![]() |
ARAKS - На интернет-просторах(+мр3)(демо) Это трек и текст на отбор аудио баттла Hanna ARAKS - На интернет-просторах Вырастают взрослые ЭмЦэ на интернет-просторах, Скоро каждый первый малолетка зачитает, стопудово. Насмотрясь на гуру рэпа, будто кенгуру на негра, Первым пожелает стать, не жалея нервов и монеты. Голодранцы мечтают вскоре втОрым оксимироном стать, Не зная, что за славу попадут в баталии с бабаном. И тогда сразу в эмиграцию из князи в грязь, Из босса в отбросы, грозный был, теперь мясо. Князи рэпа вместе соревнуются на интернет-аренах, Ходят слухи, что тайные желания всех физруков в их день- Достать призовые деньги из ящика фокусника, Но что с ними делать дальше - это как придётся. Чем же отличится этот бэтл от других в России, Может быть достойным ЭмСи взять его будет по силам. Пройду я выше по турнирной лестнице - посмотрим, А пока удачи всем знакомым на интернет-просторах Ё. Текст:мой Читал:я Сводил:я Возможно будет пересведение http://dump.ru/file/3323794 |
Аудио не слушал... а текст вроде не плох=):horosho: |
Цитата:
|
Завтро напишу бро,у меня разрыв мозгов :guinda: |
Не знаю мне не очень понравился текст, какой-то пресный. Трек еще не слушал. |
у тебя подачи нет |
Цитата:
Цитата:
|
подача- это такая сука мэн... набивается со временем. тема заезженна на триллионы раз, но воспринимается. текст на 5 можно натянуть(только за рифму). а вот трэк не выше 3. |
Цитата:
Получилось неплохо, но читка нуждается в доработке, сколько читаешь? |
Цитата:
Спасибо чуваки ;) |
Как то безэмоционально зачитал;) Может это твой стиль Добавь пару эффектов и чуток капу по громче сделай:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачитано как-то не очень, а текст хорош:) |
Цитата:
|
все впоряде впринципе. в баттлах участвуй,и эксперементируй. и все ахуценно будет:horosho: |
деревянно и безэмоционально |
не.все таки соракс веселый комментатор:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначала в бит научись попадать, а потом только дерево убирай и эмоции добавляй |
соракс.мне нравитсятвой юмор.честно.ты наверно устал, когда это писал.иди отдохни:D |
Цитата:
пойду минералочки попью. с ядом :eek: хотя нет, все таки...без яда |
вот честно. вот твою критику люблю за то, что теплые слова только на шедевры тратишь. а ответы уважаю, что хрен докапаешься. ладно. исчезаю:D |
Цитата:
|
Текст ничё, а вот зачитал не айс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |