![]() |
скачал, но еще не слушал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошие треки :) Ждал нечто мощнее, но и этому рад. Роман :horosho: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
помоему он таким и должен быть. Иди Ак и гуфа слушай :o |
тяну. посмотрим. |
Ребят, Рома не пытался делать умный или не умный реп, за последний год многое изменилось, поэтому и изменились его тексты, если не знаете не чего о человеке, то лучше свои догадки держать при себе;) |
Отлично уже качаю! Пиздато читает Ar-Side! :horosho: Тоже кстати не могу найти его офф.группу вконтакте!:( |
калллл :tomato: |
ФУ БЛЯТЬ АРСАЙД КАКОЙ-ТО НЕ АРСАЙД ЧЕ ЗА ГОВНО ПИЗДЕЦ :( НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТО ХУЙНЯ:mad::tomato::tomato: ужасно реально пиздец я растроен, раньше читал он пиздато а щас как среднестатистический гуф, жаль жаль :( ваще не о чем. фу :( грустно даже так. это не рэп это хуйня какая-то типичная каких миллион а было пиздато раньше Ну че за хуета :( Я растроен!!! Добавлено через 4 минуты 32 секунды Грустно, Ar-Side рип:muse:Потому что зачитал он голимо, расстроил сильно меня он :( Добавлено через 6 минут 45 секунд Так что буду репитить его старые трэки:|Добавлено через 8 минут 2 секунды А эту хуйню я послушал и блюванул короче :(:(Добавлено через 9 минут 58 секунд Надеюсь Ar-Side ОДУМАЕТСЯ и вернется к своему старому стилюа это дерьмо хочется засунуть в задницу тому кто записывал рому и не отговорил читать его как конченый уебан:(:( |
Цитата:
прослушал альбомчик маленький, более менее понравился. :) на расслабоне так. [dps]Добавлено через 4 минуты 24 секунды[/dps] Цитата:
|
Дак я послушал :( Ну вообщем это ваше дело если вам нравится ЕГО ТАКОЙ рэп А вот по мне так то что он делал раньше как-то больше вкатывало:| |
Цитата:
|
не але :bad: не то польто уже :bad: https://www.hip-hop.ru/forum/podezd-rec-dobryi-surpiz-pro...1076124798 цените парни , Украина на связи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Зеркало" и "вечность" самые:horosho: Если в общем, то, мне кажется, "Меланхолия" по лучше был:| |
Вложений: 1 Ебать у него мэйл:seva: |
2 раза переслушал , впизду :bad: , гниль , стухся как МС |
первые 2 трэка крутые |
Цитата:
|
батол реп в его исполнении был унылым, а это уже совсем пиздец |
Цитата:
|
раньше было круче в разы |
С Даблом он ахуенно выдавал... сейчас, не вкатило ( |
у него голос другой же вроде был |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |