![]() |
послушал несколько раз, охуенный трек:horosho: если тебя не пропустят то пиздец:krik: |
холодный стайл но меня бля разогрел ))) уважаю такой образ рэпа !жму руку ;) ЭйАрЭсИ :horosho: |
бит пиздатый. |
Охуенный трек:horosho: В плеер:dovolen: |
ааааа это просто охуенно!!!!!!! в плеер полетел трэк ))) |
а как поддержать-то ? я думал проголосовать надо будет |
Рома трек - ахуеннен,продакшен тоже шик, но вот бля нахуя тебе та бзр? ты отлично пробивался и без этой хуеболы, где вас будут как с клоунов гнать. Поддерживаю по этому поводу Мирона. |
Друзья спасибо всем огромное за голоса и поддержку,продолжайте в том же духе:horosho:;) |
CameliOn даёшь тру в телек ;) я рад буду ) очень :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк пиздат. я уже проголосовал)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я знаю. не спроста ты ж у ся на страничке вконтакте узнаёш де квартиру снять)) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Специально зарегился даже чтоб проголосовать)) Отличный трек:horosho: Хотелось бы чтоб не напрасно старался,надежда на честный отбор думаю есть. |
Цитата:
|
Вот это охуенно, мужик! :horosho: Рифмы чёткие, оригинальные. Читка жёсткая и ледяная)) Не то, что в последних некоторых треках... ;) |
нормик! |
Очень кошерно,братан! Всем сердцем за тебя,удачи,мужик. |
Вот такой Арси мне по душе.....держу кулаки за тебя......строго в плюс.... |
Минус шедевральный, Драмма отличный битмэйкер!:horosho::horosho::horosho: Зачитка и рифмы шикарны. В общем, люблю такие треки от Ромы:dovolen: Проголосовал, буду болеть за тебя. |
Ромыч, хочу тебя видеть в битве_ п.с. трек охуенен) |
Мясо:meat: |
мне понравилось, весьма достойно |
:horosho: |
Арси, я заваркой ссался бы наверно, еслиб ты мою тему откоментил)D будет время загляни....https://www.hip-hop.ru/forum/met1z-otbor-na-hann_battle-254747/ плиззз...) |
Трек на четвёрочку:)место в айподе ему горантировано :):horosho: Удачи на проекте :horosho: |
Цитата:
|
достаточно пиздато |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 19 секунд :boyara:арси в битве...:horosho:трек пиздатый. двигай на муз тв холодный стаййййййлллл:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
жырный трэчёк:horosho: |
ахуенно! |
Крутой трек у Арси:horosho: |
Роман ты должен быть там :horosho: Добавлено через 6 минут 2 секунды Цитата:
|
+1 :) мясо :) |
:D Конешь у тя голос эт пиздец :guinda: |
трек :meat: голосуем за Арси. |
Цитата:
|
Одним словом-охеренно!:bomba::meat::bomba: |
Респект Арси Строго на битву!А то во второй кроме лиона и герика одни олени были.. |
Цитата:
Цитата:
|
На уровне, пройдешь сто про :horosho: Но как-то сам трек не очь мне понравился:D |
Молодец Рома |
а чтоб проголосовать нада регистрацию там пройти? |
Цитата:
|
Отличный трек=) |
ради такого события зарегистрируюсь) пиздец москва бля,мусора на улицах регистрацию просят и на всех сайтах нужна! :tomato: Добавлено через 2 минуты 55 секунд и как голосовать? где там плюсик |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ:seva: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |