![]() |
ARAKS - От нуля до нуля. ARAKS - От нуля до нуля. "Кипит молодёжь сочная ближе к июню, Я ему платком подтираю пенистые слюни..."(Грот) Из уст его бессмыслица Взамен былой мудрости, И внук его, и сын теперь - О бОлезном пекутся. Ошибки эскулапов - Им премию не всучат. А дед мой "плодом" стал вот, Настигли три инсУльта. Ни слова даже внятного, Месяцы в кровати. Взрослым станет снова врядли, Сам себе отвратен. Когда-то мАлым был он, Учился жить достойно. В Дедалы было выбился, Но вот он снова ноль стал. И знаете, как горько До слёз, и очень скверно, Вынимать с штанов горы кала У того, кто всю жизнь примером был. |
Вынимать с штанов горы кала У того, кто всю жизнь примером был. чето в этих двух строках как то отвратительно получилось и с ритмом проблемы В Дедалы было выбился,-как это? ну а так как мне кажеться не на батл у тебя что то с дедом? в принципе понравилось правда матка вся только последние 2 строки помягче можно было сделать |
Цитата:
Цитата:
Спасибо за мнение:) |
сначала хотел сказать, что последние 2 строчки кривые и отвратительные, но но но скажу, что они все-таки ахуенные. отличный стих! |
Хм Прикольно... |
Цитата:
|
Я ни чо не понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так да значит хороший смысл в строке спасибо за разъяснение перечитать на досуге надо будет |
Цитата:
|
хех.. с победой :) |
Цитата:
|
Отлично, очень понравилось, рад что прочёл :) |
Цитата:
Нормально, в принципе, лучше такие стихи пиши, чем в роток бодрись:horosho: |
А я сам по себе перестави лв последней стрчоке примером был на был примером) и норм) а вообещ хорошо..о том что нельзя к сожалению изменить.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
читать трудно смысл пиздат вообще |
Цитата:
На смысл как раз и давил, даже рифма так себе:) |
ну ты как всегда неординарно рифмуешь-это радует |
Рифма не везде понравилась... А по смыслу - охуенно... заставляет задуматься Ситуация нередкая, кстати, и каждый с ней столкнуться может |
Цитата:
Цитата:
|
Да, жестоко:| Но эмоционально |
красивый стих... ранее творчество Булгакова прям :) |
Спасибо вам, парни :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |