![]() |
Аракс - Валтасаров пир (проза) Маленькая каморка была освещена тускло, но это лишь добавляло уюта. В углу призывно завывала микроволновка, а рядышком пыхтел электрический чайник. Две пары голодных глаз смотрели на старый стол, заставленный различной снедью. В меру жирные домашние щи, ароматно выдыхая пар, наконец были вытащены из печки, также оттуда по очереди перекочевали на свободу: суп с лапшой и куриным филе, гречка с телячьей сосиской, макароны по-флотски (ох уж эти моряки!),и даже пара кусков вчерашнего шашлыка. - Петрович, добавь мне кипятка! Спасибо. Петрович со своим молодым визави мерно стучали ложками, уплетая за обе щеки. Попивая чаёк, оба удовлетворенно вздыхали, из-за чего их животы заметно раздувались. - Может по сто грамм, а Саш? – весело подмигнул приятелю Петрович. - Давай! Ну дали. - Давай ещё, Сашка! - Наливай! Выпили. - Ну давай по третьей, чтоли? - Петрович, может не надо? - Не ссы, Санёк, прорвёмся! Хлопнули по третьей. Внезапно раздался грохот неровно поставленных металлических плит на полу в коридоре, что означало приближение непрошенного гостя. Бутылка с «горючкой» была стремительно отправлена под стол. Вошла пухлая женщина. - Чёртовы лентяи. Вы всё прохлаждаетесь тут? Обеденный перерыв уже 4 минуты назад кончился! А ну, ноги в руки и вперёд! Уже через пару минут Саша приставил пятиметровую стремянку к столбу. Забравшись на самую верхотуру, Петрович, привстав на цыпочки, шатаясь, словно под ураганом, |
ярко описано и со вкусом! виден стиль автора.:horosho::horosho::horosho::horosho: жаль, что нынешние олени, даже читать не захотят. им бы только про хасол! Добавлено через 2 минуты 18 секунд пробовал публиковать свои произведения? |
не о чём. не прошёл бы. |
Цитата:
|
над раскрытием не особо думал:morkovka: |
Вообще рэп не слушаю. Офигенный наезд. Если тебе кажется, что это ярко и со вкусом - почитай, пожалуйста, книг, хоть чуть чуть. Как судья этого первенства могу сказать, что Аракс вряд-ли прошёл бы: тема не раскрыта, язык слабый, никакой главной мысли нет. А не нравится моё мнение - Бог с тобой, золотая рыбка. |
Цитата:
мотивирую, мне понравилось, ибо здесь есть вкус! а вкус в простоте и яркости, плюс звонкости слов! нет модных эпитетов и прочей прочей, но зато есть часть самого человека, даже если писал наотъеб. а ты мне говоришь о расскрытии и прочей детской хуйне. может еще панчлайны обсудим?:nsk: советую к. баркера почитать так, он красиво пишет, кстати, вась) |
Под раскрытием я имею в виду то, что он внёс в свой рассказ через образ валтасарова пира. А он ничего не внёс. Если тебе нравится такой стиль, Бог с тобой, я же говорю. |
Цитата:
просто данное действо затронуло нутро хз чем-то пис бро! |
а дальше че?пизданулся? |
пизданулся. а ты? |
че а я?прежде чем задать вопрос думай,нахуя ты его задаешь и каким может быть ответ например зачем я задал вопрос,в конце запятая,нет продолжения.не читаю прозу,интерес возник. отдыхай уася |
Цитата:
|
лады,сегодня же,сею же минуту:horosho: |
Цитата:
|
:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
слишком уж просто все написал, нет какой-то изысканности) не сильно понравилось, Но есть крутые моменты описания комнаты) |
гавнецо редкостное |
Не понравились метафоры, такое впечатление, что автор писал жутко голодным и видел что-то прозаичное в завывании микроволновки. а так текст неплохой,даже улыбнулась.)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |