![]() |
Классно, дома посмотрю. Ебать у сирийцев сейчас армия, наверное, одна из лучших в регионе, в плане подготовки. Уже больше двух лет всё-таки война идёт. Хотя в материальном плане им тяжело конечно. У Анна-ньювз интересные сюжеты есть из Сирии от первого лица. Вместе с солдатами между домами перебегают, иногда камеры на башни танков устанавливают. |
Цитата:
|
[QUOTE=Ain Soph;1078499010][QUOTE=Симон Боливар;1078499006] Цитата:
Что то повсюду эти господа... оЖИДающих мессии блять :zloypiton: |
|
Вы видели что уёбки натворили, там блядь огромному количеству людей головы отрезали, и нихуя по телеку.. пидорасы... я яп ровда не знаю где это, но тут тоже кто-то охуевишй |
Сразу по истечению перемирия в Секторе Газа "Израиль" возобновил бомбежки Сектора Газа. На данный момент сообщений о жертвах не поступало. Авиаудары возобновлись в 8 часов утра по местному времени. Группы палестинского Сопротивления также сообщили о начале запуска ракет по "Израилю". Около двух десятков ракет были выпушены по "израильским" поселениям Аскалян, Эшколь и Кивусим. Так события в регионе стали развиваться после провала переговоров в Каире. "Израильские" танки вновь стали стягиваться к границе Сектора Газа. Тысячи палестинцев бежали из своих домов на востоке Газы в пятницу, опасаясь сионистских ударов по жилым кварталам. |
да фигня эта война такая чушь еслиб израиль хотел в 24 часа бы всё решили. показная фигня. да и жертв среди израильтян единицы. война развязана спецом, чтобы евреи в израиле сплочались, а в других частях света думали что их там кто-то притесняет что им там фигово, они такие беззащитные и тд. всё продумано. |
Цитата:
Как бы они решили, ядерную бомбу на Газу сбросили? Весь мир и так осуждает сионистскую агрессию. У "Израиля" потерь 80 солдат, тогда как среди бойцов Народного Фронта 0 убитых, всего несколько раненых. Не знаю, сколько потерь у Хамаса, но думаю тоже немного. Совершая авиаудары по Газе, фашисты убивали только мирняк, т.е целей своих не достигли, а лишь вызвали шквал негодования во всех частях света. Тогда им пришлось начать наземную операцию, но и тут они обосрались. После этого попытались посредством политического давления разоружить сопротивление и, конечно, не смогли. Сейчас будет еще больше убитых детей и фашистских наемников. Весь мир их ненавидит, зато евреи в "Израиле" сплотились, лол. Причем, против своего правительства сплотились больше. |
Цитата:
|
Бомбу на пидарасов израильских. Ахуели выёбыватся не на своей земле зещекансы американские. Надеюсь в ираке сейчас начнут их ебать. |
Цитата:
|
если арабы опустят оружие -будет мир если израилитяне опустят оружие -не будет Израиля во первых я из Израиля.Во вторых то что делает Хамас ,это как тут на форуме говорят Хастл. Жертвы мирных жителей на пользу (израиль раскидывает весть о бомбежки здания +звонок одному из жителей здание ,вывести всех ,но хамас с помощью оружия загоняют рыдающих людей обратно;и видео есть )так как Евро в миллионах пополняет счета террористов-продолжение террора.А товарищ который приводит "факты" скандинавских миролюбивцев(у них уже есть блоки арабские где пизды отхватывают скандинавцы тока потому что их нога там ступила +а процент изнасиловании сравните напротив коренного населенея ,короче будет им еще весело) и ультраультра левых евреев ,ну натуральные предатели которые тоже отчастую спонсируются как обычно Европой .Израиль прекрасная страна ,даже израильские арабы которые ненавидят Израиль ,сами хрен откажуться от Израильского граждвнства (угадайте почему ) а еще увидел тут цитату палестинцы 12 веков хххххх таблетки прими .сами арабы до 67 что это за слово .кароче кто с арабами знаком тот понимает с кем дело (не друг есть ,а "жил" в кварталах арабских |
Цитата:
Цитата:
у нас в рф тоже много людей, которые насмотрятся новостей и думают что идёт какое-то противостояние рф и запада, что власть в америке и рф разная и что сша спонсирует оппозицию в рф и хочет захватить власть:wytiw: или разделить рф) скоро будет война скоро сша нас захватит:tolstiy: |
Stillslow я тебе проверенно говорю ,а ты мне лапшы на уши . в Израиле хватает ультра левых организации которых спонсируют разные Норвегии Щвеции .в кнесете может уже провели закон о прекращении финансирования левых организации действующих против государства.никаких конспирации . могу по точней если хочешь да и в Газу вливают дохера денег .это понятно и прлверять даж впадлу если не веришь пс с мобилы пишу не привык Добавлено через 10 минут 42 секунды а насчет новостей ,то там у нас все леваки одни сволочи какие нах конспирации .не суди о чем не знаешь . |
Цитата:
Ну и да, скандинавские левые организации финансируют "израильских" левых. Что с того-то? Обыкновенная солидарность. Хотя, да, тебя, как сионо-фашиста это злит, можно понять. |
ребят хорош читать всякую муйню я вот тока что на статью наткнулся, тоже обоссаться можно: http://kehilot-kuzari.ru/stati-i-literatura/2014-01-16/a...osudarstva "США и ЕС охотно спонсируют все программы, способствующие уничтожению еврейского характера Израиля" :ugly: "США спонсируют тех, кто работает над уничтожением Израиля как еврейского государства, то есть все антиизраильские организации и партии, все пропалестинские группировки. :D --- и подумайте зачем скандинавским левым кого-то там спонсировать в израиле?:D очевидно же что это сми-туфтень для создания ещё одного общего внешнего врага |
Цитата:
Скандинавские левые спонсируют "израильских" левых, оказывая тем самым помощь в борьбе с апартеидом. Я не вижу в этом ничего особенного. Это возможно СтвоЛ видит в этом какой-то анти-еврейский заговор. Допустим, общеизвестный факт, что СССР поставлял оружие леворадикальной организации сопротивления НФОП в 70-е. Или вот в Дании существовала банда с улицы Блекинге, так называемая. Эти датские коммунисты грабили банки и переправляли эти деньги на вооружение тем же самым левым палестинцам, да и не только им. |
гон. и то что по этому фильмов ещё наснимали всё ясно становится. сами то подумайте на кой х датчанам такой фигнёй заниматься. ну был там в банде допустим 1 араб какой нить который отправил пару тысяч своей семье в палестину. евреи нашли в этом лазейку и прицепились к этому факту и давай раздувать) вот и всё. даже фильм сняли и не один. такая попсовая хрень не может быть правдивой по умолчанию. а уж если подумать то тем более. вся суть этого Израиля это просто кусочек хуйни в пустыне чтобы думали что их так мало бля, что их притесняют и уничтожают. и всё новости фигачат про какие то обстрелы. тока вот жертв то 0. и эта фишка про притеснение евреев уже тыщу лет ими же и используется все цари европы жиды сами же вечно пиздели "евреи самый галимый народ их надо мочить запрещаю им жить в тех-то, в этих-то графствах" чтобы они думали что власть не их. наши цари тоже всю жизнь кукарекали на евреев чтоб не расслаблялись. кстати жидовка Екатерина Вторая больше всех и гнала на них |
Цитата:
Фильм сняли, значит не правда. Охуенная логика тоже. :horosho: Жертв 0, потому что железный купол их охраняет, хотя несколько ракет-таки достигли цели, как известно. А Екатерина, кстати, не жидовка. Ты юдофоб еще что ли? |
какая цель чо это за видос с кривой ракетой ты прикалываешься?) |
Цитата:
Видос фейк, конечно, снятый евреями на конспиративных квартирах. :morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вот совсем свежее видео с запуском ракеты. Тут она достаточно клево полетела? На самом деле, все намного проще, чем ты думаешь. Я уже объяснил тебе, что вся эта ситуация на "Израиль" влияет только негативно. "Израильтяне" недовольны своим правительством, потому что оно не может их защитить. И евреи из других стран не находят привлекательным переезжать на территорию, которая бесконечно обстреливается. Уймись со своей теорией запугивания евреев собственным государством. Это глупо, бро. |
:nsk: суёшь какие то галимые видео где говно-ракетки неизвестно где в небо запускают и чо то пытаешь этим доказать:D если бы еврейская власть хотела эта война закончилась бы за 24 часа. вся эта война - показушная специально затянутая фигня и все нормальные люди это понимают уже как 30 лет. но хомячки которых большинство хавают инфу не думая головой и это печально. Цитата:
--- вобщем смотри телек дальше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |