Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
Old School
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 05:23
ВКонтакте
  #26 (ПС)
Как жидки строят арабов...

Западная Сибирь!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 06:00
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Сибирский ТэТэ
  #27 (ПС)
они там всю жизнь воевали и воевать будут,кусок земли этот очень важен и похуй чья земля изначально была,будут ебашить друг друга до последнего.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 08:21
  #28 (ПС)
-Цитата от Ain Soph Посмотреть сообщение
-Цитата от Hightower Посмотреть сообщение
Земля изначально палестинская. Так что спорный момент кто из них агрессор.
Я отлично понимаю чем руководствуется ХАМАС, хотя терракты это хуёво в любом случае, конечно.
В любом случае, шииты более адекватные, чем сунниты.
Есть мнение, что ХАМАС изначально был проектом сионистских спецслужб для ослабления светского и левого сопротивления и дискредитации сопротивления вообще. Но ситуация вышла из-под контроля оккупантов и ХАМАС начал свою игру. Сейчас все существующие организации выступают вместе против общего врага.
Ты классно всё расписал первым постом в теме. Я читал что изначально ХАМАС поддерживала Хизбалла, которая напрямую спонсируется Ираном, соответственно шансов у хамаса было больше на успешное противостояние. Но после последнего конфликта года 4 назад, который оказался успешным для арабов, ХАМАС зазнался и стал сотрудничать с суннитами. Так что теперь мы наблюдаем ХАМАС, который без Хизбаллы ни на что не способен.
Категорически не согласен с твоей позицией по Сталину. Но к теме это не имеет отношения.

взрослый хопер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 09:02
  #29 (ПС)
лютая мясорубка, при чем, весь мир сочувствуют евреям, хотя у палестинцев потерь больше и гражданских и военных)))

chto chto blyat'?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 09:31
  #30 (ПС)
Свободу Палестине Слава Арабам !

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 10:06
  #31 (ПС)
-Цитата от StillSlow Посмотреть сообщение
-Цитата от Симон Боливар Посмотреть сообщение
ХАМАС спонсируется американским бабосом. Евреев тупо сливают.
по такой логике получается что они сами себя сливают))))
---
ну а вообще вся эта война 50 лет как была бы закончена если бы израиль хотел. специально созданный еврейской верхушкой конфликт, который будет держать ервеев в страхе, сплачивать их и создавать иллюзию незащищённости.
Американские евреи, тащем то, слили евреев и 30-е годы в Европе.
Понимаешь, пока можно продавать оружие, и пока такой вид бизнеса существует - никогда там не закончится война.

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Волчара Посмотреть сообщение
лютая мясорубка, при чем, весь мир сочувствуют евреям, хотя у палестинцев потерь больше и гражданских и военных)))
Да вроде как арабам больше сочуствует. Ну опять же, все относительно. Очень много религиозных евреев, которые поддерживают арабов, плюс с ними вместе левые евреи. Короче, это адский котел.

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 13:34
  #32 (ПС)
Война никогда не меняется, хулетам, пока в одной части света люди призывают к равенству и веганизму, во второй части эти же люди вырезают сородичей пачками.

смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 14:11
  #33 (ПС)
Сионистская пропаганда.
Ничего нового в том, что ХАМАС прикрывется мирным населением, нет. Мало того, у них своя пропаганда. Детей с детства учат о том, что джихад и теракты - это хорошо.
http://www.al-fateh.net/
http://web.archive.org/web/20070308160736/http://gzt.ru/...11827.html
можно почитать через гугл переводчик. я почитал.
Ну и теракты в автобусах с детьми - это разве не удар по яйцам?
Примечательно, что перед каждой операцией Армия Обороны Израиля раскидывает листовки в Газе с просьбой покинуть территорию. Я не помню, чтобы какая-нибудь другая армия в мире так делала. Мало того, некоторые раненные палестинские боевики лежат в израильских больницах.
Израильские тюрьмы - это вообще курорт, там даже вышку можно получить, кормят их нормально, нет беспредела, как в российских/американских тюрьмах, например.

Лол, и что? В VII веке последние евреи были изгнаны оттуда арабами. И только к концу XIX они решили туда вернуться. На протяжении 12 веков там жили палестинцы, представь себе. Исходя из этого, я не вижу никакого права за евреями на эту землю. Я считаю так: приехал - будь добр, живи по законам коренного населения, а не устраивай сионисткий диктат и не строй анклавы концлагеря для других народов.
Ну если они сами одно время были коренным населением на этой земле? Увы, так вышло, что многим евреям пришлось покинуть Палестину в давние времена.
Евреи нормально сосуществую с арабами в Израиле. Есть много израильских арабов, граждан Израиля, которые живут в своих деревнях, говорят по арабски, соблюдают законы. Друзы и бедуины вообще служат в израильской армии. А в Секторе Газа, например, много евреев живет? Да если там хоть один захочет поселиться, его зарежут в первый же день

Ну, так все и было. Что сказать-то хотел?
Ну как что. Палестинцы ведь делают упор на то, что эти земли принадлежат "палестинскому народу", и потому у них и должно быть свое государство. Хотя ты сам согласился со мной, что не было такого понятия как палестинский народ. были просто арабы, которые тут жили, и у которых никакой идентичности не было.

СССР во главе со Сталиным. Сталин - предатель революции и британский подсос - неудивительно, что он поддержал создание Изрыгаиля. Палестинцы не приняли план раздела и правильно сделали.
А что касается обстрелов мирного населения - постыдился бы.
Чего стыдиться-то? Тут реально падает полным-полно ракет. Люди с юга Израиля так все время живут. Последние месяцы все время сирены.
Возвращаясь к теме "сионистской пропаганды" - вот интервью на арабском (!) телеканале с израильским солдатом.

интервью с израильским солдатом на телеканале Аль-Джазира

Насчет Сталина. Сталина я не очень люблю. Можно сказать, что он предал "идеалы революции" (а можно и не говорить. для подобных дебатов есть соседня тема про СССР и социализм-коммунизм). Можно сказать, что он кровавый диктатор. Но факт, что он двигал внешнюю и внутренню политику СССР по собственному курсу, и не зависел от кого-то. Наоборот, в 40е-60е годы ооооочень многие другие государства зависели от СССР. И СССР был очень серьезным противовесом Западному миру. Бриташке в том числе. Заявление про то, что типа Сталин - британский подсос, звучит, как мнение кухонного конспиролога. Точнее, оно им и является.

-Цитата от Сибирский ТэТэ Посмотреть сообщение
они там всю жизнь воевали и воевать будут,кусок земли этот очень важен и похуй чья земля изначально была,будут ебашить друг друга до последнего.
Да вроде как арабам больше сочуствует. Ну опять же, все относительно. Очень много религиозных евреев, которые поддерживают арабов, плюс с ними вместе левые евреи. Короче, это адский котел.
так и есть.

Добавлено через 19 минут 53 секунды
В ходе этой войны, сионистские террористы не только отстояли территории, выделенные им ООН, но и захватили часть арабских. Результатом войны стали 800 тысяч арабских беженцев и приток евреев во вновь созданный Изрыгаиль.
После войны израильское правительство заявило, что позволит вернуться всем беженцам, которые пожелают. Однако на практике разрешено вернуться было только 17 000 человек из 120 000 изъявивших желание.
вот это, кстати, абсолютная правда. и это и впрямь подло со стороны Израиля

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 14:34
  #34 (ПС)
Израиль ахуевший в том плане что безнаказанно совершает авианалёты на территории других стран, Сирии к примеру, оправдывая это якобы тем что уничтожает оружие, которое может использоваться арабскими группировками, уподобляясь при этом своему союзнику США.
Ядерное оружие опять же, практически никто не сомневается в том что оно у него есть. Тогда и Иран должен владеть им, чтобы достигался ядерный паритет в регионе.

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 14:57
  #35 (ПС)
Израиль ахуевший в том плане что безнаказанно совершает авианалёты на территории других стран, Сирии к примеру, оправдывая это якобы тем что уничтожает оружие, которое может использоваться арабскими группировками, уподобляясь при этом своему союзнику США.
Ядерное оружие опять же, практически никто не сомневается в том что оно у него есть. Тогда и Иран должен владеть им, чтобы достигался ядерный паритет в регионе.
Да я тоже так раньше думал, и за палестинцев топил, например.
Но однажды, когда я был в одном южном городе Израиля, полетели ракеты из Сектора Газа. Я охуел, признаться. Ну там сирена, все дела. Там еще такая приколюха есть - зона безопасности. 15 секунд, 20 секунд, 30 секунд, 1 минута - мол добежать надо. А я не в теме был. Ну вообщем возле какого то падика простояли.
ХАМАС - идиоты. Вообще надо делать из Палестины светское государство, религия им мешает. Собственно, Израилю тоже. Еврейский фанатизм по поводу Б-гоизбранности меня тоже раздражает.
Боевое крыло ХАМАС провоцирует, евреи отвечают.. только ответы их тупые. Почему бы, например, не начать было спецоперацию с тоннелей? Нахера было самолетами по школам херачить? Войска бы ввели, да построили бы всех мужчин от 25 до 50 лет. А там бы и разбирались.
Но есть и другая сторона - хамас тоже неспроста начинает провокации, явно сигналы из Вашингтона получает.
Даже раньше, например, во времена "интифад" старые советские калаши были у палестинцев, то сейчас абсолютно американское и израильское оружие у них (меркав нет, конечно, но стволы точно).
Так вот, что я хочу сказать - явно, что в правительстве Израиля есть какая то крыса, которая содержит экстремистов, при поддержке США. И когда наступает момент подзаработать, начинается обстрел еврейстана.

Что делать? Да хер его знает. Сектор Газа и Вест Банк отделять от Израиля, строить блокпосты как в Корее. Но первым делом, гнать говно из правительств как Палестины, так и Израиля.
Всем мир.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Вот как то так.

...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 16:10
  #36 (ПС)
Да я тоже так раньше думал, и за палестинцев топил, например.
Но однажды, когда я был в одном южном городе Израиля, полетели ракеты из Сектора Газа. Я охуел, признаться. Ну там сирена, все дела. Там еще такая приколюха есть - зона безопасности. 15 секунд, 20 секунд, 30 секунд, 1 минута - мол добежать надо. А я не в теме был. Ну вообщем возле какого то падика простояли.
ХАМАС - идиоты. Вообще надо делать из Палестины светское государство, религия им мешает. Собственно, Израилю тоже. Еврейский фанатизм по поводу Б-гоизбранности меня тоже раздражает.
Боевое крыло ХАМАС провоцирует, евреи отвечают.. только ответы их тупые. Почему бы, например, не начать было спецоперацию с тоннелей? Нахера было самолетами по школам херачить? Войска бы ввели, да построили бы всех мужчин от 25 до 50 лет. А там бы и разбирались.
Но есть и другая сторона - хамас тоже неспроста начинает провокации, явно сигналы из Вашингтона получает.
Даже раньше, например, во времена "интифад" старые советские калаши были у палестинцев, то сейчас абсолютно американское и израильское оружие у них (меркав нет, конечно, но стволы точно).
Так вот, что я хочу сказать - явно, что в правительстве Израиля есть какая то крыса, которая содержит экстремистов, при поддержке США. И когда наступает момент подзаработать, начинается обстрел еврейстана.

Что делать? Да хер его знает. Сектор Газа и Вест Банк отделять от Израиля, строить блокпосты как в Корее. Но первым делом, гнать говно из правительств как Палестины, так и Израиля.
Всем мир.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Вот как то так.

...
Да уж, хороший ролик.
На самом деле самыми паршивыми подлыми и опасными в регионе я считаю суннитские монархии Саудовская Аравия и Катар, которые спонсируют суннитские террористические организации, гораздо более опасные, чем шиитские. Взять тот же ИГИЛ к примеру или Аль-Каиду.
Причём появились они под руководством США, сами же их и взрастили, а теперь приходится сотрудничать с Ираном, заклятым врагом, расхлёбывая эту кашу в Ираке.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 16:24
ВКонтакте
  #37 (ПС)
да тут даже нечего думать, все и так понятно. израиль живут себе и в хуй не дуют, люди работают, разрабатывают технологии, селько-хозяйство и тд тп .народ скажем так адекватный... им не нужны еще земли. арабы хотят забрать себе чужую страну, нападают на нее, огребают пиздов, и кричат что их незаслуженно нахлобучели. прикол в том что любой адекватный человек очень хорошо знаком с арабской или вообще мусульманской натурой. во всех странах где есть мусульмане происходят пиздецы. больше всего пиздецов там где мусульман большинство. они и друг друга убивают, и всех кто вокруг, и когда они придут в твою страну, в твой город, и начнут тебя резать... короче я думаю нету смысла об этом спорить если вы не общались конретно с арабами. те мусульмане азеры или чеченцы что танцуют лезгинку на красной площаде это еще мусульмане "лайт".

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 16:36
  #38 (ПС)
айнсопх так потешно что-то залечивает что мол-де из-за понаехавших евреев коренные палестинцы обнищали.
ебать.
всю дорогу с голой жопой сидели (и сидят по сю пору), так как вьёбывать надо нихуёво чтоб на тех землях жить покучерявее, чем евреи и занялись. Земли-то у палестинцев скупали - не отнимали силой.
вопросом сильно не интересовался, но там вроде всё же главные бока на Великобритании, что допускали пиздец и произвол и допустили сначала создание анклава, а потом и расширение в государство

но ярый антисемит айсопх щас накинет ещё говна какого-нибудь из серии поедания палестинских младенцев.

Был в Израиле, не сильно впечатлился, в Палестину не попал, так что придётся лететь ещё раз, с целью сгонять в Палестину

рокчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 17:55
  #39 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
айнсопх так потешно что-то залечивает что мол-де из-за понаехавших евреев коренные палестинцы обнищали.
ебать.
всю дорогу с голой жопой сидели (и сидят по сю пору), так как вьёбывать надо нихуёво чтоб на тех землях жить покучерявее, чем евреи и занялись. Земли-то у палестинцев скупали - не отнимали силой.
вопросом сильно не интересовался, но там вроде всё же главные бока на Великобритании, что допускали пиздец и произвол и допустили сначала создание анклава, а потом и расширение в государство

но ярый антисемит айсопх щас накинет ещё говна какого-нибудь из серии поедания палестинских младенцев.

Был в Израиле, не сильно впечатлился, в Палестину не попал, так что придётся лететь ещё раз, с целью сгонять в Палестину
Ты жив!

Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:06
ВКонтакте Instagram LastFm
  #40 (ПС)
-Цитата от Ленц Посмотреть сообщение
Сионистская пропаганда.
Ну и теракты в автобусах с детьми - это разве не удар по яйцам?
Евреи тоже не гнушаются в автобусах теракты устраивать, ты наверно не знал?

Согласен абсолютно, поэтому поддерживаю светскую группировку НФОП марксистко-ленинского толка. Сейчас перед лицом тотального геноцида, который проводят сионисты, все фракции сопротивления объеденились. Просто ХАМАС самые шумные там, аналогично происходило на Украине, революцию делали разные люди, но все кричали про ПРАВЫЙ СЕКТОР.

Я интернационалист, против семитов ничего не имею, я против сионизма.

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:07
  #41 (ПС)
ебать.

Про "скупание" земель у палестинцев рекомендую фильм "Оккупация 101", документальный, снят на западе.
Я был в Палестине, конкретно в Вифлееме и Рамалле - добрые люди. Сначало напряжно было, потом нормально. В Вифлееме более уютно, например, чем в Иерусалиме. А в Рамалле напряжно как то, могилу Арафата не видел

Вот пожалуйста, с одной стороны Радио, с другой Рамалла
И вообще Поликер клевый еврейский певец
...

смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:09
  #42 (ПС)
Симон Боливар, Hightower, скажите, а какой вообще толк пиндосам вкладываться в ХАМАС и в суннитские организации, если главным союзником США на Ближнем Востоке является Израиль?

кстати, показательно, что в последнее время "союзничество" США и Израиля довольно натянутое. в переговорах Израиля с ХАМАСом Штаты поддерживают турецко-катарскую позицию, которая в общем-то довольно пропалестинская.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
таких терактов куда меньше, чем арабских. хотя любой теракт - это плохо

Боливарьяна, пацаны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:20
  #43 (ПС)
Симон Боливар, Hightower, скажите, а какой вообще толк пиндосам вкладываться в ХАМАС и в суннитские организации, если главным союзником США на Ближнем Востоке является Израиль?

кстати, показательно, что в последнее время "союзничество" США и Израиля довольно натянутое. в переговорах Израиля с ХАМАСом Штаты поддерживают турецко-катарскую позицию, которая в общем-то довольно пропалестинская.

А ты видел что в Ливии и Сирии было, и кто террористов спонсировал? Поинтересуйся. Давно уже америкосы в хуй не ставят Израиль.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:21
  #44 (ПС)

Ну касательно ХАМАСа я подобного не утверждал, а что касается суннитов.
Израиль не ведёт наступательной агрессивной политики, по большому счёту он в основном обороняется.
Насколько я понимаю шиитские светские государства более способны к собственному мнению, более адекватны и настроены враждебно по отношению к США.
Сунниты же, в особенности их террористические организации в большинстве своём более радикально религиозны, имеют не терпимость к шиитам, потому и используются США для атаки на шиитские светские государства по типу Ирана и Сирии.
Правда в Ираке американцы тоже установили шиитское правительство, однако сговорчивое, да вот не расчитали, и все те сунниты боевики поняв что в ближайшее время им ничего не светит в Сирии, двинулись на Ирак.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Ну хотя как Израиль не ведёт.
Да, они дохуя чего себе позволяют, бомбёжка объектов и колонн в Сирии, убийства иранских физиков-ядерщиков, но по большому счёту они держатся в своих границах. На Сектор Газа прут в отместку за обстрелы.

Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:30
  #45 (ПС)
Примечательно, что перед каждой операцией Армия Обороны Израиля раскидывает листовки в Газе с просьбой покинуть территорию. Я не помню, чтобы какая-нибудь другая армия в мире так делала.
Святая доброта! Мы сейчас будем бомбить ваш дом, у вас есть 5 минут, чтобы свалить. Кто не спрятался - я не виноват, да?

-
Насчет Сталина. Сталина я не очень люблю. Можно сказать, что он предал "идеалы революции" (а можно и не говорить. для подобных дебатов есть соседня тема про СССР и социализм-коммунизм). Можно сказать, что он кровавый диктатор. Но факт, что он двигал внешнюю и внутренню политику СССР по собственному курсу, и не зависел от кого-то. Наоборот, в 40е-60е годы ооооочень многие другие государства зависели от СССР. И СССР был очень серьезным противовесом Западному миру. Бриташке в том числе. Заявление про то, что типа Сталин - британский подсос, звучит, как мнение кухонного конспиролога. Точнее, оно им и является.
Это разговор для другой темы.
-
Ну как что. Палестинцы ведь делают упор на то, что эти земли принадлежат "палестинскому народу", и потому у них и должно быть свое государство. Хотя ты сам согласился со мной, что не было такого понятия как палестинский народ. были просто арабы, которые тут жили, и у которых никакой идентичности не было.
Правильно, идентичность у них появилась в ходе борьбы с захватчиками. Только это не дает евреям никакого права на эту землю.

смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:34
  #46 (ПС)
можем продолжить его в теме про коммунизм или в теме про Сталина
Святая доброта! Мы сейчас будем бомбить ваш дом, у вас есть 5 минут, чтобы свалить. Кто не спрятался - я не виноват, да?
не за 5 минут предупреждают, а за много часов. Убедительно просят покинуть территорию.
Еще раз отмечу. Армии других стран и этого не делают.

Добавлено через 7 минут 23 секунды
А ты видел что в Ливии и Сирии было, и кто террористов спонсировал? Поинтересуйся. Давно уже америкосы в хуй не ставят Израиль.
думаешь, Израилю скоро такая же пизда, как и режиму Каддафи?

Израиль не ведёт наступательной агрессивной политики, по большому счёту он в основном обороняется.
Насколько я понимаю шиитские светские государства более способны к собственному мнению, более адекватны и настроены враждебно по отношению к США.
Сунниты же, в особенности их террористические организации в большинстве своём более радикально религиозны, имеют не терпимость к шиитам, потому и используются США для атаки на шиитские светские государства по типу Ирана и Сирии.
Правда в Ираке американцы тоже установили шиитское правительство, однако сговорчивое, да вот не расчитали, и все те сунниты боевики поняв что в ближайшее время им ничего не светит в Сирии, двинулись на Ирак.
есть в этом правда.
не уверен, что бунтовщики в Сирии лучше враждебной по отношению к Израилю Сирии Башара Асада.
Хамас, кстати, тоже сунниты, если не путаю. потому я их и приплел

Хипстер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:44
  #47 (ПС)
не за 5 минут предупреждают, а за много часов. Убедительно просят покинуть территорию.
Ну, 5-не 5, я не вижу разницы никакой. И не припомню как-то, чтобы армии других стран дома мирных жителей бомбили, разве что в Чечне было подобное в последний раз, но я и это не поддерживаю. Для меня Путин такой же фашист, как Нетаньяху.
Да, ХАМАС сунниты, а Хезбалла шииты.

Фотографии:
(33.0 Кбайт / 92 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:47
  #48 (ПС)
можем продолжить его в теме про коммунизм или в теме про Сталина

Добавлено через 7 минут 23 секунды
думаешь, Израилю скоро такая же пизда, как и режиму Каддафи?

есть в этом правда.
не уверен, что бунтовщики в Сирии лучше враждебной по отношению к Израилю Сирии Башара Асада.
Хамас, кстати, тоже сунниты, если не путаю. потому я их и приплел
Да, хамас сунниты, но одно время они сотрудничали с шиитской Хизбаллой.
Я не могу представить чтобы не будь войны в Сирии, Башад Асад попёр бы на Израиль в обозримом будущем.
А вот неуправляемый ИГИЛ может, если захочет. Однако я думаю что для них шииты - первоочередные враги.
Ну и к тому же не знаю насколько он неуправляемый. Возможно что их контролируют монархии залива.

смайлофаг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:48
  #49 (ПС)
Ну, 5-не 5, я не вижу разницы никакой. И не припомню как-то, чтобы армии других стран дома мирных жителей бомбили, разве что в Чечне было подобное в последний раз, но я и это не поддерживаю. Для меня Путин такой же фашист, как Нетаньяху.
Да, ХАМАС сунниты, а Хезбалла шииты.
В Донецке вон дома мирных жителей бомбят. Украинские власти. В Луганске.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 августа 2014, 18:50
  #50 (ПС)
пацаны на день ВДВ рассказывали, как кадырову вручали медаль героя россии и толи ВДВэшники толи краповые билеты шапки на пол покидали или че то такое... подсобите видео, сам чето не могу найти

Страница 2 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Апартеид, Израиль, Палестина, сионизм, фашизм