Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Ar-SiDE - Всем задирам! (https://www.hip-hop.ru/forum/ar-side-vsem-zadiram-298297/)

TruERhyme 22 марта 2010 22:10

:bad:

Tr1cked 22 марта 2010 22:28

я скажу по понятней уже на другую тему!Смотри ты же раньше общался со стимом сд шокком не так ли????
Сегодня куда непосмотри каждый хочет бытть чёрным...........и быть ганстером и тд.Сейчас же ты трешся с силой крипл и тд!И ты же сам знаеш какие тёрки у них с тем же сд шокком!!Вот просто мне интересно ты сейчас подержываеш отношения с ними или нет!Если нет то скажы почему??
Просто если смотеть на вещи с другой стороны то тотже стим тоте шокк тотже сд можно так сказать дали тебе дорогу теперь ты трешся с етими долбоебами!!!
.................................................. .................................................. .................................................. ..........
не хочю сказать что твой рэп ето хуйня хуйней нет каждый рэп найдёт своего слушателя!!!

Little T!ck 22 марта 2010 22:29

Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069624341)
я скажу по понятней уже на другую тему!Смотри ты же раньше общался со стимом сд шокком не так ли????
Сегодня куда непосмотри каждый хочет бытть чёрным...........и быть ганстером и тд.Сейчас же ты трешся с силой крипл и тд!И ты же сам знаеш какие тёрки у них с тем же сд шокком!!Вот просто мне интересно ты сейчас подержываеш отношения с ними или нет!Если нет то скажы почему??
Просто если смотеть на вещи с другой стороны то тотже стим тоте шокк тотже сд можно так сказать дали тебе дорогу теперь ты трешся с етими долбоебами!!!
.................................................. .................................................. .................................................. ..........
не хочю сказать что твой рэп ето хуйня хуйней нет каждый рэп найдёт своего слушателя!!!

ты реальный олень :nsk:

g-side 22 марта 2010 22:33

Всё ахуенчиком!

A.R.S.Y 22 марта 2010 22:43

Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069624341)

:)

Ну ладно Витя, но то что Шох дал мне дорогу в рэп? это что то новое):guinda:

Мне плевать на чьи то там терки, терки в Нью Йорке-) а это всё какие то малолетние расклады, мне не 13 лет! у меня есть своё мнение, я сам знаю с кем мне общяться, с кем бухать, и т.д. всё остальное меня не парит, перед кем я был не прав, я извенился лично, что то кому то доказывать я не намерен...

Decisive Victory 22 марта 2010 22:46

чёта не очень, зачитал странно, будто без желания. ну хз:(

wolvern 22 марта 2010 22:54

ахахаха шокк дал дорогу арси это пиздец канешно)
при том что я нормально отнушусь к шокку( хотя порой его диссы мне кажеться необоснованными, но позуй каждый самоутвердаеться по своему) но как раз шокк помойму засрал трек Солжа (один из немногих треков Фо май догс который сразу был удален)

Tr1cked 22 марта 2010 23:07

Про шокка можно говрить многое но ето бдет все в пустую каждый сам выберает как к нему относиться!
Насчет оленя сука придурок я задал человеку вопрос на кокй мне он ответил и я понял его мнения!
Ну а все же что тебя двинуло на то что бы перестать общаться с сд и с тем же шокком??Яконечно незнаю может вы уже и общяетесь но все же если не трудно ответь на етот вопрос!=))

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да кстате может я сейчас и туплю но ты же был на сборние агробобройске та ведь???(если что извени я просто толком не помню)

A.R.S.Y 22 марта 2010 23:10

Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069624737)
Про шокка можно говрить многое но ето бдет все в пустую каждый сам выберает как к нему относиться!
Насчет оленя сука придурок я задал человеку вопрос на кокй мне он ответил и я понял его мнения!
Ну а все же что тебя двинуло на то что бы перестать общаться с сд и с тем же шокком??Яконечно незнаю может вы уже и общяетесь но все же если не трудно ответь на етот вопрос!=))

да а мы то с Сд и не враги вроде как, да ну нах! это уже всё стока раз перитиралось мне даже нехочеться отвечать правда....

wolvern 22 марта 2010 23:10

Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069624737)

думаю Арсайду заебало уже отвечать на такой вопрос:)

Tr1cked 22 марта 2010 23:11

я написал если не трудно пускай человек сам решает отвечать или нет!

