![]() |
ARAKS - Умный промолчит ARAKS - Умный промолчит (фристайл) Как только глупец похвалит умного, Он уже не кажется настолько глуп вам. Как лошадь по крупу бьют кнуты лжи, Она молчит многозначительно, всю жизнь. Так и ничего вообще не значащий человек Летит вперёд всех, "Я ваш Бог и казначей!". Но лишь истинный мудрец или философ Сидит в тени, не лезет в этот пир "боссов". Пусть пируют, "правят", грызут друг другу глотки, Я же в этот миг лишь наслажусь покоем. Ларошфуко* молчал... глупцов ошибки вспомнил, И вывел формулу ума и жизни с толком. Ларошфуко*- французский философ |
мозг что ещё сказать:anddee: не каждому дано так писать:miha: |
Цитата:
|
херота какая-то |
наверно после НГ идет востановление.... |
Да ну, ахуенно :horosho: |
между прочим человек третье место занял... фрис пиздат ;) читал уже на форуме том...молодчик |
круто,на самом деле. не ебу как прошел тебя. ахуенно:horosho: ну ты изменил пол тексте,мне кажется. |
Охуенно.:horosho: Одно из самых лучших, что у тебя читал. |
не подумай что я тебя хейтерю наша супер звезда, но бля что ты за хероту написал, вроде лучше умеешь |
:D Как лошадь по крупу бьют кнуты лжи, Она молчит многозначительно, всю жизнь |
Поздравляю с почетным местом=)) |
для фристайла хорошо даже. если нет - не узнала бы, что это ты написал:confused: |
ну воспринимай пост как хочешь, собственно то, но так хуень написана, откровенно говоря. совершенный бред |
Всем спасибо, приятно читать такие отзывы:muse: Луи, этот текст вообще-то не с полуфинала, а с 3 раунда:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех:D |
не вкатило... сложновато читается |
душевно и мудро написано Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Всем спасибо Гоша, это его мнение, пусть |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho: насмешил |
если очень долго сидеть на пороге своего дома, то рано или поздно мимо тебя пронесут труп твоего врага (с) Конфуций |
Цитата:
|
Ух, ёпта, ёпта, для фрестаелов ваших, кажется, тема отдельная есть? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:15. |