Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Брейкинг (https://www.hip-hop.ru/forum/breiking-f9)
-   -   Арчер (https://www.hip-hop.ru/forum/archer-147750/)

Dikar 30 декабря 2007 22:21

Арчер

Люди,плиз,подскажите как растянуть ноги на арчер???я почти сажусь в поперечный и продольные шпагаты....а закинуть ноги на арчере не могу.....че делать?

Vi'Key 2 января 2008 15:09

to Dikar
что это вообще такое просвяти плиз!!!!

Dikar 2 января 2008 15:49

Цитата:

Цитата от Vi'Key (Сообщение 1063155245)
to Dikar
что это вообще такое просвяти плиз!!!!

чеир....:saint:

я не прально написал..=)
НО МОЖНО БЫЛО И ДОГАДАТЬСЯ!!!=)

s.v 2 января 2008 18:06

ноги разворачивай в сторону!!! если встаешь на правую руку, то ноги в сторону левого плеча, учись возле стенки, с поддержкой

Dikar 3 января 2008 17:06

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063156471)
ноги разворачивай в сторону!!! если встаешь на правую руку, то ноги в сторону левого плеча, учись возле стенки, с поддержкой

так такая херня,возле стенки вроде закидую.....а как сам....ноги поднять не могу.......мож мне над спинку подкачать???или пресс?:confused:

Honey Bill 3 января 2008 20:07

спинку падкачай берешь блин 10 кг и делаешь на станке спецальном наклоны и выгебаешься доконца
5 подходов в день по максимальному числу повтоений

Dikar 3 января 2008 20:13

Цитата:

Цитата от Honey Bill (Сообщение 1063165416)
спинку падкачай берешь блин 10 кг и делаешь на станке спецальном наклоны и выгебаешься доконца
5 подходов в день по максимальному числу повтоений

ггыыы.....:morj: спос!

s.v 6 января 2008 06:39

лучше пресс наверное

Dikar 6 января 2008 09:40

Цитата:

Цитата от s.v (Сообщение 1063185504)
лучше пресс наверное

да блин,я и то и то качаю..=)как так?полубэк и бэк я могу,а чери не выходит....:krik::saint:

HOT@БЫчъ 6 января 2008 12:23

Слушай меня айрчейр мой конек! ниче качать не надо даже шпагат не нужен. учить его надо так. встаешь в стойку на чейр и ноги ноднимаешь ПО ОЧЕРЕДИ. сначала одну а потом вторую к ней подтягиваешь. главное чтобы на руке крепко стоял. еще не помешает не только ноги тянуть но и телом к ногам тянуться. еще пробуй ногу рукой поймать. и самое главное практика практика практика.

Добавлено через 29 минут

кстати вот такой айрчейр я делал год назад. посмотрите кому интереспо.

http://foto.mail.ru/mail/hotabichnew/breakdance/

Dikar 6 января 2008 13:09

Цитата:

Цитата от HOT@БЫчъ (Сообщение 1063186329)
Слушай меня айрчейр мой конек! ниче качать не надо даже шпагат не нужен. учить его надо так. встаешь в стойку на чейр и ноги ноднимаешь ПО ОЧЕРЕДИ. сначала одну а потом вторую к ней подтягиваешь. главное чтобы на руке крепко стоял. еще не помешает не только ноги тянуть но и телом к ногам тянуться. еще пробуй ногу рукой поймать. и самое главное практика практика практика.

Добавлено через 29 минут

кстати вот такой айрчейр я делал год назад. посмотрите кому интереспо.

http://foto.mail.ru/mail/hotabichnew/breakdance/

бля,тема...=))))я каждый день мучаюсь,вроде сдвиги есть.....но.....короч тренюсь,тренюсь,и еще раз тренюсь...СПС всеем!!!ПИСС!:dovolen:

Добавлено через 2 часа 3 минуты

а еще!!!!есть разница куда руку ставить???дальше,ближе???ну я имею введу,на спине ее выгибать сильно или нет.....а мож это у каждого индивидуально???:confused:

s.v 6 января 2008 15:14

Пиздато хот :) спору нет

HOT@БЫчъ 6 января 2008 16:30

пасиб S.V. Dikar: руку лучше ставить повыше то есть подальше от жопы.чем выше поставишь тем выше ноги закинешь. но баланс удержать труднее. так кстати и смотрится лучше.

Dikar 6 января 2008 16:57

Цитата:

Цитата от HOT@БЫчъ (Сообщение 1063187864)
пасиб S.V. Dikar: руку лучше ставить повыше то есть подальше от жопы.чем выше поставишь тем выше ноги закинешь. но баланс удержать труднее. так кстати и смотрится лучше.

спс!!!чувак,вот моя и проблема,всмысле че я не могу задрать ноги....ты наверное меня спас...=))):):horosho:

Добавлено через 4 минуты

да....ток чо попроовал......ноги я задрал....но стоять так практически не могу......так,мгновение...=(((

Добавлено через 15 минут

ПОСЛЕДНИЙ ВОПРОС НА СЕГОДНЯ!!!!
А БЫВАЕТ ТАКОЕ ЧО НЕ ДАНО ЧЕЛУ ДЕЛАТЬ ЧЕРИ???:guinda::guinda::guinda:

s.v 6 января 2008 17:13

dikar: не переживай, упорные тренировки еще никого не подводили

HOT@БЫчъ 6 января 2008 17:16

ноги задрал? молодец! продолжай в том же духе. потом рука окрепнет и бедешь дольше удерживать. тренься. нет ничего невозможного

Dikar 6 января 2008 17:19

эх.....спос,люди за поддержку:).....пойду еще вечером в зал....еще там поробую....:dovolen:

s.v 6 января 2008 17:54

давай давай, я тоже буду тренировать

wasup 9 января 2008 17:19

to хотабыч
красава!без изьяна фигачишь!слушай ты ведь наверняка пару месяцов попател над ней??может посоветуешь какие нибудь упражнение для расстяжки рук а то я до конца засунуть руку под спину не могу!

Часовой пояс GMT +3, время: 03:59.