|  | 
| 
 ARAKS - Последний текст ARAKS - Последний текст Я не рэпер- опездал и бездарь, полез бля по лестнице к свету, Но там лишь секты и извращения, от священного разума панацея. В высший свет прогнивший путь проложил врагов телами, Но кто может сказать про то, что я этому рад теперь? Морально я прИ смерти из-за ебучей погони за рифмой, Нынче даже самые сильные треки глаза оставляют сухими. Сейчас в моде бездушные фристайлы, на скорость, да? За 5 минут чувства не вложишь, чтоб было не просто так. Отдать частичку душу, дабы творенье никто не забыл, А нынешние "гении" лишь пропагандируют нацизм. Провоцируют; Хотите, чтобы a la guerre comme a la guerre? Поверь, я не такой, пока память тверда, а ум трезв. Пора завязывать, парняги, с этой быстрой хуетой, Но я в правильную лирику зубами вцеплюсь, как бульдог. Много с кем ещё побаттлиться можно по-человечески, Кто свою ошибку заметит и ответит за последствия. Добавлено через 25 минут 58 секундап Добавлено через 45 минут 4 секундыАп Добавлено через 1 час 14 минут 16 секундап | 
| 
 Понравилось ман..Особенно второе четверостишье круто :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не знаю.. двоякое чувство какое-то... это фристайл ведь?) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 порифме и по смыслу отлично:horosho:, на уровне, так держать:horosho::horosho: Вот ток косяк один...панацея - телами, Если читтать тЕлами, рифма есть, а звучит как-то не красиво, а если телАми, то наоборот, но эт фигня | 
| 
 не люблю подобные псевдоманифесты. Ну и кто здесь пропогандирует нацизм? давай поименно | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 радил картофель тоже фашик обоссаный | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Рифм вообще нет.... :bad: смысл не понял... | 
| 
 Цитата: 
 А смысл ...его нет, просто размышления:| | 
| 
 Я с этими двоими мало контактировал, ниче сказать не могу. "фашики обоссаные" везде встречаются, так если хочешь протестовать, пиши на них диссы ебучие, а не занимайся обобщениями, которые не соответствуют действительности | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Хорошо написал ,я с тобой солидарен друг;) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 часа 16 минут 29 секундап | 
| 
 по смыслу согласен с тобой в некоторых моментах. по технике - все лучше и лучше | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я не рэпер- опездал и бездарь :horosho: как мне знакомо бля... | 
| 
 Первая и последние строфы не понравились. По смыслу неплохо, рифмы есть хорошие | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |