![]() |
ARAKS feat Pokrovsk(Arse64rus) - Фаталист(+МР3) ARAKS feat Pokrovsk(Arse64rus) - Фаталист(+МР3) Ссылка: http://dump.ru/file/3991765 Ошибки прошлого сидят в моих воспоминаниях, Из памяти гоню - они во снах моих восстанут. Чтобы терзать эту мразь, что зовётся совесть, Хочет убедить меня, что моя жизнь гроша не стоит. Бесконечная череда опять запоев и пьянства, Моё упорство и гордость граничат с ослиным упрямством. И кажется мне, что жизнь идёт лишь к одному, Предрешённому давно уже и всем концу - в Ад, ко дну. Но что же делать? Как нам воспротивиться Судьбе и её детям? Которые людей вогнали в рамки послушания и отупенья. Шаг вправо - влево - и ты уже как белый среди негров, Как прокажённый под ножом хирурга, тот, что режет некро. Тот, кто долго напролом идёт против системы, Но одиночества не вынес и давления стен, На наркоз подсел и опускает неверных всех. С судьбой можно смириться, но поддаваться не смей! Это не вера,тогда не верь. Мир станет серым.если нету идеи. Быть первым,во всём и везде. Лозунг примерный,но всё равно все верят судьбе Лично мне даже тошно представить, То что вся моя жизнь это чей-то сценарий. Все ужимки,черты-расчитаны заранее. Желания и мечты не выйдут за грани. Эдакая паника,случай фатальный. Этикет и правила,всё на места встанет. Когда вокруг поймут,что для каждого правильно. А пока узкий круг,идейных валенков Сидят на кухне,спорят,но споры утухнут. Ведь скоро утро,и это не игры судеб. Лишь закономерность домов и улиц. Кто-то умрёт,а кто-то влюбится. Кому то повезло,но его уже ждут за углом. Жизнь лишь моментальное лотто. Так же и для всех миров,кто поля сотрёт. Всё равно,может перевернуть всё наоборот. Пусть это всё трёп,но я верю своим словам, И что скажу,придумала моя голова. И если не можешь спорить,то скрипи зубами |
трэк пока нет возможности скачать :) текст ваш понравился.. |
Цитата:
|
и текст и трэк по душе так прешлись:horosho: нравится такое:) |
не плохо подачки Араксу не хватает и помарки есть:)Текст хорош:) 2ой получше читанул |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
по тексту первый аракс? мне твой ритм понравился и рифма лёгкая для прочтения, не как обычно;) арс тоже понравился смыслом более нежели техникой всё слушаю:dovolen: ... значит по трэку араксу наконец то нормально свели:guinda: молодец зачитал лучшее своё:horosho: но всеё равно подтягивай дикцию Арс красавчик:rolleyes: понравился больше как зачитал и припев по душе пришёлся до этого они у тебя не выходили;) Вообщем круто ...покрутится на рэпите:bomba: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 16 секунд Цитата:
|
текст аракса ахуенный, на самом деле. |
А у Арсения? А трек? |
второй голос не дотягивает, вот припев например:o понравился текст Аракса, а куплет, тот что в мп3 - Arse64rus`а |
аа.. завтра обязательно отпишусь, обязательно;) |
Цитата:
Цитата:
|
NELS-жаль но спасибо большое) Луи-оп:) спасибо,хорошо что нравится:dovolen: MaURo-спасибон) Аракс ещё дасть подачи;)перечитал бы то получше бы вышло у него) puncherМС-оч объёмный комент) спасибо) Ну ка кнормально свели,довольно таки стрёмно,чем можно вообще))спасибо,стараемся:horosho: Соракс-согласен:) Ano-n1m-спс)читаю скороговорки,подтягиваю читку) ~::CraSh::~-обязательно отпишись)) твоё мнение оч охота узнать) Smier-по тексту? а по треку? :horosho:спс |
Апну :boyara: |
строго на репит Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 14 минут 5 секунд арс круто зачитал и аракс не плохотекст норм |
Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это уже вконтакте слышал у тебя, мне понравилось, только исполнение хромает немного, а так.:horosho: Ну в общем часть аракса больше понравилась. https://www.hip-hop.ru/forum/trax-chelovek-meteorit-1-a-280502/ прочти это, братуха.:) |
Цитата:
|
Сойер Тракс Таурин-спасибо вам ребят большое)реал наверно лучшее моё):) |
Цитата:
|
Понравились тексты, трек тоже вполне интересен:) |
Хорошо |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |