![]() |
ar1x ( UNITET ) Feat. PAHAN MC - Бэттловым МЦ посвящается :tomato: ar1x и PAHAN Ну зделали совмеску ))) СКАЧАТЬ здесь :muse:Кто скачал трек оставьте комент пожалуста <Важно Очень> |
Первый мц норм. Второй меня не цепануло, как-то читка не оч. Ну и сведение тож не оч. |
Цитата:
|
:)ну так се)))можете лучше :horosho:ебашьте нах :bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
I tebe toze spasibo za mnenie )) |
ща качну и заценим;) |
ща качнём |
PAhan horosho a ja Ploho :tomato: |
тема странная какая то... ну я на баттлах ебошусь и чё? это чё про меня штоли? да и вобщем то исполнение слабоватое пока))) 2-ой куплет так ваще жесть) |
Да не,тут в моём куплете по полкам же всё разложено и в припеве,кому надо тот поймёт... Ыть |
что-то арикс как-то не особо(....а вот Пахан порадовал...норм сделано,но без изюминки |
не сказал бы что говно...с натяжкой на 4......1 мц капу бы по выше сделать, а так вродь ровненько все у тебя, в целом нормик, 2 мц качество записи портит общее впечатление, акцентировка ударений не ритмична минусу да и текст не ровный.....вы хотя бы если делаете один трек то качество записи должно хотя бы быть похожим, так что старайся, все впереди броу;) |
Цитата:
Sam s taboi soglasen ))))) toze samomu daze ne nravica Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
[QUOTE=ar1x;1063604680]Sam s taboi soglasen ))))) toze samomu daze ne nravica нах тогда делать если тебе не нравится? для себя даже постараться лень?:confused: |
[QUOTE=Labs;1063604705] Цитата:
|
Блин надо было мне сводить,Арикс поспешил с вылаживанием трека,ну ладна ничё страшного,чё есть то есть... :) |
ну в целом неплохо , но только за счёт первого куплета и припева, второй МС что то не постарался совсем ((( ну и качество конечно нужно повышать и будет на отлично!!! мир |
Цитата:
|
мне сама тематика трэка не нравица) если так делаешь, то исполнение должно быть на высоте) |
Цитата:
|
Павлик молодчина! классна зачитал! Арикс че-то не то |
Цитата:
|
хаха)) |
трэк посвящается мне) |
:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:32. |