![]() |
ARAKS - Показательная казнь (+мр3) http://dump.ru/file/4110856 Что-то сидел, пробовал себя в сведении старых кап и меня это заебло, записал новую, текст с БК. ARAKS - Показательная казнь Я несусь быстрее ветра, должен доставить весть. Все отряды не ведают, когда придёт гонец. В сумЕ важное донесение о расположении войск, Осень испанская греет, ноги сбиты в кровь. Бегу через обширную поляну, чувствую неладное, И правда, едва не отправили меня к пращурам латники. Ударом рукояткой двуручника сломана челюсть, Без задоринки и без сучка моё свершилось пленение. Мне не повезло, определили сразу к инквизиторам: Изверги будут по-своему правду у меня выпытывать. Высшего дознавателя называли маркиз де Сад, Выпускать кишки как в сказке будет, как козлам. Но он удивил смертельно:"Парень, не робей, Показательную казнь устроим, аутодафе. Смерть узришь ты невиновных и своих друзей, Зрелище заставит выдать правду, ты поверь." ...Я вижу пирамиду высотой метров сорок, На высотке старые знакомые вниз смотрят. На площади огромной собраны зеваки голодные, Обречённых жертв сверху привязывают к брёвнам. На ступеньках танцуют француженки обнажённые, Слуги их потчуют лучшими яствами и вином. Эйфорию уже словили от наркопищи...и были сброшены, Обдолбанные благовониями, дабы не было больно... Катились вниз, брёвна им перемололи все кости, Однако не позволил им на месте умереть наркоз. ...Толпы каннибалов-горожан бросились на мясо - На отошедших от опиума калек, визжащих от боли и страха. Живых пока ещё несчастных они рвали на куски, Вкусной, свежей людской плоти не давая остыть. Крики боли и хруст костей отдавались эхом в ушах, Трудно мне после ужаса увиденного будет спать. Постойте.........Это ведь всего лишь сон! И я встаю с постели, весь, как дед седой... |
Текст хорош, история ничё так, мп3 пока не могу послушать :( |
замечаю, что у тебя подобие хорроров уже идет. много такого. все, в принципе, монолитно, целостно, интересно изложено, и мне, наверное, понравилось, особенно последние 2 строчки, но выделю вот эти минусы Цитата:
Цитата:
|
уже лучше стал сводить но всё равно какие то шуму слышны:confused: зачитон в твоём стиле под конец больше понравился где дабл таймом прочитал:horosho: лучше прежнего но качество из за сведоса портит впечатление:mad: |
хорошо) мне текст понравилось) стори такая) |
Всем спасибо:) Текст старый, у него есть свои плюсы и минусы |
Читка хйуня:bad: |
Спасибо, я знаю |
Цитата:
|
охуено... молодчик.. текст понравился... мп3 пока не могу слухануть |
Цитата:
|
Ну думаю если повозишься плотно,то скоро уже качество вверх поёдт) пробуй пробуй) трек сам,ну н 3 по мне)обычно по батловому:) |
Хуй знает, почему у меня на буквах "с","б","п" помехи возникают:confused: |
Цитата:
смотря какой микро у тебя если был бы что то ближе к студийному все было бы ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну читанул слабо.. текст может сложный просто,давай подачу в голос |
Хорошо |
Не совсем плохо...Но сведение ужс):king: |
Цитата:
|
Всё придет с опытом! |