Добавлено через 2 минуты
ну а насчет сборника был ли ты там??

Sally 22 марта 2010 23:37

ужасно. очень плохо)

https://www.hip-hop.ru/forum/sally-zabud-menya-reliz-nebo...ta-298089/

A.R.S.Y 22 марта 2010 23:49

Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069624777)
я написал если не трудно пускай человек сам решает отвечать или нет!

Добавлено через 2 минуты
ну а насчет сборника был ли ты там??

был
Цитата:

Цитата от Sally (Сообщение 1069624986)

зато у тебя крутой рэп...............наверное

Suntea 22 марта 2010 23:56

Дакучают?

og. 23 марта 2010 00:01

ахуенный трек, очень понравился :horosho:

disa zakon 23 марта 2010 00:39

Трек пиздат полюбой!
еще и конце шокка подьебал!
Арси нельзя над горем чужих людей стебаться!
29 лет ну и что что в средней школе учиться.

Mystique 23 марта 2010 00:53

трек говницо!)
рифм вообще нормальных нет,а рифмы типа "корсет - кастет" - полное дерьмо))да и по тексту не осбо,панчи никакие...

SeT_Mc 23 марта 2010 10:03

ПИЗДЕЦ БАЛАГАН ТУТ ФОРУМЩИКИ РАЗВЕЛИ:confused::confused:
НАХВ АМ ТЁРКИ САМИМ ДЕЛАТЬ??
да и про шока тут слышал какой шок бля они нахуй тут не стоят рядом:confused::confused:

шок левая морда с другого зада нах:king:

а вот арси чел тот кто надо)))
единственное у меня один вопрос к тебе АРСИ))

с каких это пор ты стал мясником??ты вроде всегда был в нормальном деле а тут ты стла прям аш пиздец всех выносить))ну мне это по душе твой жёсткий стайл меня впечатляет)):king:

Stel5 23 марта 2010 10:14

Припев прёт! :cool:

SeT_Mc 23 марта 2010 10:17

Цитата:

Цитата от MC Stels (Сообщение 1069626597)
Припев прёт! :cool:

да ман вообще жесть прпирает)):horosho:

Timpleback 23 марта 2010 11:22

Ар сайд процитируй пост мой, Я пропиарюсь:dovolen:

Tr1cked 23 марта 2010 11:25

И не говори как же сравнивать шокка с арси хахахаха!Просто знаеш в чем дело шокк делает свой рєп арси делает свой рєп!Шокк делает рєп с теми с кем он начинал!Арси же наоборот те кто ему помог он уже и заіл наверное!!!Я нехочю подімать балаган насчет темы арси шокк!!!потомучто сейчас начнеться кучя мололеток 12 летних начнет жопу рвать за арси а кто то за шокка!!!Я думаю арси сам знает о чем я!=)))

SiJay 23 марта 2010 11:37

Отличный трек;)

Boo$ter 23 марта 2010 11:49

круто арси круто :horosho: однозначно лучше последнего релиза, вали дальше так же :)

Begemott 23 марта 2010 11:50

Цитата:

Цитата от Tr1cked (Сообщение 1069627014)
И не говори как же сравнивать шокка с арси хахахаха!Просто знаеш в чем дело шокк делает свой рєп арси делает свой рєп!Шокк делает рєп с теми с кем он начинал!Арси же наоборот те кто ему помог он уже и заіл наверное!!!Я нехочю подімать балаган насчет темы арси шокк!!!потомучто сейчас начнеться кучя мололеток 12 летних начнет жопу рвать за арси а кто то за шокка!!!Я думаю арси сам знает о чем я!=)))

Ебан ты какой то, сам начал тупорылыми вопросами про щокка и сд воду мутить, а тут пишешь что балаган не хочешь разводить :confused:Сам себе противоречишь дружок и поверь твоя манера писания, явно показывает что ты от 12 летних школяров не далеко ушёл

Часовой пояс GMT +3, время: 04:34.
Страница 5 из 9: 123456789