![]() |
Как жидки строят арабов... |
они там всю жизнь воевали и воевать будут,кусок земли этот очень важен и похуй чья земля изначально была,будут ебашить друг друга до последнего. |
Цитата:
Категорически не согласен с твоей позицией по Сталину. Но к теме это не имеет отношения. |
лютая мясорубка, при чем, весь мир сочувствуют евреям, хотя у палестинцев потерь больше и гражданских и военных))) |
Свободу Палестине :dovolen: Слава Арабам ! |
Цитата:
Понимаешь, пока можно продавать оружие, и пока такой вид бизнеса существует - никогда там не закончится война. Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
Война никогда не меняется, хулетам, пока в одной части света люди призывают к равенству и веганизму, во второй части эти же люди вырезают сородичей пачками. |
Цитата:
http://www.al-fateh.net/ http://web.archive.org/web/20070308160736/http://gzt.ru/...11827.html можно почитать через гугл переводчик. я почитал. Ну и теракты в автобусах с детьми - это разве не удар по яйцам? Примечательно, что перед каждой операцией Армия Обороны Израиля раскидывает листовки в Газе с просьбой покинуть территорию. Я не помню, чтобы какая-нибудь другая армия в мире так делала. Мало того, некоторые раненные палестинские боевики лежат в израильских больницах. Израильские тюрьмы - это вообще курорт, там даже вышку можно получить, кормят их нормально, нет беспредела, как в российских/американских тюрьмах, например. Цитата:
Евреи нормально сосуществую с арабами в Израиле. Есть много израильских арабов, граждан Израиля, которые живут в своих деревнях, говорят по арабски, соблюдают законы. Друзы и бедуины вообще служат в израильской армии. А в Секторе Газа, например, много евреев живет? Да если там хоть один захочет поселиться, его зарежут в первый же день :morj: Цитата:
Цитата:
Возвращаясь к теме "сионистской пропаганды" - вот интервью на арабском (!) телеканале с израильским солдатом. интервью с израильским солдатом на телеканале Аль-Джазира Насчет Сталина. Сталина я не очень люблю. Можно сказать, что он предал "идеалы революции" (а можно и не говорить. для подобных дебатов есть соседня тема про СССР и социализм-коммунизм). Можно сказать, что он кровавый диктатор. Но факт, что он двигал внешнюю и внутренню политику СССР по собственному курсу, и не зависел от кого-то. Наоборот, в 40е-60е годы ооооочень многие другие государства зависели от СССР. И СССР был очень серьезным противовесом Западному миру. Бриташке в том числе. Заявление про то, что типа Сталин - британский подсос, звучит, как мнение кухонного конспиролога. Точнее, оно им и является. :guinda: Цитата:
Цитата:
Добавлено через 19 минут 53 секунды Цитата:
Цитата:
|
Израиль ахуевший в том плане что безнаказанно совершает авианалёты на территории других стран, Сирии к примеру, оправдывая это якобы тем что уничтожает оружие, которое может использоваться арабскими группировками, уподобляясь при этом своему союзнику США. Ядерное оружие опять же, практически никто не сомневается в том что оно у него есть. Тогда и Иран должен владеть им, чтобы достигался ядерный паритет в регионе. |
Цитата:
Но однажды, когда я был в одном южном городе Израиля, полетели ракеты из Сектора Газа. Я охуел, признаться. Ну там сирена, все дела. Там еще такая приколюха есть - зона безопасности. 15 секунд, 20 секунд, 30 секунд, 1 минута - мол добежать надо. А я не в теме был. Ну вообщем возле какого то падика простояли. ХАМАС - идиоты. Вообще надо делать из Палестины светское государство, религия им мешает. Собственно, Израилю тоже. Еврейский фанатизм по поводу Б-гоизбранности меня тоже раздражает. Боевое крыло ХАМАС провоцирует, евреи отвечают.. только ответы их тупые. Почему бы, например, не начать было спецоперацию с тоннелей? Нахера было самолетами по школам херачить? Войска бы ввели, да построили бы всех мужчин от 25 до 50 лет. А там бы и разбирались. Но есть и другая сторона - хамас тоже неспроста начинает провокации, явно сигналы из Вашингтона получает. Даже раньше, например, во времена "интифад" старые советские калаши были у палестинцев, то сейчас абсолютно американское и израильское оружие у них (меркав нет, конечно, но стволы точно). Так вот, что я хочу сказать - явно, что в правительстве Израиля есть какая то крыса, которая содержит экстремистов, при поддержке США. И когда наступает момент подзаработать, начинается обстрел еврейстана. Что делать? Да хер его знает. Сектор Газа и Вест Банк отделять от Израиля, строить блокпосты как в Корее. Но первым делом, гнать говно из правительств как Палестины, так и Израиля. Всем мир. Добавлено через 3 минуты 33 секунды Вот как то так.... |
Цитата:
На самом деле самыми паршивыми подлыми и опасными в регионе я считаю суннитские монархии Саудовская Аравия и Катар, которые спонсируют суннитские террористические организации, гораздо более опасные, чем шиитские. Взять тот же ИГИЛ к примеру или Аль-Каиду. Причём появились они под руководством США, сами же их и взрастили, а теперь приходится сотрудничать с Ираном, заклятым врагом, расхлёбывая эту кашу в Ираке. |
да тут даже нечего думать, все и так понятно. израиль живут себе и в хуй не дуют, люди работают, разрабатывают технологии, селько-хозяйство и тд тп .народ скажем так адекватный... им не нужны еще земли. арабы хотят забрать себе чужую страну, нападают на нее, огребают пиздов, и кричат что их незаслуженно нахлобучели. прикол в том что любой адекватный человек очень хорошо знаком с арабской или вообще мусульманской натурой. во всех странах где есть мусульмане происходят пиздецы. больше всего пиздецов там где мусульман большинство. они и друг друга убивают, и всех кто вокруг, и когда они придут в твою страну, в твой город, и начнут тебя резать... короче я думаю нету смысла об этом спорить если вы не общались конретно с арабами. те мусульмане азеры или чеченцы что танцуют лезгинку на красной площаде это еще мусульмане "лайт". |
айнсопх так потешно что-то залечивает что мол-де из-за понаехавших евреев коренные палестинцы обнищали. ебать. всю дорогу с голой жопой сидели (и сидят по сю пору), так как вьёбывать надо нихуёво чтоб на тех землях жить покучерявее, чем евреи и занялись. Земли-то у палестинцев скупали - не отнимали силой. вопросом сильно не интересовался, но там вроде всё же главные бока на Великобритании, что допускали пиздец и произвол и допустили сначала создание анклава, а потом и расширение в государство но ярый антисемит айсопх щас накинет ещё говна какого-нибудь из серии поедания палестинских младенцев. Был в Израиле, не сильно впечатлился, в Палестину не попал, так что придётся лететь ещё раз, с целью сгонять в Палестину |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я был в Палестине, конкретно в Вифлееме и Рамалле - добрые люди. Сначало напряжно было, потом нормально. В Вифлееме более уютно, например, чем в Иерусалиме. А в Рамалле напряжно как то, могилу Арафата не видел :) Вот пожалуйста, с одной стороны Радио, с другой Рамалла :p И вообще Поликер клевый еврейский певец :horosho: ... |
Симон Боливар, Hightower, скажите, а какой вообще толк пиндосам вкладываться в ХАМАС и в суннитские организации, если главным союзником США на Ближнем Востоке является Израиль? кстати, показательно, что в последнее время "союзничество" США и Израиля довольно натянутое. в переговорах Израиля с ХАМАСом Штаты поддерживают турецко-катарскую позицию, которая в общем-то довольно пропалестинская. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Израиль не ведёт наступательной агрессивной политики, по большому счёту он в основном обороняется. Насколько я понимаю шиитские светские государства более способны к собственному мнению, более адекватны и настроены враждебно по отношению к США. Сунниты же, в особенности их террористические организации в большинстве своём более радикально религиозны, имеют не терпимость к шиитам, потому и используются США для атаки на шиитские светские государства по типу Ирана и Сирии. Правда в Ираке американцы тоже установили шиитское правительство, однако сговорчивое, да вот не расчитали, и все те сунниты боевики поняв что в ближайшее время им ничего не светит в Сирии, двинулись на Ирак. Добавлено через 6 минут 40 секунд Ну хотя как Израиль не ведёт.Да, они дохуя чего себе позволяют, бомбёжка объектов и колонн в Сирии, убийства иранских физиков-ядерщиков, но по большому счёту они держатся в своих границах. На Сектор Газа прут в отместку за обстрелы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Еще раз отмечу. Армии других стран и этого не делают. Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
не уверен, что бунтовщики в Сирии лучше враждебной по отношению к Израилю Сирии Башара Асада. Хамас, кстати, тоже сунниты, если не путаю. потому я их и приплел |
Вложений: 1 Цитата:
Да, ХАМАС сунниты, а Хезбалла шииты. |
Цитата:
Я не могу представить чтобы не будь войны в Сирии, Башад Асад попёр бы на Израиль в обозримом будущем. А вот неуправляемый ИГИЛ может, если захочет. Однако я думаю что для них шииты - первоочередные враги. Ну и к тому же не знаю насколько он неуправляемый. Возможно что их контролируют монархии залива. |
Цитата:
|
пацаны на день ВДВ рассказывали, как кадырову вручали медаль героя россии и толи ВДВэшники толи краповые билеты шапки на пол покидали или че то такое... подсобите видео, сам чето не могу найти |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |