![]() |
Аракс - Кто был никем, тот станет всем (финал 3 турнира БК) Нет этой весной грозных гроз, В цене не стойкая бронза, - розы. Кого-то загрыз двуглавый орёл, Меня – бескорыстно амур к love you обрёк. смысл Романтика, плюшево-тесно. Антракта миг в ублюдочной пьесе. На крыльях неги летали, радуясь Открытому небу и мягким краскам. жизни Вечерами времени не замечая, В вечном рае грелись мы. Печаль вон! А ночью сны – и все как один, о ней. Хочется выть зверем, холодит постель. всё-таки И вот небольшая ошибка, проступок – Плевком отражает – отшила, как мусор. Я словно Титаник, разгромлен ледником. Бес-сон.. Я бессонный банкрот лепрекон. есть В бесчувствии утопия. Утоп я. Кичусь с виду, На деле кровью истёк – Сердце рвалось как письмо. и он Пылкая, крепкая мечта заблестела, Чтобы был кто никем, тот бы стал за миг всем. И быть перестанем кадилом да трупом. И вновь в парке станем ходить рука в руку. очень Хочу тебя научить из памяти Стирать морщины несчастий, Ещё - возвращаться назад И читать между строк слова. прост |
интересные мысли местами техника чувствуется твоя не скажу , что прямо понравилось , но это достойно внимания монами :skald: |
брависсимо |
большое спасибо |
Фу бля, параша, как ты мог написать о том, чего нет? о хуйне какой-то. Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |