![]() |
ARAKS - Я хочу стать выше Хз, все выкладывают, и я выложу :morj: ARAKS - Я хочу стать выше (На отбор баттла Плоть и Кровь) Дамы и господа, послушайте о моём желании - стать выше Нет, ростом я вышел, прикинь чё, имею ввиду в плане рифмы. Хочу, будто Гулливер лилипутов, ебашить разбиениями, Всех тогда рифмой прибью, даже фашей, бритых умеренно. _____________Намеренно сейчас я делаю столько сравнений, С целью того, чтоб осознали - моя рифма не срань, как ментос. Что она растёт с каждой новой строкой, мОзги не отравляя явно, Вы хаваете мои тексты, как пожирают вОдоросли травоядные. Упомянем в тексте кстати наше жЮри многоуважаемое, Авторитетные Мастера Слова, всегда скажут "Добро пожаловать". ______________Попасть во второй раунд - моё тайное желание, А так же вырасти поэтом и попасть в жюри этого баттла. Приветосы всем знакомым и не очень, Судьям, квадратерам, мастерам и прочим. |
ааа читал уже) мне Тоня ссыль кинула вконтакте) я этот баттл больше 2х - 3х месяцев ждал) ну вот дождлся) текст хороший,Хаммер те кажется 4.4.1 поставил. больше оценок там не смотрел остальтных. но по делу все кажется) по рифмам подрос малец. удачи на баттле!:horosho: |
Цитата:
|
естественно) непросто так ж я его ждал))) завтра напишу чего нибулдь:horosho::horosho: |
текст радует одним. когда заходил, думал будут сопли о желании вознесения. а тут добротный юмор в перемешку с безумным репрезентом. взбодрился. я б поставил 4\4\9999999999999999999. |
:D Спасибо.Ну зачем же писать лирику на отбор?Глупо:) |
брат,никуя не глупо)хотя и я пискать ее не буду) |
херь |
Цитата:
|
народ.просьба. если человек сверху когда нибудь про БАУНС напишет положительно- то дайте знать. так я узнаю, что родилась величайшая шутка.за ранее спасибо |
:confused::confused::confused: |
извиняюсь. я имел в виду соракса))) |
Цитата:
|
Цитата:
может сыр, который я ем, а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не надо таким образом разговаривать:| |
если мне не понравилась эта лабудень хатапатама, значит я квирин? ты съел логику на завтрак :horosho: |
Цитата:
|
если интересует, почему херь - подстройки под рифму, бессмысленные слова |
Цитата:
|
мдееее тут творитсяя:skaldust: |
Цитата:
|
как будто не читал *презрительно* баттлеры. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |