![]() |
До чего же глупый текст:) А исполнение радует, даже очень.Атмосферно,сильно считано. |
да голос какйто другой стал не много) но подача мне очень понравился))ахуенно вообщем |
Послушал, ничего так. Нормалек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушать можно;) |
ахуено:horosho: |
Цитата:
|
Всё ахуенчиком! |
прикольный трэчё:horosho: |
круче ты читать стал:horosho: |
исполнение хорошее..но рифмы..детские..с такими рифмами понты звучат смешно.. |
инструментал пиздатый:) к голосу заебись подошел:) |
Не понравилось. Альбом , когда выйдет, послушаю. |
не фанат творчества этого исполнителя.но данный трек зацепил!:) |
Трек вынос мозга, думаю как и в будущем альбом!))) |
Цитата:
я начинающий хуле |
зачитал плотно очень..хороший трэкан |
трек порадовал, но новость о том что будет фит с жиганом не очень.. хотя похуй,как всегда если мне ненравятся фиты через прогу обрезаю того кто мне ненужен :D |
Арси из Харькова, я и сам из Харькова, поэтому я всегда за него =))) Трек крутан но голос какой то не такой....=((( |
Подача стала действительнО по круче :) И рифмы пиздаты , очень сильный трек :))))) Всё акуенчиком :))))) |
крутой трек, по стилю ассоциация про выбитые кулаки сразу возникла переслушал еще раз, рифмы затертые используешь |
Цитата:
|
мне ваще кажется что неуместно тут базарить о том что рифмы стали лучше или голос там такойто. Арсик далеко не новеничёк и высоко закинул планку. его твочрество в целом охуенно, так что оценивая новые трэки можно сказать что он либо охуенней чем был, либо также охуенен как всегда. тут первое:horosho: эмоциональный посыл:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |