![]() |
Цитата:
хули, тупо вот так вот орать в майк может каждый 3, а каждый 4 даблом стелить так что попустись:blackust: угроза бля:morj: |
Цитата:
|
Охуеть жесть ! Трэк пиздатеший. Всем ебучем хейтерам -:" Это не просто трэк для понта каждое слово как анаконда" |
вигаааа |
Цитата:
но а если бы Арси ебался бы в жопу и орал что это он не просто так ради удовольствия делает, а типа там любовью занимаетцо ... ты бы тоже в это поверил?:black: так что для понта трек йоу он врунишка просто, играет в чистенького... |
Цитата:
ебать ты сравнил ху* с пальцем трэк в часности посвещяется таким как ты! А ты походу частенько такой "любовью" занимаешся да? |
ну застелил чётко))воообще пок айфу мне понравилось ))гы))на репит трек давай))ну вот голос прокуренный стал ))) блин такое же сведение хочу себе в треках)) :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
всем спасибо! кто не адекватен идите наКУЙ!:bad: |
заебись трек, агрессивно, почти поверил, что кулаки нахуй выбиты:horosho: |
Цитата:
|
продакшн крутой, арси завалил лучше обычного, вообщем успехов в создании релиза:horosho: |
Понравилось:horosho: |
Цитата:
а вопрос твой хуета унылая и я не сравнивал, а так образно выразился Цитата:
я уважаю твою старое творчество , но счас ты заигрался "научитесь подтверждать слово делом, а не торговать собой как сука телом..." ех, а когда то давно ты не знал что пишешь про себя в будущем:tolstiy: но под биты пиздатые читаешь:horosho: и да, для опёздолов: как модный аксилирон я тоже хейтер :ma3im: |
Пиздатый трек!:meat::meat::meat: |
Он бы уже определился толи он Ар-Сайд толи Аззот. Занимался бы одним проектом, а не каждым понемногу. Намного лучше бы было. Как говорится, за двумя зайцами погонишься.... Первый микстейп Арси был мегашикарен и я слушал его с большим удовольствием. Хотелось бы, чтобы сольник меня удивил. |
хороший трек:meat: |
ускорения заебатые:horosho: трэчок так се,минусок не очень:( |
понравилось!:horosho: холодный стайл больше по душе чем азотный:)) эх жаль что с Витей песни не будет((( такой , такой дуэт пропадает:| |
трэк мяяяяясо:meat::meat: очень понравился:horosho: |
Блять арсайд было же все пиздато не так ли???были нормальные треки я их гонял в плеере все было классно!сейчас же я хуею чесно!! нахуя тебе надо етот сила крипл и тд.Ето же породия на черных им осталось гуталином ебало намазать!я с етого видео орал что пиздец нахуй тебе ети чёрные http://www.youtube.com/watch?v=KLCJRtUajbE&feature=related |
Покажи кулаки:horosho: |
Это щас модно говорить - "Я против всяких бифов/диссов/всякогогавна" трек охуеный, припев вкатил) |
холодный стайл:horosho: |
пиздец Ромка жахнул :meat::meat::meat::meat::meat: припев мясище |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |