 22 марта 2010 19:52

пиздец Ромка жахнул :meat::meat::meat::meat::meat:
припев мясище

A.R.S.Y 22 марта 2010 20:32

Цитата:

Цитата от Сергей Font (Сообщение 1069620300)
Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1069619858)
Цитата:

да, трек в норме....

да я бля Арсайдовскую "Если Есть Пуля" слушал когда ты под стол пешком ходил и под НА-НА плясал:black:
а вопрос твой хуета унылая
и я не сравнивал, а так образно выразился

Цитата:

ваще как сказал - так отрезал:chet:

я уважаю твою старое творчество , но счас ты заигрался
"научитесь подтверждать слово делом, а не торговать собой как сука телом..." ех, а когда то давно ты не знал что пишешь про себя в будущем:tolstiy:

но под биты пиздатые читаешь:horosho:

и да, для опёздолов: как модный аксилирон я тоже хейтер :ma3im:

ты какой то дурень,ибо херь какуюто пишешь...сам то понимаешь чё выклацываешь своими пальчёнками?
Цитата:

Цитата от Мистер Эко (Сообщение 1069620526)
Он бы уже определился толи он Ар-Сайд толи Аззот. Занимался бы одним проектом, а не каждым понемногу. Намного лучше бы было. Как говорится, за двумя зайцами погонишься....

Первый микстейп Арси был мегашикарен и я слушал его с большим удовольствием. Хотелось бы, чтобы сольник меня удивил.

я не парюсь, будет ещё проект который покажет меня с другой стороны! и от каждого, будет по релизу
Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069621621)
Блять арсайд было же все пиздато не так ли???были нормальные треки я их гонял в плеере все было классно!сейчас же я хуею чесно!! нахуя тебе надо етот сила крипл и тд.Ето же породия на черных им осталось гуталином ебало намазать!я с етого видео орал что пиздец нахуй тебе ети чёрные http://www.youtube.com/watch?v=KLCJRtUajbE&feature=related

я хз о чём ты пишешь, но я пишусь и общяюсь с тем с кем пощитаю нужным, хоть с самим Газмановым! меня не парит!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:45.
Страница 4 из 9: 123456789