Ain Soph | 12 августа 2014 07:37 | Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1078507373)
Цитата:
Цитата от Ain Soph
(Сообщение 1078507346)
Цитата:
Цитата от CyDbba
(Сообщение 1078507308)
Ну почему же,вот смотри,по какой причине не были раграблены швейцарские банки,в худшем случае уничтожены? Те же ротшильды,по офф истории их вполе могли уничтожить,почему этого не произошло? И что самое интересное,жиды получили больше всего в итоге 2-ой мировой,никто не вспоминает про 20млн Русских,за то чтят память жидов(по офф данным 5млн). ты правда не находишь это странным? Так же как,по какому праву жиды получили часть палестины,я бы ещё понял,например,гдр,но почему палестина то? жиды получили то,что им нужно. Сиониские мудрецы,рептилоиды,пора лечиться... Ты достойный раб своей рабской страны. | Ясно почему. Вторая Мировая Война - это война между империалистическими государствами за рынки сбыта и сферы влияния. Крупные капиталисты финансировали нацистов, непосредственно через швейцарские банки. Кроме того, есть мнение, что стабильность в Швейцарии была необходима Гитлеру также для поддержания связей с фашистской Италией через Альпы.
Острый кризис капитализма в Германии создал условия для прихода к власти Гитлера. Прийдя к власти, нацисты первым делом натравили на евреев обедневшую мелкую буржуазию, обвинив их во всех бедах. Количество жертв холокоста, конечно, часто очень преувеличивается, но отрицать его невозможно.
Этот разговор не для этой темы вообще. А почему евреи получили Палестину, ты узнаешь, если прочтешь эту тему, хотя бы ее первую страницу. Показать скрытый текст
Да ладно, я шучу. Любому нормальному человеку ясно же, что на самом деле, войну развязали рептилоиды, чтобы убить 20млн руССких арийских воинов и получить "Израиль". :morj:
| Что значит натравили,именно захват рынка,его монополизация и послужило поводом прихода к власти национал-социалистов,это не причина,это следствие. Как это отрицать невозможно,давай так,мы поверим офф данным,5млн убито из 20. 5 из 20 это не истребление(холокост),то есть в процентном соотношение,это немногим больше чем убито было Русских(тут мы обратим внимание,что никто не знает,сколько жидов на самом деле,откуда взята цифра в 20млн не понятно.) Я почитал первую страницу,почитал и вторую,я вообще по этой теме много почитал,и всё-таки,по какому принципу кусок Палестины отдали жидам?
Ну как-бы ты зря шутишь,любое мнение имеет право на существование,если оно обоснованно,это вот,к примеру,позиция шавок и дедывоевальщиков,которые ненавидят евреев и одновременно еврею молятся. Нельзя исключать такого варианта,но если он верен,то нас,а тем более наших детей ничего хорошего не ждёт. Да-да,рептилоиды,да-да,первый канал,путин-хуйло,царь в смысле,у меня получается шутить? | Евреев переселяли в гетто? Переселяли. Создавали для них концентрационные лагеря? Создавали. В гитлеровской Германии с ними происходило примерно тоже самое, что сейчас происходит с арабами в Палестине. Это геноцид. Русские же от невзгод войны погибали в основном, их никто не принижал по национальному признаку, более того, существовали коллаборационисты среди русских (РОА, РОНА и прочее дерьмо), потому что здесь шла война по идеологическим причинам.
Как писал теоретик сионизма Теодор Герцль, евреи хорошо приспособлены к капиталистической системе. Это пожалуй действительно так. И большая часть капиталов сосредоточена в руках евреев (и какие-то евреи полюбому спонсировали Гитлера через те швейцарские банки), но неправильно видеть проблему в национальности. Проблема - это сама капиталистическая система, проблема - это сионизм (форма шовинизма). Не все евреи сионисты.
По такому принципу, что колониалисты в обмен на создание очага для евреев в Палестине ожидали поддержки от них. А дальше уже обыкновенная оккупация случилась, тогда уже пришлось делить территорию
Кстати, Франсуа Жену занятный такой товарищ. Финансировал Гитлера в Швейцарии, а позже помогал Народному Фронту Освобождения Палестины. |