![]() |
ARAKS - Сборник типо-фристайл-баттла(http://krskfiladelfia.3dn.ru/) Первые 2 раунда чисто ржал, а потом сделал серьёзную вещь,но вылетел. ARAKS - Истерика. - отбор Стою за гаражами...прижали к стене... Говорят - "ну что, парниша, гони мобилу, А что небритый, ща зубы-то все выбьем." Растерялся я, но не застрял на пЯтой точке, Пацана, что говорил, я ебанул пятОй в чесночник, Раздался хруст ломающейся переносицы, Теперь нужен хирург ему, и передоз лекарств Чтобы оправился от боли непереносимой. Эти оскалились: мы тебя изнаасилуем... Но я пацан с Карьера, не лыком шит- Не буду в поисках мобилы карманы ворошить.- Лучше достану оттуда зажигалку- От нервов и истерики задёргалась щека у них... Потому что зажатая в кулаке она Немало причинит вреда врагам заклятым. Съёбываются недогопнички, А у меня мандраж... :D ARAKS - Стрелка вниз. - 2 раунд ...Съебались недогопнички...а у меня мандраж... Не боюсь я пиздюлей, но коленочки дрожат. Убежали трое, а у меня весёлый боевой азарт Решил я твёрдо догнать врагов тех,словно бусурман. И словно пёс, учуявший добычу за углом, Я погнался за сбежавшими, мелькают мысли злобно- Догоню, выбью все зубы...Добежал до подворотни, На стенке стрелка вниз.Уж не приведёт ход в гроб ли? Спускаюсь по ступенькам, в какой-то погреб бренный, Руки цепкие схватили...теперь не воин - жертва я. Но тут я слышу внезапно нарастающий свист... 2012...метеорит на Землю...апокалипсис. ARAKS - Люди ходят в масках по улицам. - полуфинал. Улицы моего района на суицид наводят мысли, Разгуливают по ним скины, кричащие: ИСТИНА. Они надевают маски облегающие (от телекамер), Не дают расслабиться людям преуспевающим. По-ихнему "жиды" все те, кто при деньгах, И отнимают все трудом нажитое "богатство": Телефон с камерой, да портмоне с 10 рублями, И кто теперь должен кричать "Истина рядом!"??? Бреются, кричат фашистские лозунги, в шезлонгах Отдыхают от этого психоза на курортах(под снотворным). В сталинские времена таких ребят бы расстреляли, Но каждому из нас решать: что враль, а что реалия. |
друг :horosho: жaлко, что вылетел... |
Цитата:
Спасибо, что отписался, несмотря на проблемы с клавой;) |
зaвтрa все скaжу ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:morj: |
Цитата: